Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Maria_D

Пришла на форум 3 года назад. Т.е. я сначала помирать собралась но потом все же передумала, решила еще немного побороться. Были ужасные головные боли которые начались еще в институте. Врачи объективных причин для такого самочувствия не находили и не верили, что мне так плохо. В голове постоянно туман, ничего не соображаю, постоянно голова болит. Как обруч одет и давит. Обезболивающие в начале помогали потом перестали. Оглядываясь назад я просто не могу вспомнить достаточно большой кусок из своей жизни, только урывками. Дошло до того, что ноги еле таскала. И чувство, что из солнечного сплетения энергия уходит. При своем 176 весила 55 кг. На форум попала случайно.  Зашла в раздел чисток и начала пробовать. Было очень сложно. Чистилась 4 месяца. В основном восковые отливки делала, черную свечу от прозерпины, еще руны, чистка зеркалом. Думала в процессе чистки сдохну, хотелось все бросить. Потом полегче стало. Освоила диагностику и поставила сама себе диагноз "приворот" хоть и не верилось но были факты. Решила попытаться приворот снять. Когда снимала думала голова треснет, потом в какой то момент голову сжало и что то лопнуло. Как обруч с головы свалился. Не могу сказать, что головные боли сразу прошли, но стали намного меньше. И самочувствие улучшилось. В самом конце чистки делала отливки мороков. А вот свекровь слегла. У нее резко начались головные боли, потеря сознания, еле ползала. Спросила у нее, зачем вы приворот на меня сделали? (до конца сама этому не верила) услышала в ответ "ну что уж теперь вспоминать, зато вы жили хорошо и дети есть". Но дети родились с проблемами, у сына проблема с легкими у дочки порок сердца. Оказывается свекровь постоянно подделы делала на нас пока бабушка не умерла к которой она ходила. На мужа другими глазами посмотрела. И больше не смогла с ним жить. А он за эти 19 лет семейной жизни спился. Начал выпивать когда у меня головные боли появились. Видимо приворот лег очень сильной порчей на нас обоих.
Извините если много написала. Описала конечно не все и так многобукв. Но самое основное рассказала.

тетя Мотя

Teira я то думала он залетный, тк делала стандартный вызов в окошко. Потом, когда он начал повторять мои мысли алфавитом стало доходить, что не все так просто. И уходить не хотел. Он давненько со мной судя по всему, тк еще лет 15 назад давал верные ответы, об усопших рассказывал. Тогда жаль про порчи не знала, сейчас ту прошлую инфу понимаю, как подтверждение нынешним заботам. Те он про порчи говорил много, в то время бредом казалось. Ему надо, чтобы дом был чистый, говорит что убрать, кто гадит, те всех кроме того, кто сажал сдает, думаю, что и бесы ему помогают. Он мне говорил, что я богом стану, я так поняла хочет одержать надо мной верх. Пробую выгнать, не получается пока. Я вот думаю, ставила жениха, мог ли он воспользоваться ситуацией и встать на его место? Те убить двух зайцев:его поставили можно выгнать, а если еще и сама привязала, то шиш уйдет. Все таки уверена, что он закрытие держит, тк сквозь сон слышала, сказал:"как только дороги откроешь, с рассвета начнут тебе часы отсчитывать". Первым делом тогда сказал:"тропу закрой". Мне плевать, пусть что хотят отсчитывают, это тоже не жизнь. Плюс когда еще ерундой страдала, все замки снимала, поверх моих дорог куча порч. Те закрытие это якорь, уберу его, очень много остального само отвалится, тк это в основном скиды и крадники. Или он может и в самом деле переживать за меня, в чем я сомневаюсь. Тк он то говорит, что молотом мне по ноге стучал, а видимо по голове попало, раз все равно дороги открываю. То говорит, что души собирает. С Уважением.

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Подскажите, что за признаки магического воздействия, когда ломит суставы на пальцах рук..блуждающие боли..больше на левой руке..сама левша..
Поставила комплекс ставов на финансовую сферу..
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Жанин

Цитата: тетя Мотя от 17 марта 2017, 15:38:07делала стандартный вызов в окошко
Здравствуйте, можете поделиться- что за вызов? Попробовала сегодня так погадать, с алфавитом и иголкой, ничего не получилось.

тетя Мотя

Цитата: Жанин от 17 марта 2017, 18:31:47
Здравствуйте, можете поделиться- что за вызов? Попробовала сегодня так погадать, с алфавитом и иголкой, ничего не получилось.
Трижды сказать:"чертик, чертик, приходи". Вы сначала прежде, чем звать спросите по алфавиту:"кто здесь?" лучше несколько раз, должен ответить, можно сказать, что знаете, что он здесь. Если есть какая сущь рядом, ответит. Мне отвечал "пусто", я спросила кто тогда мне это отвечает, раз пусто, тогда ответил нормально. Имя свое не называет и зачем рядом тоже не говорит, просто говорит:"я черет" и дальше уже всякое разное болтает. С Уважением.

