Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

May_night

Цитата: xnatali от 18 июля 2025, 10:31:53Здравствуйте. Много лет хожу на работу мимо кладбища. У нас здесь забор, пешеходная дорожка потом автомобильная дорога. Раньше ходила по противоположной от кладбища стороне. Несколько месяцев назад вдруг захотелось ходить рядом с ним. Кажется что дорога короче и лучше. Стала интересоваться кладбищенским обрядами, как-то само собой. Сегодня проходила мимо и из калитки выскочила собака, на вид дружелюбная, она постояла и пошла внутрь. Собак у нас там очень мало.
Добрый день! С Вами поздоровались!) Как сказала ниже ув.Нильхет, дружелюбная собака на кладбище - посланник Хозяев. Когда я просто мимо своего рабочего прохожу или проезжаю, то чувствую, будто бы меня еще через забор заметили, чувствую на себе взгляды и ощущение, что в гости зовут.
Попробуйте с гостинцами прийти, познакомиться с хозяевами. Лично я бы такой знак приняла за приглашение.
Цитата: xnatali от 18 июля 2025, 10:31:53Как знающие думают, у меня пойдет работа именно там?
Ни один даже самый знающий практик не сможет наверняка сказать этого. Вы у самих Хозяев при встрече и спросите, позволят ли они работать

Lunalalula

Цитата: ❤️Люсечка❤️ от 04 июля 2025, 19:35:10Вот призыв для "общения" с покойным
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?msg=2701802

Уважаемая Люсечка. Подскажите, пожалуйста, дары для Хозяина и Хозяйки вино и крепкий алкоголь нужно открывать и немного вылить на землю или оставить в закрытых бутылках? И нужно ли бросать монетки через левое плечо, уходя с кладбища? Я понимаю, что явно этот вопрос тут задавался и ответ есть, но никак поисковик не выдает по запросу точный ответ и тему в 700 страниц пока не дочитала. Благодарю.

LunnayaDevi

Дорогие, как правильно предмет зарядить, усилить на кладбище?
Допустим, артефакт защитный уже сделан на энергии Смерти. Надо через кладбище усилить.

Через могилу, с дарами Хозяину, с помином мертвому, прикопать на 7/ 9/ 13/ 40 дней?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Lunalalula от 18 июля 2025, 14:12:53Уважаемая Люсечка. Подскажите, пожалуйста, дары для Хозяина и Хозяйки вино и крепкий алкоголь нужно открывать и немного вылить на землю или оставить в закрытых бутылках? И нужно ли бросать монетки через левое плечо, уходя с кладбища? Я понимаю, что явно этот вопрос тут задавался и ответ есть, но никак поисковик не выдает по запросу точный ответ и тему в 700 страниц пока не дочитала. Благодарю.
Здравствуйте
Я бутылки открываю , наливаю в бокалы (у меня там на постоянке) , на скатёрку всё красиво расскладываю/расставляю (открытые бутылки тоже). В землю ничего не лью  , в следующий раз когда прихожу если вдруг что осталось (у меня такого практически не бывает) , убираюсь и накрываю свежий стол.
Ради справедливости скажу - есть практики которые ничего не оставляют , а сразу в землю всё лют.

Я Не кидаю монеты.

Удачи вам
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

LunnayaDevi

Цитата: Lunalalula от 18 июля 2025, 14:12:53И нужно ли бросать монетки через левое плечо, уходя с кладбища? 

Я тоже не кидаю монеты на выходе. Но говорю слова нужные.
И все отлично проходит.

Aida13

Доброго времени суток,уважаемые практики.через сколько максимум проявляется работа на кладбище?есть какие- нюансы в сроках?с уважением

❤️Люсечка❤️

Цитата: Aida13 от Сегодня в 12:08:47Доброго времени суток,уважаемые практики.Такой вопрос.был проведен мастером  эгильет на 100 могил на энергетически сильного кроля,прошло 43 дня-эффекта не от слова совсем.мастер говорит что процесс затягивается из-за сильной энергетики и защиты.возможно ли такое или меня просто за нос водят?защиту мастер не снимала ,сказала ,что и так сработает,потому что 100 мертвых держат.с уважением.
Здравствуйте
Конечно возможна задержка в раскрутке.
Всякое бывает (
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Frensis

Цитата: Aida13 от Сегодня в 12:08:47Доброго времени суток,уважаемые практики.через сколько максимум проявляется работа на кладбище?есть какие- нюансы в сроках?с уважением
40 дней. Должно хоть что-то проявиться. Если нет, то смотрите уже диагностикой что произошло, как обряд работает или не работает. Разное бывает. Какие-то обряды сразу срабатывают, каким-то нужно много времени на раскрутку. Если порча, то защита может отбить, если недоснята.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status