Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Шепотки, прилады на еду и питье.

Автор return to life, 02 января 2013, 22:20:05

« назад - далее »

lisa666

Цитата: return to life от 02 января 2013, 22:20:05
1. Отличный заговор на еду и питьё, хорошо работает, наговаривать естественно по мужским дням
Лежит в поле злая тоска, тяжелая, как каменная доска. Ее бы осилить да поднять, да тоску на раба (имя) послать. Ой бы он горевал, Ох бы он затосковал, печалился, соблазнялся, не нагляделся бы, не напрощался. Стала бы я для него красным солнцем, водой в жару, стеной на ветру, молоком матушки, плечом крепким батюшки. Веником в бане, огнем в буране. иконой в церкви святой, пусть раб (имя) будет мой. Отныне и до веку, не будет того человеку, чтоб слово мое с него снял, образ мой от него отогнал. Мысли замыслил и управил. Ни черт, ни поп наговор не исправил бы. Ой ты, тоска тоскучая, печаль могучая, зови и гони и веди ко мне. Божьей рабе (имя). Аминь.

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, если я хочу начитывать этот заговор 9 дней на один и тот же стакан воды, и по окончанию опоить мужчину, то можно читать все 9 дней подряд начиная в мужской день? Или надо, чтобы все дни начитки были мужские? Тогда читать с пропусками женских дней?
И еще, время дня имеет значение, нужно ли зажигать свечу?

betrayer

Читайте подряд, без пропусков. А лучше - начитали и сразу подлили, зачем держать воду.
Свеча не обязательно. Как хотите.
Oderint, dum metuant!

Veduhnya

Цитата: return to life от 02 января 2013, 22:20:0510. Наговаривают на еду и питье,которые дают привораживаемой или на что то сладкое: Встану я (имя рек)и пойду из дверей в двери,из ворот в вороты,
Очень интересные заговоры, 10 -й заговор я так поняла на ( девицу) читается .
Хочу предложить почти такой же , но на молодца .
Иду я (имя) из дверей в двери, из ворот в ворота . Навстречу мне летит девятиголовый змей.- Куда ты летишь,девятиголовый змей? - Я лечу на лузья на болота, на моховые кочья. - Не лети на лузья, на болота на моховые кочья, а лети зажги разожги ритивое сердечко ( имя),чтоб он ночи не спал, не ел ,не пил, стоянкой не застаевался, гулянкой не загуливался, а всё думал и любил (имя). Будьте мои слова лепкие, да крепкие. Замок в муре, ключ в море. Так есть, так будет. Аминь
Заговор проверен не однократно . Работает быстро и сильно. Привязывается как пиявка, на долго.
Работает , как шепоток. Подливать и давать не чего не надо.
Сегодня и последний раз, Моя кровь! А потом, моих врагов....

Eva Schubert

Скажите пожалуйста, тут упоминались шепотки на иглу... Что это за шепотки такие? И еще "деда тряска" упоминали. Не нужно же кулек подкладывать к МЧ? Его же храним у себя? Это же аналогично этому "Дед Кулек искал мой узелок..." Все верно?  :o
С уважением,
То, во что Вы верите и чего ожидаете всей душой и всем сердцем, обязательно произойдет.

Gyrza

Цитата: return to life от 02 января 2013, 22:20:05

1. Отличный заговор на еду и питьё, хорошо работает, наговаривать естественно по мужским дням
Лежит в поле злая тоска, тяжелая, как каменная доска. Ее бы осилить да поднять, да тоску на раба (имя) послать. Ой бы он горевал, Ох бы он затосковал, печалился, соблазнялся, не нагляделся бы, не напрощался. Стала бы я для него красным солнцем, водой в жару, стеной на ветру, молоком матушки, плечом крепким батюшки. Веником в бане, огнем в буране. иконой в церкви святой, пусть раб (имя) будет мой. Отныне и до веку, не будет того человеку, чтоб слово мое с него снял, образ мой от него отогнал. Мысли замыслил и управил. Ни черт, ни поп наговор не исправил бы. Ой ты, тоска тоскучая, печаль могучая, зови и гони и веди ко мне. Божьей рабе (имя). Аминь.

Хочу поделится не очень хорошим  результатом. Делала я эту шепотку и получилось у меня не все хорошо. Значит делала я ее в четверг вечером, наговорила на еду, и сразу же на следующее утро мы с мужем сильно поругались, просто из-за ерунды.. плюс в сексуальном плане получился «казус» (никогда такого не было!). Вот и у меня вопрос, это могло все так получится  из-за того, что я сделала шепотку в четверг но  на убывающую луну (моя оплошность, ошиблась на один день) ? Неужели убывающая луна смогла так повлиять ?

consuelo

Цитата: Gyrza от 09 декабря 2018, 07:05:04
Хочу поделится не очень хорошим  результатом. Делала я эту шепотку и получилось у меня не все хорошо. Значит делала я ее в четверг вечером, наговорила на еду, и сразу же на следующее утро мы с мужем сильно поругались, просто из-за ерунды.. плюс в сексуальном плане получился «казус» (никогда такого не было!). Вот и у меня вопрос, это могло все так получится  из-за того, что я сделала шепотку в четверг но  на убывающую луну (моя оплошность, ошиблась на один день) ? Неужели убывающая луна смогла так повлиять ?
Проверьте на негатив.

