Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Похоть (на секс)

Автор orobas, 04 января 2013, 03:18:08

« назад - далее »

Series

Цитата: orobas от 12 января 2013, 21:48:26
Да по часовой, все верно. И оговор подходящий, за исключением слов "пришел ко мне".
Это же не вызов, если все хорошо и мужчина привык действовать то конечно придет, если привык что само все как то слаживается в его жизни а он только результати пользуется(пускает все на самотек) тут вопрос придет ли. Всегда можно дополнить вызовом если понадобиться.

А если добавить райдо, тогда можно - что бы пришел ко мне? как бы дорога, движение

Bim31

Работа просто огонь. Поставили вечером. А уже на следующий день начались переписки интимного характера. М отправлял девушке видео, где сам себя удовлетворяет. И темы теперь только о сексе. Мальчика несёт сильно на секс.

Начинающая ведьма

Добрый вечер!Заинтересовал данный став .Можно прорисовку где и какая руна

7chuvstvo

У меня став не сработал. С самого начала кроль имел ко мне интерес интимного характера, громко дышал над ухом, пускал слюни. Но как только ему намекнули, что нужно позолотить ручку, кроль стал делать вид, что общается со мной как с другом. Раньше иногда звонил-писал, после нанесения става совсем пропал.

Souls Hunter

Став рабочий,применял на "огненную леди".Что подразумеваю?Её зодиакальная стихия-Огонь.Результат-постоянное сексуальное влечение и желание быть,так сказать,на "шесте" + несколько оргазмов с её стороны при каждом физическом контакте :)Ну и страсть с обоих сторон,не без этого   :DС желанием различных экспериментов+раскрепостил дамочку :DМожно сказать,из постели не вылазим :)По активации:я учитываю то,что у каждой руны своя Стихия и применяю их.Автору +++++++++++++++...Сейчас тестю другие работы.

Добавлено: 02 июля 2023, 17:24:34

Цитата: Начинающая ведьма от 19 апреля 2023, 18:58:44
Добрый вечер!Заинтересовал данный став .Можно прорисовку где и какая руна
Там не слишком и большой набор рун,если вы знаете,как они выглядят,легко найдёте,всё предельно понятно,а то привыкли,что бы разжёвывали.Так у вас опыта не будет

Katorina

Всех приветствую 🫡 подскажите что же накинуть сверху на кролика чтобы кроль свою похоть донёс до меня ,а не пошёл путём наименьшего(у него есть несвобода).Я понимаю что кровь как привязка и оговор тоже этот момент учитывает .Но вот надо чтобы туда не вылил то что мне надо.Я знаю кролик тянется ко мне но сдерживает себя .Всем видом показывая свою закрытость .Но карты не раз уже говорили думает хочет но боится как последний трус

Марти

Цитата: Katorina от 05 октября 2023, 10:34:24
Всех приветствую 🫡 подскажите что же накинуть сверху на кролика чтобы кроль свою похоть донёс до меня ,а не пошёл путём наименьшего(у него есть несвобода).Я понимаю что кровь как привязка и оговор тоже этот момент учитывает .Но вот надо чтобы туда не вылил то что мне надо.Я знаю кролик тянется ко мне но сдерживает себя .Всем видом показывая свою закрытость .Но карты не раз уже говорили думает хочет но боится как последний трус

А почему он должен реализовать свою похоть с кем то другим? Похоть по вам, а не просто абстрактная.
+ привязка кровью ваша. Если грамотно сделать, никуда в другую сторону он похоть не направит.

Vitus_Bering

Уважаемые "коллеги", практикую работу с рунами относительно недавно и не часто. Как правило на собственную защиту. Решил опробовать вот эту формулу на своей возлюбленной (живём вместе, спим вместе, но она периодически бывает холодна).
Если нанёс на фото маркером а потом обвёл кровью - будет результат?
По диагностике - хороший результат должен быть и без негативного отклика.
И второй вопрос: фото с формулой туда где больше её энергетики? Или просто убрать в недосягаемое для неё место?

aaelira

Цитата: Vitus_Bering от 19 февраля 2025, 10:50:19
Если нанёс на фото маркером а потом обвёл кровью - будет результат?

Конечно, будет. Вы всё правильно сделали.

Цитата: Vitus_Bering от 19 февраля 2025, 10:50:19
И второй вопрос: фото с формулой туда где больше её энергетики? Или просто убрать в недосягаемое для неё место?

Это не имеет значения. Я бы убрала в недосягаемое место.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Vitus_Bering

Ещё такой вопрос хотел уточнить: став наносится по-рунно или целиком?
Разные формулы по-разному наносят.

Может чего не так сделал, но влечения вообще никакого, даже наоборот, отталкивать стала, а прямом смысле слова

Vitus_Bering

Ну или просто не совсем вовремя? Может попал в "ежемесячный перерыв"?

aaelira

Цитата: Vitus_Bering от 23 февраля 2025, 23:10:57
Ну или просто не совсем вовремя? Может попал в "ежемесячный перерыв"?

Став раскручивается от 3-х дней. Как понять, что став сработал? Привороженный должен совершить действия по отношению к тому, кто привораживал. Но так как это женщина, действия могут быть не явными, не прямыми, намёки какие-то на секс должны от неё пойти.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Enova101

Сработал на 2 день
Сильное желание у мч
Постоянные мысли обо мне
Вышел на контакт
Весь став облила кровью
Делала на растущую луну

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status