Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Seth_Pr

Цитата: Laura62 от 22 июня 2017, 15:46:32
Уважаемые практики! Есть вопрос. Занимаюсь кладбищенской магией несколько лет. Контакт есть. Что-то получается, что-то - нет. Работа только для себя. На кладбище чувствую себя, как дома. И не на одном. На трех. Но уже не один год меня преследует четкое желание - переночевать на кладбище. Зачем - не знаю. Но тянет. Кто-то хочет подкормиться?  Или что ? Может, мне в дурку пора?  Ответьте, пожалуйста, знающие. Буду благодарна за любые ответы.
Могут покушать звать. В нормальных условиях кладбище домом не становится при жизни. Я бы попробовал помимо диагностики, вспомнить момент, когда именно, после какого обряда, данное желание возникло - как некую отправную точку.

Virona

переночевать на кладбище.

не задавались вопросом кто именно спит на кладбище?
ищите порчу.
ну или, как сказал предыдущий оратор, ищите ритуал после которого возникло желание, а в этом ритуале ищите что именно сделали криво
Ведьмино счастье – с ветрами слиться,
Свободу – птицу в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться,и отомстить!

Laura62

Благодарю за ответ. Прошу прощения, но кто знает, что нормально, а что - НЕНОРМАЛЬНО. Вопрос дискутабельный. Желание переночевать не было связано с обрядом. Это возникло давно, в 2006 году, когда я еще вообще не занималась кладбищенской магией. Это было связано со смертью близкого человека.
Благодарю за ответ. К сожалению, с диагностикой у меня не очень. В основном полагаюсь на собственное чувство. Иногда использую маятник, а на кладбище пользуюсь просто пятаком. Желание переночевать не связано с обрядом. Это возникло до занятий КМ.
Благодарю за ответ. Думаю, на кладбище спят люди или не совсем люди, к которым мы обращаемся со всякими просьбами. Чем ближе с ними контакт, тем больше шансов для исполнения наших желаний. Может быть, они как раз и хотят поближе нас почувствовать.

Eugenie

Цитата: Laura62 от 24 июня 2017, 16:41:08Думаю, на кладбище спят люди или не совсем люди,

Подумаешь, бином Ньютона. Это покойники.
Цитата: Laura62 от 24 июня 2017, 16:41:08Может быть, они как раз и хотят поближе нас почувствовать.

Ну, да. Вот только покойники уже ничего не чувствуют. Им до лампочки любые гормональные всплески. И потом, если вы все знаете, зачем постами выше спрашиваете- "зачем?" У вас уже есть свои ответы.
Жить вне красоты- это потерять жизнь.

Laura62

Благодарю за ответ. Но если покойники ничего не чувствуют, то к кому же мы обращаемся...  И если им  до лампочки любые гормональные всплески, то что, то мы имеем. Конечно, у меня есть свои ответы на многие вопросы. Не на все. Я думаю, что есть люди или не люди, более сведующие и более знающие, которые могут объяснить вещи совсем непонятные.

Eugenie

Цитата: Laura62 от 24 июня 2017, 18:34:44Но если покойники ничего не чувствуют, то к кому же мы обращаемся...  И если им  до лампочки любые гормональные всплески, то что, то мы имеем.  Я думаю, что есть люди или не люди, более сведующие и более знающие, которые могут объяснить вещи совсем непонятные.
Проверьте себя на подселенцев.
Жить вне красоты- это потерять жизнь.

мимо проходила

Цитата: Laura62 от 24 июня 2017, 16:24:44
Благодарю за ответ. Прошу прощения, но кто знает, что нормально, а что - НЕНОРМАЛЬНО. Вопрос дискутабельный. Желание переночевать не было связано с обрядом. Это возникло давно, в 2006 году, когда я еще вообще не занималась кладбищенской магией. Это было связано со смертью близкого человека.
Благодарю за ответ. К сожалению, с диагностикой у меня не очень. В основном полагаюсь на собственное чувство. Иногда использую маятник, а на кладбище пользуюсь просто пятаком. Желание переночевать не связано с обрядом. Это возникло до занятий КМ.
Благодарю за ответ. Думаю, на кладбище спят люди или не совсем люди, к которым мы обращаемся со всякими просьбами. Чем ближе с ними контакт, тем больше шансов для исполнения наших желаний. Может быть, они как раз и хотят поближе нас почувствовать
Laura62, ну так Вы сходите переночуйте на кладбище, потом нам расскажете, что это может означать. ну либо просто сходите туда ночью, может Вас и попустит это желание после ночного похода. кладбище днем и ночью, это две большие разницы.
и не меряйте пожалуйста мертвых по меркам живых! и ближе к ним тоже быть не нужно) по любой Вашей эмоции может быть выстроена вредоносная для Вас привязка! и дело им есть только до одного-энергия, которую они могут получить.
Вы собственно на какие вопросы хотите услышать ответы? почему иногда есть результаты от обращений к покойному, а иногда нет? и действительно ли они ли нам помогают, когда мы имеем какой то результат от кладбищенского обряда либо обращения к покойнику?

