Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Шепотки, прилады на еду и питье.

Автор return to life, 02 января 2013, 22:20:05

« назад - далее »

Gorgona_606

Цитата: return to life от 02 января 2013, 22:20:05

16. когда подаете мужчине питье (чай, кофе, сок, компот, молоко - кто что любит)
отпить три глотка, после каждого сказать:
мне пить - тебе допивать, ни с одной бабой кроме меня не бывать.

20. во время секса, когда он будет кончать мысленно произнесите:
Тело на мне, тело во мне, тело при мне!!!

Рабочие. Прошло 2 года, подопытный до сих пор не может забыть и желает встречи.

Novi4ok

Подскажите пожалуйста наговор на еду или питьё, чтобы приворожить женщину. Так же желательно, чтобы наговор мог делать другой человек (моя мать).

Ваше Сиятельство

Цитата: Novi4ok от 15 апреля 2024, 16:41:54
Подскажите пожалуйста наговор на еду или питьё, чтобы приворожить женщину. Так же желательно, чтобы наговор мог делать другой человек (моя мать).
Прочитайте тему и выберите по ситуации подходящий.

Salad Finger

А если сейчас мужчина негативит, лучше сначала чистку сделать, чтобы криво не легло или необязательно?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Salad Finger от 01 июля 2024, 22:15:52
А если сейчас мужчина негативит, лучше сначала чистку сделать, чтобы криво не легло или необязательно?
Здравствуйте
Да перед опоем/окормом желательно подчистить объект -если есть в этом необходимость
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Madelyne

Доброе утро) Читала, что можно периодически делать окорм/опой (на кровь), а как часто можно? Кровь из пальца с заговором. Накапать и подождать недельку? Или можно в любой промежуток времени, регулярно? Хоть через день?
И если окорм/опой - это прямой доступ у человеку, обходя его защиту, почему может не быть результата?
Ставлю + сразу или после лимита 😊

oxidit

Цитата: Madelyne от 26 ноября 2024, 08:29:55
Доброе утро) Читала, что можно периодически делать окорм/опой (на кровь), а как часто можно? Кровь из пальца с заговором. Накапать и подождать недельку? Или можно в любой промежуток времени, регулярно? Хоть через день?
И если окорм/опой - это прямой доступ у человеку, обходя его защиту, почему может не быть результата?
результата может не быть если вы значительно слабее, или у него подселенец (или защита). Бывает ещё при подменнике судьбы у МЧ, но это редкость.

Капать можно сколько угодно. Заговор лучше индивидуально подбирать и смотреть что лучше на данный объект работает.

Эмма 13

Здравия )
Подскажите окорм +опой можно на убыль делать

Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status