Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Деревенская ведьма

Цитата: Wolfram от 06 ноября 2015, 16:42:37
На мне лежал т.н. "белый" приворот, который ещё и лёг криво и действовал как порча на закрытие дорог. Не получалось ничего вообще. Ни в работе, ни в личной жизни. Особенно не везло в моменты, когда я с кем то отношения заводил. Постоянные мысли о бесполезности своего существования. Если б я был упёртым материалистом, то вообще бы наверное никогда не понял, что со мной. Как белка в колесе - крутишься, а нигде ничего не выходит.

Хм...Странно. Обычно белые привороты ложатся ровненько. Это каким криворуким нужно быть, чтобы приворот через бм криво наложить. А защиту поставили после приворота? Не смотрели?

Wolfram

Цитата: Деревенская ведьма от 06 ноября 2015, 17:14:18
Хм...Странно. Обычно белые привороты ложатся ровненько. Это каким криворуким нужно быть, чтобы приворот через бм криво наложить. А защиту поставили после приворота? Не смотрели?

Нет, я ничего не смотрел, т.к. мало во всём этом понимал. Только начинал разбираться, чтобы решить свои житейские проблемы. Снимал с меня опытный практик.

А криво мог встать либо потому что какая то грязь уже была до приворота, либо из-за амулета м.б., который я никогда не снимал.

Деревенская ведьма

ЦитироватьА криво мог встать либо потому что какая то грязь уже была до приворота, либо из-за амулета м.б., который я никогда не снимал.

Из-за амулета маловероятно, т.к. амулеты спасают только от бытового негатива (сглазы, зависть). И то не всегда. Даже защиты и то такую гадость пропускают. Редко, но пропускают.
А вот то, что до приворота было что-то навешано-возможно, и я даже к этому склоняюсь.

C@t666Bl@ck

Ну не скажите)).Любая защита, будь то амулет или еще чего могут мужественно выстоять, так и легко слететь, в зависимости от того, какой опыт и какие способности у мага.
Жизнь — не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

Деревенская ведьма

Цитата: C@t666Bl@ck от 06 ноября 2015, 19:01:16
Ну не скажите)).Любая защита, будь то амулет или еще чего могут мужественно выстоять, так и легко слететь, в зависимости от того, какой опыт и какие способности у мага.

Согласна, но как правило от таких вещей, как приворот, хорошо помогает ладанка. А вот амулет...Даже название не нравится)). Не встречала на столько сильных амулетов, чтобы "выдержали" хороший приворот.

Wolfram

Цитата: Деревенская ведьма от 06 ноября 2015, 19:02:14
Согласна, но как правило от таких вещей, как приворот, хорошо помогает ладанка. А вот амулет...Даже название не нравится)). Не встречала на столько сильных амулетов, чтобы "выдержали" хороший приворот.

Ну в моём случае речь не идёт о хорошем привороте. Делала его совсем молодая девушка (18 лет). Правда её мама, как позже выяснилось практик ))) Но сама она если и промышляла такими делами, то на любительском уровне. Способности у неё определённо есть, но опыта тогда не было.

Деревенская ведьма

Цитата: Wolfram от 06 ноября 2015, 19:17:50
Ну в моём случае речь не идёт о хорошем привороте. Делала его совсем молодая девушка (18 лет). Правда её мама, как позже выяснилось практик ))) Но сама она если и промышляла такими делами, то на любительском уровне. Способности у неё определённо есть, но опыта тогда не было.

Ну, тогда все понятно). Девушке сочувствую). Т.к. после снятия ей наверняка прилетело. Обычно от белых еще бинарит хорошо.

dolce_vita

Доброго всем субботнего дня, подскажите пожалуйста- вчера на человеке сзади на голове увидела 4 светящихся пятна, на макушке, причём видно только в темноте. В реальности у человека 2 макушки, на них пришлись 2 первых пятна, а вот что ещё 2 прямо ниже них означают? Подключки какие-то так понимаю?

