Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

ilin

Впервые сходила на погост с маятником. Причём ветрище сегодня был такой силы, что я думала: ну что там маятник может показать, его же сносить будет! Но все равно пошла. Нашла активную, на мой взгляд, решила проверить, задала вопрос, активна ли могила. Маятник раскачивался влево! Как говорил один из практиков - активность на маятнике можно проверить именно так.  Не смотря на сильный ветер, ответы маятник давал четкие. Всем спасибо за ценные советы!

Анигма

Вопрос . Ко мне привязался недовольный покойник. Пока никак себя не проявляет , но есть хочет.
Получила я его случайно во время работы (на кладбище не была), залетный так сказать.
Хочу рассмотреть этот вариант с пользой  для себя ...
как его заставить обозначится (кто , что ) и может кормить его за работу(и чем кормить) ? Крутится у меня возле рабочего места (собственно , в комнате где сплю. Не осень симпатично осознавать).
Или заранее не практичное дело и лучше отжигом убрать (или же другими способами )
?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Если нельзя, но очень хочется... значит можно

violette_cat

здравствуйте)
с кладбищем только начинаю работать,созрел вопрос технического характера:собираюсь работать на старом кладбище,могилы 1870-1970 годы,много могил разрушенных и разрытых(местные "готы"-малолетки постарались),есть могилы времён ВОВ с табличкой "неизвестный". с какими из могил лучше работать как с безымянниками-с этими "неизвестными" или с теми,где просто холмик или крест и нет таблички(но теоретически при погребении имя было известно). и ещё-лучше могилы с крестами или советских времен,со звездой,те,которых скорее всего не отпевали?или тут как почувствую? п.с. на кладбище сегодня была,вроде приняли,и именно к "неизвестным" повело,но там типа мемориала ВОВ,могилки ухоженные и вряд ли от них можно ожидать присущей безымянным злобы.есть и полностью разорённые могилы-склепы, с парой костей внутри,можно туда обращаться в целях порчи,или не стоит без опыта соваться  к потревоженому покойнику?
то,что меня не убивает-скоро об этом пожалеет,потому что теперь моя очередь)

Мед поэзии

Цитата: Анигма от 02 февраля 2018, 22:38:27
Вопрос . Ко мне привязался недовольный покойник. Пока никак себя не проявляет , но есть хочет.
Получила я его случайно во время работы (на кладбище не была), залетный так сказать.
Хочу рассмотреть этот вариант с пользой  для себя ...
как его заставить обозначится (кто , что ) и может кормить его за работу(и чем кормить) ? Крутится у меня возле рабочего места (собственно , в комнате где сплю. Не осень симпатично осознавать).
Или заранее не практичное дело и лучше отжигом убрать (или же другими способами )
Убирайте. Работать с вами могут и должны только те покойники, которых вы приглашаете. Если он прицепился самостоятельно, то это брешь в вашей защите. Брешь в защите - это уязвимость. Если он почувствовал вашу уязвимость и прилип, значит, на данный момент он достаточно силен, чтобы не принимать ваши желания в рассчет. Т.е. у него нет ни намерения, ни мотивов сотрудничать.
Кроме того, вы не знаете, что это за покойник, а соответственно, чем он может быть вам полезен.
Цитата: violette_cat от 03 февраля 2018, 20:56:17
здравствуйте)
с кладбищем только начинаю работать,созрел вопрос технического характера:собираюсь работать на старом кладбище,могилы 1870-1970 годы,много могил разрушенных и разрытых(местные "готы"-малолетки постарались),есть могилы времён ВОВ с табличкой "неизвестный". с какими из могил лучше работать как с безымянниками-с этими "неизвестными" или с теми,где просто холмик или крест и нет таблички(но теоретически при погребении имя было известно). и ещё-лучше могилы с крестами или советских времен,со звездой,те,которых скорее всего не отпевали?или тут как почувствую? п.с. на кладбище сегодня была,вроде приняли,и именно к "неизвестным" повело,но там типа мемориала ВОВ,могилки ухоженные и вряд ли от них можно ожидать присущей безымянным злобы.есть и полностью разорённые могилы-склепы, с парой костей внутри,можно туда обращаться в целях порчи,или не стоит без опыта соваться  к потревоженому покойнику?
Без опыта на такие кладбища лучше не соваться. Много неспокойных будет духов. Кроме просто покойников такие места еще и других малоприятных духов обычно привлекают.

Безымянниками считаются все могилы, где не указано никакого имени собственного, т.е. имя не может быть известно вам:) Безымянники не все злобные, вы путаете с неупокоенниками:)

И без опыта на "чуйку" тоже не надо полагаться. Иногда на погостах так хорошо, что аж уходить не хочется. Покой, умиротворение. А пока вы умиротворяетесь, испытывая постоянную нужду бывать на этом замечательном кладбище, вас жрут...

