Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

ovsyashka

Здравствуйте! Может ли при закрытии путей тошнить при поездке в определенное место, в которое некоторым бы не хотелось, чтобы тот был там?
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Jad-Wiga

Цитата: ovsyashka от 24 января 2014, 09:49:28
Здравствуйте! Может ли при закрытии путей тошнить при поездке в определенное место, в которое некоторым бы не хотелось, чтобы тот был там?
Очень даже может. Разложите карты, чтобы удостовериться.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

ovsyashka

Вот только сегодня обратила внимание, что у дочери зрачки увеличены, при взгляде на свет практически не реагируют. Посмотрела у всех своих домочадцев, меньше и сужаются от света. Хм, диагностка (руны да-нет), говорят на беса. У меня самой первая мысль такая же была. С бесами не работаю, только буквы и руны.
Провела мини расследование, дочь почти всегда в неважном настроении, во сне болтает, энергия есть, но не на нужные поступки. Времени много прошло... Только сейчас у меня на многие вещи глаза открылись, себя уже дочищаю, результат вижу. Детей тоже понемногу чищу, в основном от сглазов и моих "откатов" после чисток себя.
Собственно вопрос: как убрать его без вреда для дочери? Благодарю за советы!
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Mayya

почти все из вышеописанного было. Отсутствие денег, поломки в квартире, невнимание друзей и просто людей даже в магазине, придирки начальства или педагогов, даже тех, кто еще вчера был о тебе прекрасного мнения. И чем больше пытаешься доказать свою состоятельность, тем больше придираются. Идешь устраиваться на работу, тебя не берут, а причину назвать не могут. Либо берут, но на каких-то диких условиях.

Еще был опыт приворота или чего-то похожего, когда меня "привернули" к человеку, с которым при другом раскладе я бы никогда даже на свидание не пошла. Цель - женить его на мне, сбыть с рук. Родня его делала, чтобы его поселить у меня, а они бы продали свое жилье и уехали. К счастью, не вышло.
Ощущения были такие: я смотрела на весь мир, как рыба из аквариума. Такое чувство, что ты в тюрьме и больше ничего хорошего в твоей жизни не будет. Смотрю на влюбленные парочки, понимаю, что они счастливы, а я нет и мысль: "эх, у меня такого уже не будет". А с ним то хочется физически (без эмоций абсолютно), то вовсе воспринимаю, как постороннего.
Не знаю, то ли к тому времени на мне было много своего негатива, включая негатив подруги, то ли Высшие силы помогли глаза открыть, в общем, однажды я поняла, что не хочу с ним встречаться, не хочу замуж за него и не хочу быть связана с их семьей. Догадались, в чем дело, отливали воском. У меня тут же голова на место встала, все отношения разорвала. Его родня в обидах, а он зачах. Пьет, может даже наркоманит, психика слетела совсем, хотя и был садистом.
С уважением, Mayya.

leli

Подскажите опытные, у меня глаза цвет поменяли с зеленого на серый. Ранее такое было, более года с серыми глазами ходила, почистилась, свой цвет вернулся. Сейчас снова, по диагностике легкий негатив. Впечатление, что работают на меня. И деньги пропали. Кто сталкивался с подобным?

koshkajust

Порча на смерть.
Девушка (девственница), 23 года, в прошлом - красивая и крепкая девица, кровь с молоком. Примерно с конца октября стала чувствовать постоянную слабость, температура субфебрильная, максимум до 37,3, головокружение. Начала худеть, без диет и какого-либо её поползновения, упал аппетит. Жалобы на плохой сон (тяжело засыпает, сон очень чуткий, потом тяжело заснуть снова), постоянную небольшую головную боль, которую лекарства не снимают.
Анализы (общий кровь, моча) и обследования - практически в норме, небольшие отклонения в пределах допустимого. Биохимия (объема по Бурденко, полная для госпитализации) - небольшие колебания в пределах нормы.
Анализы кровь на гормоны (все, по площади) - небольшой гормональный дисбаланс.
Слизистые с отчетливым синюшным оттенком, глаза тусклые, кожные покровы прохладные, бледные, с заметным синюшным оттенком.
А, да, забыла добавить. Постоянно слышит голоса. У балкона - спрыгни, спрыгни, спрыгни, на кухне, взяв бутылек с уксусом - выпей, выпей, выпей, нож в руки вообще боялась брать - резалась мгновенно, казалось просто от того, что взяла нож в руки, даже самым тупым ножом пальцы до кости.
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

Jad-Wiga

Цитата: koshkajust от 30 января 2014, 20:45:11Слизистые с отчетливым синюшным оттенком, глаза тусклые, кожные покровы прохладные, бледные, с заметным синюшным оттенком.

