Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

fortka

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста: если в обряде сказано, что проводить его нужно в четный день, это имеется в виду четное число или четный день недели (вторник, четверг, суббота)?
И еще...никогда не работала на погосте, выбрала обряд с безымянником. Такие могилы есть на любом кладбище? Возможно ли в теории, что ее на конкретном погосте в принципе не окажется?
Заранее спасибо.

osm4n

Цитата: fortka от 22 сентября 2014, 16:05:41если в обряде сказано, что проводить его нужно в четный день, это имеется в виду четное число или четный день недели
как правило подразумевается четное число месяца если не указано специально про день недели.

Цитата: fortka от 22 сентября 2014, 16:05:41выбрала обряд с безымянником. Такие могилы есть на любом кладбище?
да, такие могилы есть везде, разве что на новом погосте на котором хоронят первый год.

Давид Вронский

Цитата: osm4n от 22 сентября 2014, 19:25:17
как правило подразумевается четное число месяца

Верно. Только следует учитывать то обстоятельство, что если обряд - старинный, то проводился он в чётное число старого, юлианского календаря, чётность дат которого большей частью не совпадает с нынешним, григорианским календарём. Отсюда, возможно, проистекает отсутствие желаемого результата от обряда.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

fortka

Цитата: Давид Вронский от 22 сентября 2014, 19:56:33
     Верно. Только следует учитывать то обстоятельство, что если обряд - старинный, то проводился он в чётное число старого, юлианского календаря, чётность дат которого большей частью не совпадает с нынешним, григорианским календарём. Отсюда, возможно, проистекает отсутствие желаемого результата от обряда.

Речь о Мансуровской привязке мертвого к живому.
Вот этой https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2834.msg57255.html#msg57255
Подскажите, пожалуйста, какой день лучше в этрм случае?

Давид Вронский

Цитата: fortka от 23 сентября 2014, 08:28:29
Речь о Мансуровской привязке мертвого к живому.
Вот этой https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2834.msg57255.html#msg57255
Подскажите, пожалуйста, какой день лучше в этрм случае?

В упомянутом Вами кладбищенском обряде говорится об использовании фотографии, что указывает либо на на относительную новизну обряда, либо на адаптацию изначального колдовского действа к современным условиям. Чтобы не сомневаться в отношении времени проведения этого погостного обряда, совершите его в день, когда даты и юлианского, и григорианского календарей будут совпадать. Например в текущем году: 8 ноября (26 октября ст. ст.), 10 ноября (28 октября ст. ст.) и так далее.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Akkroba

Цитата: fortka от 22 сентября 2014, 16:05:41Такие могилы есть на любом кладбище? Возможно ли в теории, что ее на конкретном погосте в принципе не окажется?
Я работаю на одном погосте, где нет безымянников. Я тогда прошу одноименников. Если таких не оказывается, прошу хозяйку указать мне могилу, на которой можно провести обряд.
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Catriner

Уважаемые практики! Кто как налаживает контакты с покойниками для совершения тех или иных кладбищенских обрядов?

Марра

Цитата: Catriner от 03 октября 2014, 13:36:58
Уважаемые практики! Кто как налаживает контакты с покойниками для совершения тех или иных кладбищенских обрядов?
уборка могилы, помин,свечи,разговор
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Catriner

Уборка, разговор, помин - начало работы. А как вы понимаете, что покойник согласен вам помогать? Я ориентируюсь всегда по снам. У кого еще какие наработки?

Марра

Цитата: Catriner от 03 октября 2014, 15:54:02
Уборка, разговор, помин - начало работы. А как вы понимаете, что покойник согласен вам помогать? Я ориентируюсь всегда по снам. У кого еще какие наработки?
а что понимать.... Они сами говорят да или нет.

Catriner

Вот это меня и интересует! Как вы определяете - когда да или нет...я ответы получаю во снах, они не всегда однозначные...

Марра

Цитата: Catriner от 03 октября 2014, 16:06:51
Вот это меня и интересует! Как вы определяете - когда да или нет...я ответы получаю во снах, они не всегда однозначные...
не определяю, они говорят сами...во время общения на могиле

RozaVetrov

Цитата: Catriner от 03 октября 2014, 16:06:51

Диагностика в помощь для определения хочет ли вам помогать конкретный покойник в таком-то деле или нет, если не чувствуйте интуитивно.

А вообще, смотрите за знаками на кладбище-птицы, мелкие животные, севшие на конкретную могилу-хорошие знаки. Заранее ток просите показать хозяина кладбища вам нужную могилу для работы.

Если помехи вечные на кладбище, то ясно, что помощи ждать не приходится по тому вопросу зачем пришли или вообще от этого кладбища.

Юльхен

Можно ли в один день на кладбище делать стяг сил и работу?

RozaVetrov

Цитата: Юльхен от 03 октября 2014, 21:27:16
Можно ли в один день на кладбище делать стяг сил и работу?

2 разных ритуала?
Можно, но лучше не за один раз.
Соответственно требы/откуп нужно давать дважды.

Если у вас нет особо опыта с кладбищем, не перегружайтесь такими практиками.
Лучше медленно, но верно. "Медленно"-по одному обряду в день).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status