Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Agnessa

Уважаемые практики!На одном из кладбищ со мной всегда происходят какие то казусы: ногу подверну, заблужусь, авто сломается и т.д. Такое ощущение, что кладбище не отпускает. Не могу понять, это сигнал к работе или наоборот? На днях познакомиласт с МЧ и тот оказался гробовщиком с этого погоста. Результаты работы есть. С уважением.

Deymos

Цитата: Agnessa от 13 июня 2017, 15:09:58На одном из кладбищ со мной всегда происходят какие то казусы: ногу подверну, заблужусь, авто сломается и т.д. Такое ощущение, что кладбище не отпускает. Не могу понять, это сигнал к работе или наоборот? На днях познакомиласт с МЧ и тот оказался гробовщиком с этого погоста. Результаты работы есть.

Возможно, за вами есть долги в плане откупов хозяевам. Либо то, что носите, им не нравится.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Tatuu

Уважаемые практики! Назрел такой вопрос - после работы на погосте неизменно возникают проблемы с деньгами, пропадают покупатели. При этом откупы ношу хорошие, обряды работают. Долгов быть не должно.
В чем может быть причина подобных совпадений?
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Мицар

Уважаемые подскажите такой момент.. Собралась с духом и силами и назначила время для поездки на погост.. попросила кроля) отвезти привезти, что бы не разговаривать по дороге и тд)- работа предстояла приворотная.. Ближе к назначенному времени кроль " падает" с кишечной инфекцией.. почти неделя.. выздоровев узнает что его перевели на другой график и с"ездить мы уже физически не сможем..Показали что рано туда еще с подобным обрядом( были работы на погосте но не очень крупные- землицы набрать, водички - прикопать для ослабления)? Погост шикарный старый- разрешение получено работать.. мне там  очень спакойно и комфортно..( незнаю уместно ли так о погосте говорить) но как только чтото серьезное собираюсь делать тут же  происходят мини катастрофы с окружающими.. я никогда не страдаю.. просто планы мне срывают..Работаю в основном с бесами..Об"ект  без защит точно..но очень упрям и стал уходить в подполье( воздействие ложаться он сильнее упирается вплоть до избегания банального общения)..Как расценить знаки.. рано мне или...? С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Женщина с сумками

Цитата: Мицар от 13 июня 2017, 20:31:49
Как расценить знаки.. рано мне или...? С уважением
может просто одной скататься без привлечения других лиц? На все кладбища автобусы, электрички ходят, хоть и по расписанию.  Ждать, просить, подстраиваться под чужих людей...
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Mirt

Уважаемые подскажите такой момент.. Собралась с духом и силами и назначила время для поездки на погост.. попросила кроля) отвезти привезти, что бы не разговаривать по дороге и тд)- работа предстояла приворотная.. Ближе к назначенному времени кроль " падает" с кишечной инфекцией.. почти неделя.. выздоровев узнает что его перевели на другой график и с"ездить мы уже физически не сможем..Показали что рано туда еще с подобным обрядом( были работы на погосте но не очень крупные- землицы набрать, водички - прикопать для ослабления)? Погост шикарный старый- разрешение получено работать.. мне там  очень спакойно и комфортно..( незнаю уместно ли так о погосте говорить) но как только чтото серьезное собираюсь делать тут же  происходят мини катастрофы с окружающими.. я никогда не страдаю.. просто планы мне срывают..Работаю в основном с бесами..Об"ект  без защит точно..но очень упрям и стал уходить в подполье( воздействие ложаться он сильнее упирается вплоть до избегания банального общения)..Как расценить знаки.. рано мне или...? С уважением
А не может такого быть, учитывая что работаете  в основном с бесами, что они вам такие подарки подкидывают, может не хотят, чтобы вы через погост работали,  а  может так защитить пытаются своеобразно ?

Женщина с сумками

Цитата: Mirt от 13 июня 2017, 22:07:21
А не может такого быть, учитывая что работаете  в основном с бесами, что они вам такие подарки подкидывают, может не хотят, чтобы вы через погост работали,  а  может так защитить пытаются своеобразно ?
так на кладбище тоже бесы есть. Человек хочет  первый раз поехать на кладбище. А кладбище живо до тех пор пока его посещают живые. Тем более познакомится, с дарами. А примут ли дальше это уже совершенно другая история.  Она покойничку конфетку, а ему воды жалко чтоли. Просто Силы намекают, что не нужно собирать около себя комунну из посторонних. А как дальше с порчами, например? Ехать нужно,  а друзья заняты.  "ой, Ваня не может, значит знак!" Поэтому...сама, сама, сама...
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Мед поэзии

Уважаемые подскажите такой момент..
Мицар, просто на погосте вас ждут без кортежа и сопровождающих.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Kira12345

Цитата: Uroboros от 08 января 2013, 01:41:19
Доброго времени суток, уважаемые соседи по форуму.