Кладбищенская?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.

koshkajust

Не) комплекс походу, но не кладбище, черти.
А кладбищенские другой оттенок кожи и слизистых имеют... сизо-серый... такой, знаете, сзелена в прожелть... ни с чем не спутаешь. Багрово-сизые слизистые, но тоже - зеленоватая серость... и сосуды... как черные тяжи под кожей.
Особливо хорошо на трупе видно, там вообще картина маслом, ни с чем не спутаешь.

Jad-Wiga

Цитата: koshkajust от 30 января 2014, 22:13:18кладбище, черти

Фото бы увидеть описываемых Вами признаков, не обязательно лица.

Энке

Цитата: leli от 29 января 2014, 11:23:17
Подскажите опытные, у меня глаза цвет поменяли с зеленого на серый. Ранее такое было, более года с серыми глазами ходила, почистилась, свой цвет вернулся. Сейчас снова, по диагностике легкий негатив. Впечатление, что работают на меня. И деньги пропали. Кто сталкивался с подобным?

бывает такое, что цвет глаз меняется от негатива.
о подобном есть в теме рнических чисток "чистка водой" от прозерпины.
и да, после чистки свой цвет глаз возвращается.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

leli

Цитата: Энке от 31 января 2014, 13:51:02
бывает такое, что цвет глаз меняется от негатива.
о подобном есть в теме рнических чисток "чистка водой" от прозерпины.
и да, после чистки свой цвет глаз возвращается.
не нашла подобного в чистке водой, если не сложно ссылочку.

koshkajust

Цитата: Jad-Wiga от 31 января 2014, 00:50:31Фото бы увидеть описываемых Вами признаков, не обязательно лица.

Проку с того фото? Такие тонкие оттенки моей малометражкой не поймать... надо хорошую технику, а как это объяснить девице - вообще крайне, крайне интересная песнь.
По кладбищенским порчам могу посоветовать сходить в морг либо на похоронах посмотреть на кожные покровы покойника 4-5 дневной давности. От это то самое и есть))) тот самый оттенок, что присутствует у всех кладбищенски порченных... Правда, в морге можно еще слизистые посмотреть... и склеры глаз тож... на похоронах такое, увы, невозможно.
А, и обратите внимание на каемочку вокруг ногтя. Что у покойника, что у порченных на кладбище - одинаковый ободочек. У здорового человека этого цвета нет.

koshkajust

Полазала на профессиональном форуме, надыбала картинок в тему. Там цвета - один в один.

Это фото вскрытия при отравлении уксусной кислотой, но нам тут интересен цвет печени. Вот этот сизо-синюшный цвет характерен в слизистых для кладбищенски порченных.

Классика жанра. Кожа, губы и слизистая. Самоубийство при помощи чертей. Глаза там еще более дивны, но увы-увы, по морально-этическим соображениям вывесить нельзя.

VoliA

дамы! прошу данные фото прятать под спойлер.... я сейчас чай пила (((
Теперь по теме:  научилась распознавать атаку, начинает давить щитовидку, такое ощущение что задыхаешься, головокружение, пряm как перед обмороком.
Порча на подчинение через бесов: человека тянет выпить, хоть бутылку пива в день, после чего неaдекватен, на утро ничего не помнит. Постоянные сильные головные боли, таблетками не снимаются, давит виски, руки трусятся, заснуть не может до 3 часов ночи, навязчивые мысли которые переходят в действиe - встреча с человеком которого ненавидел и подпись документов, которые раньше в руки бы не взял.
без имени

Bleid

Прочитала про цвет кожи... Прошу подскажите, пожалуйста, если цвет лица всегда неестественно бледный при смуглом кожном покрове. Лицо слабо покрывается загаром даже летом. Человек плохо спит, излишне тревожен, вплоть до медвежьей болезни. Иногда случаются состояние похожие на аритмию, затем паника, что  теряет сознание. На фоне этого состояния мысли, что может рано умереть, так и не успев ничего сделать в жизни. Обследование проводилось, ничего не выявили. Предположили, что происходит по непонятным причинам выброс адреналина и надо самим искать средство, как все это преодолеть, т.к. медицине оно не известно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status