Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

blackevil

Цитата: тетя Мотя от 16 марта 2017, 18:51:50
Модель довольно попсовая, кроме машин еще что то должно быть. Поименные чистки помогают избавиться от сомнений. Мне бесы грозили золотым конем за снятие закрытия дорог, вот тогда да, по 4-5 штук феррари черного цвета встречала, дошло, что такое золотой конь и как дать могут. С Уважением.

Простите, не поняла золотого коня Вам хотели дать???
Всем за помощь +++

shopen

Княгиня, а Вы не думали, что на ВАС закрытие на встречи с женатыми мужиками?

тетя Мотя

Цитата: blackevil от 16 марта 2017, 19:10:48
Простите, не поняла золотого коня Вам хотели дать???
Ага, даже в стихах, что то вроде:"деве я дам золотого коня, она мне сына родит, проживет три дня и ждет деву вечный покой и вечный Роман", Романом они мертвяка называли, видела его как то, почему то в трусах ходил. Вообщем, угрожали, что машина собьет и будет мне трон, кресло инвалидное. Почему то называли меня адской девой, хотя стала бм чиститься, в тч руны с обращением к богам, они повылазили и откаты полетели. Делайте чистку с именем подозреваемого, станет ясно. С Уважением.

Княгиня

shopen,  и кому такое закрытие было бы выгодно?
Да и два других персонажа, с которыми не было кровотечений, тоже были женаты.
С свободными я кстати, пробовала встречаться, но у меня две работы + муж, нет столько времени для встреч, сколько им надо.
Ну и мужчины-ровесники неженатые это чаще всего полная некондиция. Чаще всего стремление немедленно женится, залечь на диван в моей квартире и там радостно болеть за судьбы России. Оно надо?

Vernana

Цитата: тетя Мотя от 16 марта 2017, 19:19:13она мне сына родит
я смотрю, это у них лейтмотив - детей просить родить. Было что-то подобное.

тетя Мотя

Цитата: Vernana от 16 марта 2017, 19:42:02
я смотрю, это у них лейтмотив - детей просить родить. Было что-то подобное.
Недавно сон был, что мне дали кусок свинины, я сказала, что вдруг отец ребенка еврей, меня стошнило. Видимо подбираюсь, мб сущь какая вылезет из меня уже. Гнала подселенца, да он вернулся. Еще сны вижу с запозданием, даже на два месяца, те посмотреть сразу чистку не дают. Еще сущь плела, что на мне залог есть. И бабка моя, когда летом обратки раздавала, говорила, что "это все из за Любы". Ковырнула имя это, сидит аккурат на макушке, расклады по чакровые порчи защиты, на голову и на силу идентичные. А эта Люба давно уже в гробу. У нее у самой дети один другого дурнее, все какие то сопливые, видимо делала мне ерунду какую то, тк дом ее снился на чистках, кукла в форме мишки, вся черным обмотана. У меня такой мишка в детстве был, пластмассовый. Не перестаю мать ругать, куда глаза смотрели, ей все сестры, братья, мать говорили, что тухлые люди родня новая. Может морочили ее, тк она говорит, когда первый раз отца увидела, подумала, что неудачник какой то по уши в алиментах, а потом не знаю, что на нее нашло.

Mayya

Цитата: Княгиня от 16 марта 2017, 18:52:44
Вот сейчас думаю, что да, наверное так и есть. Чем интереснее мне мужчина, тем хуже.
Это на Вас воздействие. Могли делать просто из мести, давно. Постепенно набрало обороты и вылилось в такое. Точно скажет диагностика.
С уважением, Mayya.

blackevil

Цитата: тетя Мотя от 16 марта 2017, 19:19:13
Ага, даже в стихах, что то вроде:"деве я дам золотого коня, она мне сына родит, проживет три дня и ждет деву вечный покой и вечный Роман", Романом они мертвяка называли, видела его как то, почему то в трусах ходил. Вообщем, угрожали, что машина собьет и будет мне трон, кресло инвалидное. Почему то называли меня адской девой, хотя стала бм чиститься, в тч руны с обращением к богам, они повылазили и откаты полетели. Делайте чистку с именем подозреваемого, станет ясно. С Уважением.

