Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Шепотки, прилады на еду и питье.

Автор return to life, 02 января 2013, 22:20:05

« назад - далее »

Gorgona_606

Цитата: return to life от 02 января 2013, 22:20:05

16. когда подаете мужчине питье (чай, кофе, сок, компот, молоко - кто что любит)
отпить три глотка, после каждого сказать:
мне пить - тебе допивать, ни с одной бабой кроме меня не бывать.

20. во время секса, когда он будет кончать мысленно произнесите:
Тело на мне, тело во мне, тело при мне!!!

Рабочие. Прошло 2 года, подопытный до сих пор не может забыть и желает встречи.

Novi4ok

Подскажите пожалуйста наговор на еду или питьё, чтобы приворожить женщину. Так же желательно, чтобы наговор мог делать другой человек (моя мать).

Ваше Сиятельство

Цитата: Novi4ok от 15 апреля 2024, 16:41:54
Подскажите пожалуйста наговор на еду или питьё, чтобы приворожить женщину. Так же желательно, чтобы наговор мог делать другой человек (моя мать).
Прочитайте тему и выберите по ситуации подходящий.

Salad Finger

А если сейчас мужчина негативит, лучше сначала чистку сделать, чтобы криво не легло или необязательно?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Salad Finger от 01 июля 2024, 22:15:52
А если сейчас мужчина негативит, лучше сначала чистку сделать, чтобы криво не легло или необязательно?
Здравствуйте
Да перед опоем/окормом желательно подчистить объект -если есть в этом необходимость
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Madelyne

Доброе утро) Читала, что можно периодически делать окорм/опой (на кровь), а как часто можно? Кровь из пальца с заговором. Накапать и подождать недельку? Или можно в любой промежуток времени, регулярно? Хоть через день?
И если окорм/опой - это прямой доступ у человеку, обходя его защиту, почему может не быть результата?
Ставлю + сразу или после лимита 😊

oxidit

Цитата: Madelyne от 26 ноября 2024, 08:29:55
Доброе утро) Читала, что можно периодически делать окорм/опой (на кровь), а как часто можно? Кровь из пальца с заговором. Накапать и подождать недельку? Или можно в любой промежуток времени, регулярно? Хоть через день?
И если окорм/опой - это прямой доступ у человеку, обходя его защиту, почему может не быть результата?
результата может не быть если вы значительно слабее, или у него подселенец (или защита). Бывает ещё при подменнике судьбы у МЧ, но это редкость.

Капать можно сколько угодно. Заговор лучше индивидуально подбирать и смотреть что лучше на данный объект работает.

Эмма 13

Здравия )
Подскажите окорм +опой можно на убыль делать

Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Алёна38

Цитата: return to life от 02 января 2013, 22:20:05Решила выложить все в одном месте, что удалось найти на эту тему. Подходят для регулярного применения, при совместной жизни с объектом ваших желаний несложно выполнимо. Такие мелкие и вроде незначительные вещи чаще держат спутника рядом лучше любых черных приворотов, потому нельзя их недооценивать.

1. Отличный заговор на еду и питьё, хорошо работает, наговаривать естественно по мужским дням
Лежит в поле злая тоска, тяжелая, как каменная доска. Ее бы осилить да поднять, да тоску на раба (имя) послать. Ой бы он горевал, Ох бы он затосковал, печалился, соблазнялся, не нагляделся бы, не напрощался. Стала бы я для него красным солнцем, водой в жару, стеной на ветру, молоком матушки, плечом крепким батюшки. Веником в бане, огнем в буране. иконой в церкви святой, пусть раб (имя) будет мой. Отныне и до веку, не будет того человеку, чтоб слово мое с него снял, образ мой от него отогнал. Мысли замыслил и управил. Ни черт, ни поп наговор не исправил бы. Ой ты, тоска тоскучая, печаль могучая, зови и гони и веди ко мне. Божьей рабе (имя). Аминь.

2. Заговор на спиртное
"Силы небесные! Как призову я вас на помощь, как попрошу я вас дать мне силы нечеловеческие, чары неземные, чтобы могла я, раба Божья (имя), так связать своими узами раба Божьего (имя), чтобы не мог он их порвать во веки вечные, ни ночью, ни днем, ни тихим вечером, ни утром светлым. А как этот напиток разольется по всем сосудам, разгорячит всю кровь его, так чтобы разлилась по всем жилам и сосудам раба Божьего (имя) страсть его к рабе Божьей (имя), чтобы разгоралась любовь его ко мне с каждым днем все сильнее, все горячее, чтобы пьянел он от страсти своей ко мне, как пьянеет от этого вина".

доброго времени суток. Уважаемые практики подскажите пожалуйста, если сделаю в четверг, а подолью водичку в субботу. Это будет норм ? Заранее благодарна всем за ответ.

Магдалена

Цитата: Алёна38 от 01 октября 2025, 23:37:54если сделаю в четверг, а подолью водичку в субботу. Это будет норм ?
Да, так можно.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Maria_02

Цитата: Магдалена от 03 октября 2025, 00:04:43Да, так можно.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, нужно выучить текст наизусть или допустимо читать?

MissMarta

Цитата: Maria_02 от 03 октября 2025, 19:37:49Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, нужно выучить текст наизусть или допустимо читать?

Я всегда читаю поначалу, потом через несколько раз само запоминается.
Ну разве что те, которые во время секса, читать странновато будет, но там по несколько слов всего.

С уважением!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Juli bliss

Добрый день, уважаемые!хочется сделать на бутылку спиртного,кроль пьет водку и самогон и пивко..но как быть с бутылками,кровь то в спиртное Нада накапать и начитать заговор,значит бутылку надо открыть.может кто то какие то лайфхаки подскажет
С уважением

Сабрина Маленькая Ведьма

Подскажите, пожалуйста, опой/окорм как быстро срабатывает, лунный цикл или быстрее?

MissMarta

Цитата: Сабрина Маленькая Ведьма от 11 ноября 2025, 14:40:41Подскажите, пожалуйста, опой/окорм как быстро срабатывает, лунный цикл или быстрее?

Быстро обычно. У меня часто практически сразу.

С уважением!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status