Ginger_fairy

Здравствуйте, уважаемые практики!

С кладбищем работаю примерно полгода, под руководством Мастера. Недавно по работе приходилось там бывать часто, каждый день. Работу делала через "знакомые" могилы, с которыми всегда хорошая связь.
Но у меня уже четвертый день ощущение, что я кого-то лишнего подцепила там по ходу и принесла домой.

1) Непонятные звуки в коридоре, как будто кто-то заперт в шкафу.
2) Кот подолгу зависает в этом коридоре и бросается на углы
3) И самое непонятное - очень тяжелый запах в кухне, как будто прогоркшей пищи, то ли макарон, то ли еще чего. Я человек крайне чистоплотный, домашние животные (кот, шиншилла) тоже чистые и не пахнущие. И меня это очень напрягает. Кот тоже реагирует на запах и подолгу сидит в одном углу, где он ощущается сильнее всего.

Теперь вопрос - как понять, кого именно я притащила и как его спровадить?
"Главное, держать себя в руках, быть прохладной и точной, как лезвие".
Марта Кетро

Arafna

Цитата: Ginger_fairy от 25 июня 2017, 10:06:18
С кладбищем работаю примерно полгода, под руководством Мастера.
ЦитироватьНо у меня уже четвертый день ощущение, что я кого-то лишнего подцепила там по ходу и принесла домой.
ЦитироватьТеперь вопрос - как понять, кого именно я притащила
Вас интересует ФИО пол и возраст?
Цитироватьи как его спровадить?
А где, собственно, ваш Мастер? Почему вы задаете этот вопрос здесь?

Ginger_fairy

Задаю, потому что он в отъезде.

Цитата: Arafna от 25 июня 2017, 10:15:32
Вас интересует ФИО пол и возраст?

Если вы не хотите отвечать, не вижу смысла в сарказме.
Марта Кетро

Ася

Но уже не один год меня преследует четкое желание - переночевать на кладбище. Зачем - не знаю. Но тянет.
При подселении были бы в наличии еще какие-либо признаки его. Если их нет, то по одному только желанию переночевать на кладбище, таких выводов я бы делать не стала. Это  может быть просто психологический момент. Может быть Вам действительно там переночевать? И желание пройдет и  сделать это можно  с пользой, вот например было обсуждение  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1921.msg752844.html#msg752844.
Если с защитами все в порядке, не вижу проблем. Ночи сейчас короткие, после 3-х уже начинает светать. И может быть Вам уже через час захочется от туда уйти? уйдете.

Arafna

Цитата: Ginger_fairy от 25 июня 2017, 10:26:27
Если вы не хотите отвечать, не вижу смысла в сарказме.
Мне непонятен заданный вопрос. Вы работали на могиле, кого еще вы могли привести? Что именно вы хотите знать, задавая вопрос "кого именно" в теме "вопросы новичков связанные с миром мертвых"?

Отвязаться от покойного

Зажгите 40 свечей и поставьте три зеркала. Одно должно находиться так, чтобы в нем отражалась входная дверь, два других зеркала поставьте по бокам. Прочтите заговор 40 раз. После этого вы уже никогда не увидите и даже не почувствуете присутствия покойника, который вас навещал.

Помяну усопшего (имя). Чтобы душе его не ходить, меня не пугать по земле не бродить. До второго пришествия из гроба своего не вставать. Не девять, не восемь, не семь, не шесть, не пять, не четыре, не три, не два, не один. Аминь

В зеркалах не должен отражаться исполнитель. Входная дверь, тарелка со свечами, за нею 3 зеркала, а далее уже располагается оператор.
Поднос со свечами выносите из дома и относите на кладбище, естественно соблюдая правила работы на кладбище.

Ginger_fairy

Я так спросила, потому что да, я работала с конкретными покойниками, но мне непонятно, как я их могла привести домой, потому что все  правила я соблюдаю, и ничего с их могил я не приносила.
Поэтому я подумала, что мог привязаться кто-то сторонний, с кем я не работала.
Благодарю за рекомендации.
Марта Кетро

Arafna

Цитата: Ginger_fairy от 25 июня 2017, 12:09:16
Я так спросила, потому что да, я работала с конкретными покойниками, но мне непонятно, как я их могла привести домой, потому что все  правила я соблюдаю, и ничего с их могил я не приносила.
Поэтому я подумала, что мог привязаться кто-то сторонний, с кем я не работала

Мог и сторонний прийти на выплеск энергии. Тут только ваш Мастер может проанализировать действия пошагово, он знает о том, что вы именно делали. Мы-то нет, поэтому точного ответа дать не сможем, навскидку только. Но и это так себе советы будут, то что вы и сами знаете.

ALEX R

Добрый день практики !! Подскажите !! Как только я начал работать с погостом мне стали приходить во снах девушка ростом 3,5 метра примерно ... я думаю либо хозяйка либо учитель .. на ваш взгляд кто это ??
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Иоганн Гёте «Фауст»

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status