Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Kl@ris

Цитата: eanir от 09 мая 2017, 02:12:27
А был ли у кого опыт работы с могилами знаменитостей? Они всё являлись своеобразным мини-эгрегором и могут в теории иметь какую-то силу.
Имеют силу, и не только в теории. Мой личный опыт. Если нужна помощь, связанная с недвижимостью- продажа, покупка, постройка и т.п. настоятельно рекомендую на Введенском кладбище могилу Якова Рекка. Усыпальницу семьи Рекк я нашла случайно, когда решила прогуляться немного по кладбищу в погожий осенний субботний день после своих колдовских дел. Усыпальница поразила своими размерами и красотой. Долго ее рассматривала и так хотелось что-то оставить, свечку, например, но была уверена, что все уже использовала, но почему-то стала рыться в сумке и нашла таки одну свечу! Вечером стала смотреть в инете, кто такие Рекки и была поражена, оказывается, что в этот самый день- 12 октября 2013 года исполнилось ровно 100 лет  со дня смерти Якова Рекка! Но ни одной свечи, кроме моей, ни одного букетика на могиле не было! Получилось, что сам позвал. Дальнейший опыт работы это подтвердил.
Однажды ученик спросил у Мастера:
- Долго ли ждать перемен к лучшему?
- Если ждать, то долго - ответил Мастер.

faust83

Здравствуйте, подскажите пожалуйста нюанс, вот я запланировал свои действия на кладбище провести обряд например порчи и подновить защиту свою погостную, как автор данном случае поступить в два захода понятно, тоесть я провел обряд порчи ушел с кладбища, а второй обряд как вышел дошел до перекрестка вернулся и подновил защиту? Тогда получится что я нарушу правило уходить не оборочиваясь и не разговаривая я же вернусь обернусь, запутался я если честно
С Уважением,  Faust

Февраль

Цитата: faust83 от 09 мая 2017, 15:01:52тоесть я провел обряд порчи ушел с кладбища, а второй обряд как вышел дошел до перекрестка вернулся и подновил защиту?
Да, прошли перекресток и возвращаетесь. Я, в свое время, прочитал это у Деймоса, что он так делает.

Цитата: faust83 от 09 мая 2017, 15:01:52Тогда получится что я нарушу правило уходить не оборочиваясь и не разговаривая я же вернусь обернусь
Не совсем. Не оборачиваться надо на место проведения и на кладбище как вышли, все верно, но не на всю же жизнь. Часто указывается дойти до дома, но вполне подойдет и перекресток. Плюс время, RTL это описала грамотно, посмотрите у нее в записях. После проведения остается канал с оператором, поэтому надо молчать, что бы лишние помехи не шли, примерно минут через 15-30 он обрывается. То есть если вы вышли, прошли через перекресток, "покурили" минут 5-10, вполне уже можно возвращаться и ни чего вы не нарушите. Но смотрите по своему опыту, тут уж как у кого получается.

Оранта

Здравствуйте, уважаемые практики. У меня ребенок на кладбище в родительский день потерял солнечные очки. Скажите - это может как то негативно отразиться ? Я обрядов никаких не делала. Просто пришла с ним родственников помянуть.

Февраль

Naila13

Уважаемые мастера, подскажите пожалуйста. завтра планирую прикопать на кладбище бинт, пролежит он там 9 дней, поеду его забирать  с работы, вопрос в следующем могу потом вернуться на работу или лучше ехать сразу домой? За ранее благодарю всех ответивших.

Ienna

Цитата: Naila13 от 12 мая 2017, 15:17:32
Уважаемые мастера, подскажите пожалуйста. завтра планирую прикопать на кладбище бинт, пролежит он там 9 дней, поеду его забирать  с работы, вопрос в следующем могу потом вернуться на работу или лучше ехать сразу домой? За ранее благодарю всех ответивших.
Вы можете сразу домой не ехать,найти после того,как закопаете и выйдете с кладбища,перекресток удобный.Молча там постоять минут 15,не отвлекаясь ни на что и ни на кого.Потом уже и на работу.
Нет ни плача,ни почестей.Нет ни добра,ни зла.Ты открыл в себе Бездну и Бездна тебя взяла...

