Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Похоть (на секс)

Автор orobas, 04 января 2013, 03:18:08

« назад - далее »

Хейлель

Захотелось попробовать став, понравился. Десять дней спустя кролик забился в подполье практически наглухо и затих, диагностика показывает, что воздействие легло, но легло порчей на потенцию на манер егильета. Стоит снимать?...

hex

Цитата: Хейлель от 19 августа 2018, 00:42:38
диагностика показывает, что воздействие легло, но легло порчей на потенцию на манер егильета. Стоит снимать?...
конечно. однозначно. далее смотрите по поведению. не проявит активность ­ тогда еще и чистку.

Ингрид Волк

Отличный став. Делала около года назад, на парня своей знакомой, который в лицо мне говорил что я ему совершенно не интересна. Сработал в течении недели и действие длилось чуть больше месяца, без подновлений.

klop1988e

Цитата: Ингрид Волк от 02 октября 2018, 21:18:46на парня своей знакомой
а вы с ним виделись или на расстоянии подействовало?
если жизнь теряет смысл-рискуй

Ингрид Волк

Цитата: klop1988e от 03 октября 2018, 13:22:38
а вы с ним виделись или на расстоянии подействовало?
Виделись. Но не часто. Я делала в комплексе с вызовом и ещё какой-то то формулой ( точно не помню с какой) на вызов страсти.

klop1988e

Цитата: Ингрид Волк от 05 октября 2018, 10:12:39Виделись. Но не часто. Я делала в комплексе с вызовом и ещё какой-то то формулой ( точно не помню с какой) на вызов страсти.
а он сам начал проявлять инициативу? и чтобы он решился на измену, вы их рассоривали?
если жизнь теряет смысл-рискуй

Ингрид Волк

Цитата: klop1988e от 05 октября 2018, 14:02:51
а он сам начал проявлять инициативу? и чтобы он решился на измену, вы их рассоривали?
Сам начал, я даже намёков никаких не делала. Вначале его девушка начала говорить мне что он мол очень хорошо обо мне отзывается, потом другие знакомые сказали что он говорил всякие приятности обо мне.
Когда с ним виделись старался быть ближе ко мне, начинал приставать, потом прямо предложил секс.
С девушкой я их не разводила, так как там и не было никаких серьёзных отношений.

firequeen

Дорогие эксперты, подскажите, а можно ли этот став сделать на общем фото кролика и оператора?
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

Магдалена

Цитата: firequeen от 14 октября 2018, 20:45:41
Дорогие эксперты, подскажите, а можно ли этот став сделать на общем фото кролика и оператора?
Есть вероятность бинарки.. лучше на его фото, и привязку к себе.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Щит и меч

А можно этот став на свое фото поставить? А то очень хочу страстно захотеть своего мужчину, к которому сексуальное желание от времени угасло?

Snezhka

Цитата: Щит и меч от 30 октября 2018, 19:10:09
А можно этот став на свое фото поставить? А то очень хочу страстно захотеть своего мужчину, к которому сексуальное желание от времени угасло?
Вы попробуйте на его фото, и кровью своей обвести. Возможно пробинарит вас и появится и у вас желание. Я когда использовала, у меня став именно так проигрался в части меня.  Но может это только у меня так. Поэтому продиагностируйте, каким действие става на вас будет
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

zloizai

А в этой формуле Тейваз только второго плана?

larisa9987

Цитата: zloizai от 12 июня 2019, 20:54:41
А в этой формуле Тейваз только второго плана?
Да)

Неверная_скво

Отличный став. Срабатывал всегда ярко и чётко по оговору. 10-12 дней раскручивался обычно, работал без подновлений, действие на спад шло примерно через месяц. Не частила, но у кроля выработался иммунитет. Больше не берет его, а очень жаль. Может посоветуете что?
Автору огромная благодарность!

VanillA

Увы. Не сработало.В чём причина - не знаю.Дезактивировала с благодарностью.
Если не откроешь мне дверь по-доброму,я выбью её ногой!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status