Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Родовые бесы

Автор Мадб, 15 апреля 2011, 13:28:52

« назад - далее »

Хава

Цитата: Gryphon от 24 февраля 2017, 21:26:55
Благодарю за помощь!
Снами и картами продиагностировать, да?
Закажите сон у того с кем работаете чаще всего, кого считаете своим покровителем так скажем.
Я просила на эмоциях и не знаю почему у Мары, работаю с ней часто, но как бы хожу "под" ТС все таки я.
Рунами попробуйте сон заказать.
Картами самому себе, эммм, если он порчельный, знаете они так морочат. У меня в моих руках показывает, что он у меня самый прекрасный родовой бес в мире, и несет мне ну исключительно благо. А во время чисток перед сном у меня мысли в голове появляются "я тебя убью, если не остановишься, я и так на извод рода стою". Такие дела.
Ну гляньте. Мало ли.

Зачарованая

Цитата: Gryphon от 24 февраля 2017, 20:57:57По диагностике выходит что на мне бес и родовой
несколько страниц назад и я так писала почти как Вы, диагностика моя вообще говорила что чуть ли не супер счастьем меня наградили, и еще несколько хороших тарологов смотрели и все в один голос бес родовой, помошник, в душе не верила, поскольку сны люблю ковырять начала заказывать каждую ночь так своими словами мол приходи давай и говори кто ты и что ты, и что -  во снах оно дразнилось, или приставало или шутило, почему оно потому что морочило и путало мне карты и тем кто меня смотрел только 1 человек подтвердил мои сомнения
Цитата: Gryphon от 24 февраля 2017, 21:26:55Снами и картами продиагностировать, да?
если бы не мой скептис и я не пыталась докопаться до правды так бы и думала что да бес родовой, и ходила бы дольше так, поотливала оловом пару дней, ослабила и карты сразу у всех совсем другую историю показали, теперь сидит в ловушке и горит и меня соответственно выкручивает, за то не дурит
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Gryphon

Можно ли порчельного беса переманить в помощники?
У меня по диагностике выходит, что не позволяет развиваться в полной мере в социуме, просила его помочь в паре дел - вроде работает.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

тетя Мотя

Он и будет "помогать" лишь бы его не трогали, не счищали причину кормежки. Он меня и прикрывал судя по всему только потому, что дом, но порчи все же есть, сдедовательно зачем он дался.

Gryphon

Цитата: тетя Мотя от 28 февраля 2017, 23:01:44
Он и будет "помогать" лишь бы его не трогали, не счищали причину кормежки. Он меня и прикрывал судя по всему только потому, что дом, но порчи все же есть, сдедовательно зачем он дался.
Просто пока, меня не сильно задевают его перекрытия, и я подумала, что может заделать его в помощники при условии, что жрать будет других? или это я фантазирую уже?

Хава

Цитата: Gryphon от 28 февраля 2017, 23:07:42
Просто пока, меня не сильно задевают его перекрытия, и я подумала, что может заделать его в помощники при условии, что жрать будет других? или это я фантазирую уже?
Нет , нельзя. Гоните его в шею. Он морочит, поверьте.

Gryphon

Цитата: Хава от 28 февраля 2017, 23:25:53
Нет , нельзя. Гоните его в шею. Он морочит, поверьте.
Благодарю, за помощь! Я так понимаю, что рунами вполне возможно товарища убрать?

Хава

Цитата: Gryphon от 28 февраля 2017, 23:27:09
Благодарю, за помощь! Я так понимаю, что рунами вполне возможно товарища убрать?
Ну не знаю - не знаю, я только в помощь их поставила и все. Родовой тем более. Основное все таки обрядовое, ХЭ, Славянские Боги, и отчитки Мансуровские.

Milenium952

А как узнать,что у вас есть родовые бесы?

тетя Мотя

Цитата: Milenium952 от 16 марта 2017, 11:22:09
А как узнать,что у вас есть родовые бесы?
Родового не смотрела, а мной ставленного отливкой, просила показать. С Уважением.

Agutava

Цитата: Gryphon от 28 февраля 2017, 23:07:42

Если бес привык вас жевать, договориться с ним не выйдет. Он действует в рамках договора, по которому вы - корм. С кормом не договариваются де факто. Проще удалить и, если есть желание, найти другого, того, кто вам не гадил и договориться на взаимовыгодное сотрудничество.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Таисия Луна

Дорогие практики, добрый день!  Подскажите пожалуйста, может ли бес помощник так сказать жрать меня, например чтобы занималась черной магией, или всё же это порчельный бес? 

Отправлено с моего 5045D через Tapatalk

Ienna

Цитата: Таисия Луна от 03 апреля 2017, 11:41:21
Дорогие практики, добрый день!  Подскажите пожалуйста, может ли бес помощник так сказать жрать меня, например чтобы занималась черной магией, или всё же это порчельный бес? 

Бес-помощник вполне может жрать,если он требует работу и ее не получает.Если вы уверены,что он помощник,то дайте ему задачи для выполнения и увидите,как ваши силы восстанавливаются.Но,если есть сомнения,сделайте лучше диагностику.
Нет ни плача,ни почестей.Нет ни добра,ни зла.Ты открыл в себе Бездну и Бездна тебя взяла...

Тьмою за спиной усмехнется Смерть.Тому,кто Пламя сам - в огне не сгореть

Таисия Луна

Цитата: Ienna от 03 апреля 2017, 16:52:44
Бес-помощник вполне может жрать,если он требует работу и ее не получает.Если вы уверены,что он помощник,то дайте ему задачи для выполнения и увидите,как ваши силы восстанавливаются.Но,если есть сомнения,сделайте лучше диагностику.
Тогда всё понятно, значит и правда помощник, ато жрал невыносимо, щас хоть успокоился, общий язык нашли с ним!!  Доставал он меня гдето с полгода, пока не приняла себя такую какая есть, сопротивлялась, а потом уже не выдержала и с ним поговорила, потом вроде тишина была, через несколько дней он сам пришел во сне!!!  Хотя я его видела в настоящем обличии, это не бес это деман какойто!!

Ienna

Цитата: Таисия Луна от 03 апреля 2017, 17:05:59
Тогда всё понятно, значит и правда помощник, ато жрал невыносимо, щас хоть успокоился, общий язык нашли с ним!!  Доставал он меня гдето с полгода, пока не приняла себя такую какая есть, сопротивлялась, а потом уже не выдержала и с ним поговорила, потом вроде тишина была, через несколько дней он сам пришел во сне!!!  Хотя я его видела в настоящем обличии, это не бес это деман какойто!!

Если он вас кушал полгода,то все-таки,вы долго ждали.Стоило решить вопрос раньше)Вы имеете представление,когда и откуда он у вас появился?Это точно родовой помощник,или вы намеренно подселяли?
Нет ни плача,ни почестей.Нет ни добра,ни зла.Ты открыл в себе Бездну и Бездна тебя взяла...

Тьмою за спиной усмехнется Смерть.Тому,кто Пламя сам - в огне не сгореть

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status