Сегодня, бродя по темам, связанным с миром усопших, я столкнулся с множеством сообщений от новичков, которые размещают свои посты куда угодно, в надежде на то, что кто-то из нас их увидит и сможет помочь тем, кто только начинает знакомиться с миром мертвых. Именно поэтому я взял на себя смелость и создал данную тему, в надежде на то, что теперь каждый новичок сможет написать сюда и задать свой вопрос, а Уважаемые мастера постараются помочь ему.

С уважением.

Подскажите, пожалуйста, делался обряд с помощью опытного мага(он только готовил все предметы), на кладбище уже сама закапывала фото с зеркалом,в могилу человека с таким же именем, как в жизни у человека, сверху полила водкой и бросила монеты,НО, ошиблась с количеством, бросила чётное число,вместо нечётного.Чем это опасно? Как исправить ?

Teira

Цитата: Kira12345 от 16 июня 2017, 06:50:44
Подскажите, пожалуйста, делался обряд с помощью опытного мага(он только готовил все предметы), на кладбище уже сама закапывала фото с зеркалом,в могилу человека с таким же именем, как в жизни у человека, сверху полила водкой и бросила монеты,НО, ошиблась с количеством, бросила чётное число,вместо нечётного.Чем это опасно? Как исправить ?
В первую очередь спросить у практика который работал с Вами а не тут.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Irma999

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. Я в кладбищенских работах пока новичок. Ездила на кладбище знакомиться, брала с собой подругу, с которой также нужно сделать работу в ближайшее время.  Впервые столкнулась с тем, что пока искала место, где оставить дары хозяевам, работник кладбища активно и навязчиво стал интересоваться: кого ищем, когда похоронили, как зовут покойника. Сочинила на ходу историю про покойника. Снова подошел, стал про участки рассказывать, и потом еще. В  итоге подходит с мобильником в руках ко мне, называет по имени и говорит: "Вы же дочь, такая-то. Вы мне смс писали". Ну, дальше про то, что ему та женщина уборку на могиле заказала. Пошел искать могилу по рядам. Я отбрехалась, мы ушли в другой конец кладбища, где нашлись правильные места для даров.

Смущает особенно момент с называнием по имени и дочерью.

Диагностика результатов поездки показывает странное: с кладбищем работать можно, с могилами на нем - нет.
В личке не отвечаю.

margonaprudah

Цитата: Agnessa от 13 июня 2017, 15:09:58Не могу понять, это сигнал к работе или наоборот?

Это сигнал, что Вы даров мало оставили - и не обязательно хозяевам, может, покойничкам.

Цитата: Мицар от 13 июня 2017, 20:31:49Показали что рано туда еще с подобным обрядом( были работы на погосте но не очень крупные- землицы набрать, водички - прикопать для ослабления)?

Не поняла, это Вас кроль должен был везти на кладбище и Вы на него там собирались работать? Так защита же, раз слег. Да многие и со слабой защитой в таких обстоятельствах слягут - везти самого себя на кладбище мало желающих )

Eugenie

Цитата: Irma999 от 18 июня 2017, 00:18:23работник кладбища активно и навязчиво стал интересоваться: кого ищем, когда похоронили, как зовут покойника

Цитата: Irma999 от 18 июня 2017, 00:18:23В  итоге подходит с мобильником в руках ко мне, называет по имени и говорит: "Вы же дочь, такая-то. Вы мне смс писали". Ну, дальше про то, что ему та женщина уборку на могиле заказала. Пошел искать могилу по рядам.

Ни знаков, ни сигналов. Таких приставучих людей хоть пруд пруди.  Нашел пару хорошеньких ушек, вот и присел.) Синдром попутчика.
Жить вне красоты- это потерять жизнь.

Laura62

Уважаемые практики! Есть вопрос. Занимаюсь кладбищенской магией несколько лет. Контакт есть. Что-то получается, что-то - нет. Работа только для себя. На кладбище чувствую себя, как дома. И не на одном. На трех. Но уже не один год меня преследует четкое желание - переночевать на кладбище. Зачем - не знаю. Но тянет. Кто-то хочет подкормиться?  Или что ? Может, мне в дурку пора?  Ответьте, пожалуйста, знающие. Буду благодарна за любые ответы.

Eugenie

Цитата: Laura62 от 22 июня 2017, 15:46:32На кладбище чувствую себя, как дома.

Цитата: Laura62 от 22 июня 2017, 15:46:32Но уже не один год меня преследует четкое желание - переночевать на кладбище. Зачем - не знаю

Есть люди которые в силу каких-то обстоятельств  ненавидят свой дом. У каждого на то свои причины. Устраните эту  причину и желание ночевать на кладбище пропадет. И проверьте себя на "негатив". 
Жить вне красоты- это потерять жизнь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status