Жанин

Да я пробовала  сегодня, спрашивала- есть ли кто-нибудь? Иголка не показывает на буквы алфавита, просто покачивается вниз-вверх и всё.

тетя Мотя

Цитата: Жанин от 17 марта 2017, 18:43:44
Да я пробовала  сегодня, спрашивала- есть ли кто-нибудь? Иголка не показывает на буквы алфавита, просто покачивается вниз-вверх и всё.
Ее надо в центр ставить, локоть на столе, игла кончиком в центр листа упирается. Потом крутится по буквам.

Жанин

Да, все так и делала, не крутится. Может потому, что буквы далеко от центра?

тетя Мотя

Цитата: Жанин от 17 марта 2017, 18:48:11
Да, все так и делала, не крутится. Может потому, что буквы далеко от центра?
Не поэтому, значит нет никого. У меня очень бодро на чистках вылез, говорил, чтоб его увидеть мне надо свет выключить. Я испугалась, до сих пор со включенным светом сплю. И не зовите, безопаснее на картах посмотреть, чем подпускать к себе не пойми кого. С Уважением.

Жанин

Спасибо  за совет. Не буду больше пробовать. Я так-то одна всё побаивалась это делать, а сегодня сестра приехала и решили попробовать вместе, но не получилось. Хотя в детстве легко получалось.

Бегущая по волнам

Цитата: klub_nichkka от 17 марта 2017, 17:04:15
Уважаемые Практики!
Подскажите, что за признаки магического воздействия, когда ломит суставы на пальцах рук..блуждающие боли..больше на левой руке..сама левша..
Поставила комплекс ставов на финансовую сферу..
А что за комплекс? Если чистка, то ничего удивительного. У меня когда чистила финансы,  тоже сначала суставы в пальцах выкручивало и судорогой руку сводило, а потом я еще и ладонь левую проткнула  глубоко очень, кровищи наверное с полстакана вылилось. Негатив так выходит

Teira

Цитата: Жанин от 17 марта 2017, 19:02:10
Спасибо  за совет. Не буду больше пробовать. Я так-то одна всё побаивалась это делать, а сегодня сестра приехала и решили попробовать вместе, но не получилось. Хотя в детстве легко получалось.
Ответы можно получить из подсознания, отключив мысли. А вот этот способ - хороший путь заработать подселенца, от которого замучитесь избавляться. Проверять работает ли у Вас хоть для какой нужды маятник лучше по диаграммам готовым из книг Штангла, Пучко. Они есть в сети. Ну и игла в качестве мачтника подходит не всем, плюс она слишком легкая для многих вещей, в т.ч при наличии негатива в помещении или излучений каких либо - технических, природных  ее будет "сносить". 
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Жанин

Цитата: Teira от 17 марта 2017, 22:12:06Ответы можно получить из подсознания, отключив мысли. А вот этот способ - хороший путь заработать подселенца, от которого замучитесь избавляться. Проверять работает ли у Вас хоть для какой нужды маятник лучше по диаграммам готовым из книг Штангла, Пучко. Они есть в сети. Ну и игла в качестве мачтника подходит не всем, плюс она слишком легкая для многих вещей, в т.ч при наличии негатива в помещении или излучений каких либо - технических, природных  ее будет "сносить". 
Иглу я сегодня первый раз попробовала. Маятник из пули у меня работает. Пучко я скачивала и распечатывала несколько книг, но не хватило терпения  все изучить.

klub_nichkka

Цитата: Бегущая по волнам от 17 марта 2017, 22:05:43
А что за комплекс? Если чистка, то ничего удивительного. У меня когда чистила финансы,  тоже сначала суставы в пальцах выкручивало и судорогой руку сводило, а потом я еще и ладонь левую проткнула  глубоко очень, кровищи наверное с полстакана вылилось. Негатив так выходит

Бегущая по волнам, Спасибо за Ваш ответ!
Вы знаете, как раз это не чистки, а наоборот на поступление финансов, денежные формулы..раньше я их сочетала и деньги поступали..причем неожиданно и быстро..а сейчас с этим застой..срывается все..вроде и чистки делала..возможно снова восстановился крадник..или новый появился...еще заметила такой момент до чисток..как только я должна была получить деньги..так кисти рук ломит и даже немеют...
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Teira

Цитата: Жанин от 17 марта 2017, 22:25:15
Иглу я сегодня первый раз попробовала. Маятник из пули у меня работает. Пучко я скачивала и распечатывала несколько книг, но не хватило терпения  все изучить.
Там в общем немного материала по сути, просто много текста занимают примеры, в которые включены полные тексты молитв, тихо подозреваю, что для увеличения количества авторских листов для печати.  А в сухом остатке материала будет немного.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status