Тьмою за спиной усмехнется Смерть.Тому,кто Пламя сам - в огне не сгореть

Naila13

Цитата: Ienna от 12 мая 2017, 15:22:14
Вы можете сразу домой не ехать,найти после того,как закопаете и выйдете с кладбища,перекресток удобный.Молча там постоять минут 15,не отвлекаясь ни на что и ни на кого.Потом уже и на работу.
Я наверное не понятно выразилась, вернутся на работу не после того как закопаю, а когда поеду забирать "заряженный" бинт.  Это будет рабочий день и я планировала в обед съездить и забрать готовый бинт, а потом засомневалась, можно ли на работу возвращаться или же лучше домой сразу.

Vanessa

Цитата: Naila13 от 12 мая 2017, 15:26:33можно ли на работу возвращаться или же лучше домой сразу.
Можно. Я так делала не раз.

Meduse

Добрый вечер, уважаемые практики!
Прошу прощения, если это обсуждалось, но задам такой вопрос. Если не по теме, то прошу перенести в соответствующую.
Была на кладбище, поднесла дары Хозяйке. Это было вечером. В эту же ночь снился сон, в котором, среди прочего, прозвучало слово "Хозяин" и была показана картинка: стоит рыцарь перед крепостной стеной, выше пояса в доспехах, забрало опущено. А внизу панталоны красные надутые, это и смутило, несколько карикатурно, если можно так выразиться, выглядело во сне.
Так вот, значит ли это, что Хозяин показал свое расположение? Или что на данном кладбище Хозяин, а не Хозяйка?
С уважением.

Ienna

Meduse,Скорее всего Вам явно во сне Хозяин и показал,что он там один.И Хозяйки нет.
Нет ни плача,ни почестей.Нет ни добра,ни зла.Ты открыл в себе Бездну и Бездна тебя взяла...

Тьмою за спиной усмехнется Смерть.Тому,кто Пламя сам - в огне не сгореть

Мицар

В последнее время настоичиво сняться мои бабушки( покоиные).. т оя целуюсь с одной в гости приехала.. то просто гуляем по полю, то она провожает до ворот меня..Как раз  стали чаще посещать мысли о погостных работах..( кладбище  присмотрено уже и одобрили мои визиты  и возможность работать там).. Можно ли это рассматривать как " приглашение и помощь"? Но одна бабуля очень далеко похороненна а вторая на погосте- мне там не нравиться..Оно пустое( огромные площади.. ветра.. не чувствую я его так скажем) Немного, запуталась с этим(( Прошу вашего мнения.. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Хава

Цитата: Мицар от 18 мая 2017, 08:01:23
В последнее время настоичиво сняться мои бабушки( покоиные).. т оя целуюсь с одной в гости приехала.. то просто гуляем по полю, то она провожает до ворот меня..Как раз  стали чаще посещать мысли о погостных работах..( кладбище  присмотрено уже и одобрили мои визиты  и возможность работать там).. Можно ли это рассматривать как " приглашение и помощь"? Но одна бабуля очень далеко похороненна а вторая на погосте- мне там не нравиться..Оно пустое( огромные площади.. ветра.. не чувствую я его так скажем) Немного, запуталась с этим(( Прошу вашего мнения.. С уважением
Может они вам снятся вообще по другим поводам, не относящимся к вашей практике?
Помянуть может надо их?

Grim

Цитата: Мицар от 18 мая 2017, 08:01:23
Это не имеет отношения к работе на кладбище, если Вы не делали обрядов на их могилах и тд.
Просто возможно, у Вас свежо впечатление от кладбищ, вот и снятся Вам Ваши покойницы. Просто аллюзии. +отпечаток личных отношений. Мне тоже очень часто снится бабушка в таком контексте.
Категорически приветствую.

Naomi

Цитата: Naila13 от 12 мая 2017, 15:17:32

Вечер добрый. По опыту могу сказать, что лучше всего не хранить дома любые вещи с погоста: бинты/рабочую погостную землю/мертвую воду/etc. Поэтому заехать на работу будет как раз лучшим вариантом) заехать и там все оставить. Не храните такие вещи там, где вы спите и живете. И в перчатках бинты берите, да.
Андрюша, заполняв анкету,
писал всё прямо, не тая.
в графе "мобильный оператор"
ответил коротко - "Фагот" (с) hi_baf

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status