Благодарю, теперь понятно.
Эти все стихи и прочая это Вам в снах показывали?
Да, вот буду делать на него конкретно.
Тк были совпадения к огда я чистилась (не от него конкретно), а он машину разбил.
А перед этим зачем-то хотел в гости приехать во что бы то ни стало, но Слава Богам не срослось или защиты отвели.
Всем за помощь +++

тетя Мотя

Цитата: blackevil от 16 марта 2017, 21:22:42
Благодарю, теперь понятно.
Эти все стихи и прочая это Вам в снах показывали?
Да, вот буду делать на него конкретно.
Тк были совпадения к огда я чистилась (не от него конкретно), а он машину разбил.
А перед этим зачем-то хотел в гости приехать во что бы то ни стало, но Слава Богам не срослось или защиты отвели.
Нет, не во снах, иголка, нитка, алфавит, при свидетелях так же бодро болтал. Молчал только в присутствии той, что навела, потом говорил, что знает ее рожу. Тех, кто мне гадит называл ласково и только именами, тех кто за меня обзывал всяко. Сквозь сон тоже слышала голос, жуткие вещи говорил, что когда у меня выкидыш был, это они моего ребенка съели, я думала умом тронусь.

Bella_

Когда на меня велась работа(подавляли волю, морочили, ослабляли и вешали крадник), помимо красноречивых снов, поредения волос, какой-то парень на улице спросил меня, хочу ли я что-то предпринять? Я в тот момент не поняла, к чему это он (мороки). Позже, уже какой-то другой парень, ехавший мне на встречу на велосипеде, сказал мне что-то на латыне. На счет второго парня мне так и не понятно, что это было(чм?). Вообще, подобные незнакомые люди- это бесы так проявляют себя? Еще, перед тем воздействием, какой-то мужик вроде алкоголика-бомжа, сидел в людном месте и много болтал чего-то. Увидел меня, и сказал, что вот, идет она, приехала из такого-то города(назвал мой родной город) - это тоже бес?
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

You

Цитата: Bella_ от 17 марта 2017, 00:22:35
Когда на меня велась работа(подавляли волю, морочили, ослабляли и вешали крадник), помимо красноречивых снов, поредения волос, какой-то парень на улице спросил меня, хочу ли я что-то предпринять? Я в тот момент не поняла, к чему это он (мороки). Позже, уже какой-то другой парень, ехавший мне на встречу на велосипеде, сказал мне что-то на латыне. На счет второго парня мне так и не понятно, что это было(чм?). Вообще, подобные незнакомые люди- это бесы так проявляют себя? Еще, перед тем воздействием, какой-то мужик вроде алкоголика-бомжа, сидел в людном месте и много болтал чего-то. Увидел меня, и сказал, что вот, идет она, приехала из такого-то города(назвал мой родной город) - это тоже бес?
да: вам давались знаки ИМХО
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Manga

Цитата: blackevil от 16 марта 2017, 18:11:37
У меня вопрос.
Снимаю опять же крадник и подозреваю человека, он недавно купил себе RAV4.
Так вот пока шла я встретила на своем пути таких  же как у него RAV4 аж 5 штук.
Причем и цвет такой же.
И во сне все время его показывают. Я еще удивляюсь человек вроде совсем без подозрений, но знаю, что магичит его жена это 100%.
Может ли это означать, что я на верном пути относительнго того, что тот чел у меня и правда воровал?
Хорошо бы проверить человека, если работает его жена-тем более.
Тоже такое было и вроде человек без подозрений особых.. Вылезло случайно, когда делала возврат негатива, подозревала одних персон, а этот вдруг зашевелился :)
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

dolce_vita

Поскажите пожалуйста что за воздействие, когда человека всё время выгоняют из дома, из родительского, от друзей, от супруги, не пьет не наркоманит, но чуть какой небольшой даже бытовой скандал- выставляют на улицу.

Ариох

Доброго дня, а если до начала практики и чистки я просыпался 6.05 каждый день. Теперь почистили сплю нормально?

Teira

Цитата: Княгиня от 16 марта 2017, 19:40:22
shopen,  и кому такое закрытие было бы выгодно?
Да и два других персонажа, с которыми не было кровотечений, тоже были женаты.
С свободными я кстати, пробовала встречаться, но у меня две работы + муж, нет столько времени для встреч, сколько им надо.
Ну и мужчины-ровесники неженатые это чаще всего полная некондиция. Чаще всего стремление немедленно женится, залечь на диван в моей квартире и там радостно болеть за судьбы России. Оно надо?
Могли сделать из мести или зависти, давно.
Ищите любовника моложе, хотя бы лет на 10, им не надо будет жениться и запишитесь на какие-нибудь курсы кройки и шитья, чтоб всегда были в один день)

Тетя Мотя, это плохие игры с доской при наличии негатива. И боюсь гражданин на канале уже хорошо присосался. Снимайте. Они могут давать часть инфы но не дадут корня проблемы, оберегая себя и свою кормушку.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status