Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Ялия

Уважаемые,с недавних пор стола цепочка с крестиком нательным натирать по шее,у меня аллергический дерматит ношу только золото,а тут и от золота аллергия.Снимаю не ношу потом тянет одеть обратно.Когда начинаю долго с рунами контачить,хочется крестик обратно одеть, иои мысли что Христос обратно манит(крещёная,не отрекалась).Даже в моем маленьком бизнесе улучшения идут.Через некоторое время улучшения сходят на нет.А с недавних пор по ночам цепочка на крестике в узел завязывается.Уловить пока ничего не получилось(диагност я не вау видимо).Некоторые мысли имеются,Очень хочется вас послушать.В какую сторону мне смотреть.)))С уважением Ялия.

Koala

Цитата: Ялия от 09 ноября 2015, 10:59:14
Уважаемые,с недавних пор стола цепочка с крестиком нательным натирать по шее,у меня аллергический дерматит ношу только золото,а тут и от золота аллергия.Снимаю не ношу потом тянет одеть обратно.Когда начинаю долго с рунами контачить,хочется крестик обратно одеть, иои мысли что Христос обратно манит(крещёная,не отрекалась).
Как вариант - конфликт эгрегоров. Из личных наблюдений: после ношения атрибутики ХЭ начинают чесаться руки. Давно не одеваю, и после рун не хочется. 2 раза было предупреждение от ХЭ через сон- снился старик с белой бородой с угрозами. Или другой вариант, может что-то делали Вам через церковь. Руны у меня обычно показывают, если не могут убрать негатив, его истоки и причины, иногда очень жестко. Конечно, надо смотреть по диагностике в чем дело.

Деревенская ведьма

Уважаемые,с недавних пор стола цепочка с крестиком нательным натирать по шее,у меня аллергический дерматит ношу только золото,а тут и от золота аллергия.Снимаю не ношу потом тянет одеть обратно.Когда начинаю долго с рунами контачить,хочется крестик обратно одеть, иои мысли что Христос обратно манит(крещёная,не отрекалась).Даже в моем маленьком бизнесе улучшения идут.Через некоторое время улучшения сходят на нет.А с недавних пор по ночам цепочка на крестике в узел завязывается.Уловить пока ничего не получилось(диагност я не вау видимо).Некоторые мысли имеются,Очень хочется вас послушать.В какую сторону мне смотреть.)))С уважением Ялия.

Трудно сказать что-либо без диагностики. Согласна, что возможен конфликт с ХЭ, также возможен негатив.

Двоеручица

У  меня  маркер  МВ-левые  люди в  окружении появляются.Даже  в инете.Вампиры  всякие,алкаши,нищие,твердолобые и т.д.КАк  только возникает вопрос-как я  их  могла  притянуть-все,считай,что-то  не так,ушки на макушки,бью  тревогу.Даже  если с  кого-то  чего-то стащила,тут  же  проявляется  подобным  образом.
Пока  я  решаю  свои проблемы,вряд  ли могу  помочь  решить ваши.Не консультирую.Ищите  мастеров,которые  успешно решили свои квесты.

loramir

Цитата: Ялия от 09 ноября 2015, 10:59:14Уважаемые,с недавних пор стола цепочка с крестиком нательным натирать по шее,у меня аллергический дерматит ношу только золото,а тут и от золота аллергия.Снимаю не ношу потом тянет одеть обратно.Когда начинаю долго с рунами контачить,хочется крестик обратно одеть, иои мысли что Христос обратно манит(крещёная,не отрекалась).Даже в моем маленьком бизнесе улучшения идут.Через некоторое время улучшения сходят на нет.А с недавних пор по ночам цепочка на крестике в узел завязывается.Уловить пока ничего не получилось(диагност я не вау видимо).Некоторые мысли имеются,Очень хочется вас послушать.В какую сторону мне смотреть.)))С уважением Ялия.

Если работаете с ХЭ, самый простой вариант - найти стОящего батюшку, купить новую цепочку и новый нательный золотой крест и освятить их в церкви у него. Старую цепочку и крест либо "подарить" на улице прохожим с Вашим негативом, либо пожертвовать туда же в церковь.

Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

ksusha1081

Выскажусь,пожалуй,и я. Определяю наличие негатива по своему серебрянному крестику. Было время,когда он у меня стал черный,как земля. Даже камушки,которые были небесно голубого цвета,стали черные. Чистила его...безрезультатно(((. Очень злилась,хотела его выкинуть и купить новый в церкви. Там же мне батюшка и подсказал:убери негатив с себя и крестик очистится. Сама себе помочь можешь. Новый не покупай. :o. Вот тут на меня как прозрение нашло.Мороки были,понавешали на меня мама не горюй...Ставила множество чисток. После Шахтера 3 от Багирки крестик на половину стал кристально чистым. Когда начала чистить чакры и тонкие тела,один камень на крестике стал голуюбой...Не буду все расписывать,но суть понятна. Чисток еще бвло много с разными целями и задачами...пока крестик не стал,как новый. Блестящий с яркими голубыми камнями)))
Уста истины,немы для непонимающих...

Ялия

Цитата: loramir от 10 ноября 2015, 07:08:34Если работаете с ХЭ
Я не работаю с ХЭ.Крещеная в детстве.Изучаю руны.От них контакт идет.А вот ощущение,что манит к себе присутствует.Подманил дела пошли в гору.Потом раз и опять все на свои места.Начинаю работу с Северными Богами,что получается,что нет.И тут же опять отклик от ХЭ,хочется одеть крестик,начинаешь думать о различных аспектах религии.Морочит он меня ,А ведь только сейчас дошло.Мороки ведь я не снимала ни разу!!!!Мой вам респект коллеги.

Айлин

Подскажите как проявляется лярва на 7 чакре' сейчас она истощена' активирую ставы и на ее тоже силе' может она блокировать восстановление родовой защиты и жрать энергию?' по диагностики тварь не двигается но и энергии мало' ставы слетают на обряды сил нет' сжигаю тупо квеортами

KittyLinno

Могу по личному опыту сказать, что если цепочка завязывается узлами, то это приворотное воздействие.И очень может быть, что делают через церковь.

Ялия

Цитата: KittyLinno от 11 ноября 2015, 08:18:48если цепочка завязывается узлами, то это приворотное воздействие
Вот уж чего не ожидала.Меня привораживать вроде и не кому.Я в браке,полноценная семья,да и не выгляжу как Софи Лорен.

Княгиня

Кстати очень соглашусь, насчет узлов на цепочках и приворотов. Правда, у меня было кладбищенское воздействие. Я тоже замужем и не Софи Лорен

Teira

Надо же, а у меня запутывание цепочек у украшений и у маятников - признак оморочек и им подобных воздействий, если у маятника, то можно смело рядом сущь какую-то нибудь искать.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

KittyLinno

Цитата: Ялия от 11 ноября 2015, 09:32:07
Вот уж чего не ожидала.Меня привораживать вроде и не кому.Я в браке,полноценная семья,да и не выгляжу как Софи Лорен.

Вы не можете все знать.
И причин у кого-то может быть много,не обязательно увести из семьи, а например,для вашей благосклонности или кто-то решил, что на вас можно попрактиковаться.

KittyLinno

Цитата: Teira от 11 ноября 2015, 11:15:16
Надо же, а у меня запутывание цепочек у украшений и у маятников - признак оморочек и им подобных воздействий, если у маятника, то можно смело рядом сущь какую-то нибудь искать.
Насчет этого не знаю
А вот когда у меня завязывались цепочки в узлы,был именно приворот, но в привороте тоже ведь есть элемент морока, что б от чувств голову туманило.Так что вполне может и это быть.Что мысли путают.

Kolesia

Засыпаю на работе в одно и то же время. С 8 до 10 просто вырубает меня, встаю в абсолютно бодром состоянии, прихожу на работу и начинается. Нахожусь под чистками сейчас. Кажется что просто выключатель срабатывает. Нет так же чувства голода, нет аппетита вообще. Не радует еда, чувство тошноты неважно от чего. Постоянно хочется мыться, скрабить тело, стоять под душем. Во снах снятся одни мужчины, исчезли из снов женщины. Не эротические сны абсолютно, а просто действующие лица мужчины.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status