Двоеручица

У  меня  светящиеся  пятна,наоборот,то  что челу  принадлежит,мож,вы  каналы  видите?А  вот когда  темные пятна  или мутные-плохо.
Пока  я  решаю  свои проблемы,вряд  ли могу  помочь  решить ваши.Не консультирую.Ищите  мастеров,которые  успешно решили свои квесты.

Деревенская ведьма

Цитата: dolce_vita от 07 ноября 2015, 13:15:06
Доброго всем субботнего дня, подскажите пожалуйста- вчера на человеке сзади на голове увидела 4 светящихся пятна, на макушке, причём видно только в темноте. В реальности у человека 2 макушки, на них пришлись 2 первых пятна, а вот что ещё 2 прямо ниже них означают? Подключки какие-то так понимаю?

Трудно сказать что-либо определенное, не имя фото. Здесь нужна диагностика. Лучше всего Таро Теней или Некрономикон.

Аннабель

Добрый вечер! Может быть не совсем в тему, но может говорить о магическом воздействии такая ситуация. Задумала делать отворот на одного человека, и мне снится, что я начала делать отворот, но начались помехи, сделать не смогла, силы ушли, потом хотела закрыть человеку вход в помещение, но тоже не получилось, так как мне помешал какой-то колдун во сне начать. И пропало желание делать задуманное. Может ли это говорить о том, что на человека, которого хотела отворожить, сделали приворот или что-то еще?

Sov@

Цитата: Аннабель от 07 ноября 2015, 18:41:51
Добрый вечер! Может быть не совсем в тему, но может говорить о магическом воздействии такая ситуация. Задумала делать отворот на одного человека, и мне снится, что я начала делать отворот, но начались помехи, сделать не смогла, силы ушли, потом хотела закрыть человеку вход в помещение, но тоже не получилось, так как мне помешал какой-то колдун во сне начать. И пропало желание делать задуманное. Может ли это говорить о том, что на человека, которого хотела отворожить, сделали приворот или что-то еще?

Скорее Ваш сон указывает на наличие магической защиты на человеке.

Формула

Цитата: Двоеручица от 06 ноября 2015, 13:59:50Это не девченки,это МЧ так побаловался  магией
Конкрено мой М к нам в общежитие не приходил- это исключено. Кто то нас разводил с моим М.

Цитата: Двоеручица от 06 ноября 2015, 13:59:50Я бы  не советовала  отчитку,там  100 челоек,с  одного  выйдет-куда  оно пойдет-то?
Вопрос к практикам, а кто нибудь делал отчитку в церкви? Очень хотелось бы услышать мнение.

Цитата: Двоеручица от 06 ноября 2015, 13:59:50перед  глазами на  могиле,накрытая  кусочком  хлебушка  с  солью,и слова"не  мне,так  никому".
А вот тут мне вспомнилось, что был неугомонный ухажер в то время. Практиковал, силу его не знаю. Но "танцы с бубном" вокруг моего дома ночью устраивал. А на утро пришел свататься. В этом году вышел на связь в соцсети. Я его блокировала.
Извините, просто устала от всего этого. Уж не знаю за что схватиться, и куда бежать.

Двоеручица

Нуу,практик  в моем  понимании  тот,кто  на приеме  массовом  сидит,поэтому  я  практиком  себя  не считаю.Но на отчитках  была,и  нахватала  там  такого,что  врагу  не пожелаю,потом  замучилась стаскивать,реально,умирала.У  меня  как  раз  видение открывалось,а  я думала.что мне  порчу  кто-то сделал  или  подселили кого,или,что еще  хуже-шизофрения,вот и поперлась.В  Сергиевой  была,и неоднократно,много  лет назад.
Пока  я  решаю  свои проблемы,вряд  ли могу  помочь  решить ваши.Не консультирую.Ищите  мастеров,которые  успешно решили свои квесты.

Lit

Цитата: Olga_S от 06 ноября 2015, 01:37:28
А фитиль от какой именно свечи? Ритуальной или просто жжете?
Ритуальной, но вообще любой может - если сила есть. покажет
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status