Betsy

Подскажите, пожалуйста, если не удалось скормить кролу наговорённое , как лучше утилизировать эти продукты?
Спасибо.
С уважением

pusha

Уважаемые практики выручайте! Ухудшились отношения с мч! Оч.часто ругаемся,можем не разговаривать по несколько дней,секс почти сошел на нет. В питье плюю,соль сыплю,в след шепчу,на еду тоску наговариваю-а ему хоть бы что. На время было потепление, и на этом все. Год не пил кодировался. Может сказывается. Посоветуйте что еще добавить прибавить дополнить

Rosalina

Цитировать4. Любовный заговор на кровь и еду
ЦитироватьПотом вам нужно будет одевать эти трусики 7 дней на ночь и не стирать их.
А что с ними потом делать? Постирать и носить дальше?

Цитировать1. Отличный заговор на еду и питьё, хорошо работает, наговаривать естественно по мужским дням
ЦитироватьОх бы он затосковал, Ой ты, тоска тоскучая, печаль могучая
Тогда на убыль делать, раз на тоску или это все на росте делается?

Цитироватьперед собой положить чистое нижнее белье того кто наводит чары, на которое в пакете положить сахар.
И что потом со всем этим делать?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Михаил777

Пробовал неоднократно заговоры на еду и питье, на соль, на воду, на кровь, слюну, ногти и пот. Заговоры украинские, старорусские и беларусские, давал есть и пить зазнобе. Общались хорошо, прекратили общение, хотя видимся каждый день, квк итог применения заговоров - пока ничего... Нет взаимности, полное равнодушие со стороны объекта... Не кажусь я ни ярким солнцем, ни милее матери родной

Криска

Цитата: Михаил777 от 27 августа 2019, 13:22:48
3. Обряд на подчин и дружбу :
Три ночи подряд в полночь на растущей Луне наговаривать трижды на ложку сахара, что бы звук и дыхание шло в него:
«Припекайся, присыхай на моём сахаре. Телом, сердцем, головой. Как муха липнет к сиропу сладкому, так и ты раб(а)(имя жертвы), повернись любя ко мне рабу(бе)(своё имя). Совет держи, в моё отсутствие тужи, цени меня как ценят самое любимое и дорогое. Да будет так!»,
потом рассыпать сахар у дверей жертвы или на рабочем месте жертвы, что бы жертва через него перешагивала, а лучше подсыпать прямо в сахарницу жертвы.
Если из сахарницы сахар насыпет себе ребёнок, на него это как-то повлияет? Очень трудно уследить, чтобы общей сахарницей пользовался только интересующий объект.

pusha

Цитата: Veduhnya от 22 ноября 2018, 14:39:02
Очень интересные заговоры, 10 -й заговор я так поняла на ( девицу) читается .
Хочу предложить почти такой же , но на молодца .
Иду я (имя) из дверей в двери, из ворот в ворота . Навстречу мне летит девятиголовый змей.- Куда ты летишь,девятиголовый змей? - Я лечу на лузья на болота, на моховые кочья. - Не лети на лузья, на болота на моховые кочья, а лети зажги разожги ритивое сердечко ( имя),чтоб он ночи не спал, не ел ,не пил, стоянкой не застаевался, гулянкой не загуливался, а всё думал и любил (имя). Будьте мои слова лепкие, да крепкие. Замок в муре, ключ в море. Так есть, так будет. Аминь
Заговор проверен не однократно . Работает быстро и сильно. Привязывается как пиявка, на долго.
Работает , как шепоток. Подливать и давать не чего не надо.
На чем тогда работает, ежели не подливать?

Rose magic

Цитата: pusha от 07 января 2020, 22:27:07
    На чем тогда работает, ежели не подливать?
Заговоры можно читать и без опоя , окорма. Работает на том же, что и без опоя не буду обьяснять банальные вещи, за счет чего работают обряды и заговоры. Просто опой, окорм ближе к телу и беспрепятственно бьет. Защиты, воля неуправляемая, летят к чертовой бабушке без особых усилий. Это же проще, чем на энергетике.

Deymos

Тема про окормы и опои. Об остальном в другие темы, плиз.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Serpantin

Цитата: return to life от 02 января 2013, 22:20:0515. когда занимаешься любовью, говори про себя: из тела в тело, любовное дело.кровь моя, любовь твоя.Люби меня больше себяПрут в лесу гнетсяЗнаю куда воткнется.А.А.А.

Этот шепоток неоднократно применяла, очень он нравится мне, эффект хороший

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status