На погосте главное условие - никаких эмоций (ни страха, ни сочувствия, ни эйфории). Ну, и во время месячных тоже там работать новичку не следует, а опытные работают там в крайнем случае и с полагающимися в этом случае откупами.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

violette_cat

Цитата: Мед поэзии от 03 февраля 2018, 21:30:07

И без опыта на "чуйку" тоже не надо полагаться. Иногда на погостах так хорошо, что аж уходить не хочется. Покой, умиротворение. А пока вы умиротворяетесь, испытывая постоянную нужду бывать на этом замечательном кладбище, вас жрут...

На погосте главное условие - никаких эмоций (ни страха, ни сочувствия, ни эйфории). Ну, и во время месячных тоже там работать новичку не следует, а опытные работают там в крайнем случае и с полагающимися в этом случае откупами.
благодарю за ответ,немного объясню,почему выбрала именно его: в юности много гуляла там,естественно ни о каких правилах не зная и не соблюдая,чем,видимо,обидела Хозяев или покойников-меня оттуда погнали(только недавно поняла,тогда это были просто не связанные события: собаки бродячие пугали лаем,идиоты какие-то птичек стреляли из пневмата и чуть в меня не попали, труп нашли в той сторон,где гулять любили с другом..)после всего в душе поселился страх этого кладбища,даже днём если приходилось проходить(оно в центре города и по главной аллее путь срезают)-чуть не бежала и дрожжало внутри все. а пару месяцев назад стало безумно туда тянуть (ещё до того,как появилась необходимость в кладбищенском обряде),восприняла это как знак,что меня простили за юношеские шалости. сегодня пошла-таки туда,с самого входа такой покой охватил, как будто домой вернулась. естественно,подношения оставила, попросила прощения за то,что раньше делала... вот поэтому и решила,что приняли.а оказывается,так и жрать могут( придётся,видимо,топать на обычное кладбище

rokelia

Цитата: Мед поэзии от 03 февраля 2018, 21:30:07
Кроме того, вы не знаете, что это за покойник, а соответственно, чем он может быть вам полезен.

И покойник ли это вообще. Учитывая, что оператор не была на кладбище, а предполагаемый покойный пока "никак себя не проявил".
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Antoniya

Цитата: violette_cat от 03 февраля 2018, 21:55:17
попросила прощения за то,что раньше
А что вы такого там раньше делали ,ну кроме прогулок ?Если вы там проявляли вандализм и неуважение к покойным ,так может вы там нацепляли негатива , а то с чего бы это вдруг потянуло на кладбище да еще и конкретно на это .Ненормально это на кладбище живому себя ,как дома чувствовать . У нас посреди города такое кладбище тоже есть -использую исключительно для скида негатива ,уж больно мутный погост -для другого рода работ есть более спокойные .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Анигма

Цитата: rokelia от 04 февраля 2018, 03:00:48
И покойник ли это вообще. Учитывая, что оператор не была на кладбище, а предполагаемый покойный пока "никак себя не проявил".
Диагностика показала. Про никак не проявил - я имею в виду что на моем состоянии (ещё) ничего не отразилось.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Если нельзя, но очень хочется... значит можно

violette_cat

Цитата: Antoniya от 04 февраля 2018, 03:20:40
А что вы такого там раньше делали ,ну кроме прогулок ?Если вы там проявляли вандализм и неуважение к покойным ,так может вы там нацепляли негатива , а то с чего бы это вдруг потянуло на кладбище да еще и конкретно на это .Ненормально это на кладбище живому себя ,как дома чувствовать . У нас посреди города такое кладбище тоже есть -использую исключительно для скида негатива ,уж больно мутный погост -для другого рода работ есть более спокойные .
Цитата: Antoniya от 04 февраля 2018, 03:20:40
вандализма не было,хватило мозгов) неуважение-да,хоть и были готами и верили в потустороннее,но на кладбище выпивали,шумели,сидели на могильных камнях,в уже разрушенные склепы спускались.
я там и раньше(до того,как "прогнали") как дома себя чувствовала,но с того времени около 7 лет на этом погосте не была,сама удивилась,когда на него потянуло.
кладбище это интересует для порч(в совмещении с руникой,чисто рунные слабо крольчиху берут)

Antoniya

Цитата: violette_cat от 04 февраля 2018, 08:31:54
кладбище это интересует для порч
Понятно. Проверьте себя сначала на негатив ,прежде чем кому то порчи делать .Ну и как уже выше было сказано -работать на таком погосте нужно опыт иметь ,ну и уж точно не нахулиганивши там предварительно.

Мед поэзии

Цитата: rokelia от 04 февраля 2018, 03:00:48
Таки да:)
Цитата: Анигма от 04 февраля 2018, 06:12:45
Диагностика показала.
Как просматривали?
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

rokelia

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Мед поэзии

Miki

Здравствуйте. Есть какое-то ограничение по возрасту с работой на кладбище? Когда-то давненько читала, что с 28 лет лучше заниматься практикой кладбища, но возможно, я что-то путаю.

Antoniya

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status