Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Родовые бесы

Автор Мадб, 15 апреля 2011, 13:28:52

« назад - далее »

loramir

Цитата: Альцеона от 16 февраля 2017, 19:07:34Как избавиться от родового беса, который тебе вредит?

Заручиться поддержкой других более могущественных Сил, которые "успокоят" вашего беса.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Мицар

Назрел вопрос.. чем то бесюк ведь должен подпитываться? как узнать чем? на истерики не выводит..сил меньше не стало..Единственное на росте я  вялая зато на убыли как электровеник..Чем "подкормить" как и где.. на контакт он  не дет.. но исправно помогает, поучает, отгоняет.. правда помогает исключительно по своей "хачу-не хачу".Может потому что  прабабушка именно как защитника его оставила мне? Наказывает быстро и исправно.. пакостить сильно тоже не дает..При попытках является во сне  смеется и как ребенку говорит еще раз так сделаеш накажу..Как подпитать.. не воздухом же он питается..С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Очаков

Цитата: Мицар от 16 февраля 2017, 21:46:56является во сне  смеется и как ребенку говорит еще раз так сделаеш накажу..

А это разве не контакт?
Цитата: Мицар от 16 февраля 2017, 21:46:56Назрел вопрос.. чем то бесюк ведь должен подпитываться? как узнать чем? на истерики не выводит..сил меньше не стало..Единственное на росте я  вялая зато на убыли как электровеник.
Не вредит,помогает,есть не просит-это не порчельный,в чем проблема то?
"Аристократия помойки-диктует моду на мораль"

Джулия

Цитата: Мицар от 16 февраля 2017, 21:46:56
Назрел вопрос.. чем то бесюк ведь должен подпитываться? как узнать чем? на истерики не выводит..сил меньше не стало..Единственное на росте я  вялая зато на убыли как электровеник..Чем "подкормить" как и где.. на контакт он  не дет.. но исправно помогает, поучает, отгоняет.. правда помогает исключительно по своей "хачу-не хачу".Может потому что  прабабушка именно как защитника его оставила мне? Наказывает быстро и исправно.. пакостить сильно тоже не дает..При попытках является во сне  смеется и как ребенку говорит еще раз так сделаеш накажу..Как подпитать.. не воздухом же он питается..С уважением
Мицар, я своего специально никогда не подпитывала, но заметила, что  у меня последних полгода Гласина на ребенка вообще идет отлично, и замечаю что подбивает он меня частенько на это дело. У меня есть одна вражина, у нее семья и ребенок ее очень привязаны к ХЭ, так у меня гласина только на этого ребенка в основном лучше всего получается, видимо бесам это особое удовольствие доставляет.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Мицар

Цитата: Очаков от 16 февраля 2017, 22:06:01Не вредит,помогает,есть не просит-это не порчельный,в чем проблема то?
Проблема , как Вы выразились, в росте и развитии.. На этом уровне да вроде все "как вам видится" в норме.. ноя все же планирую расти и развивать то что мне дано.. а для этого нужны и  более тесное взаимодействие и понимание того с чем и кем я работаю..И всякая работа должна оплачиваться.. с бесами не прокатит халява) Пусть даже и родовыми.. бес есть бес..чем больше о нем буду знать тем больше мы оба получим выгоды..
Цитата: Джулия от 16 февраля 2017, 22:41:08Мицар, я своего специально никогда не подпитывала, но заметила, что  у меня последних полгода Гласина на ребенка вообще идет отлично, и замечаю что подбивает он меня частенько на это дело. У меня есть одна вражина, у нее семья и ребенок ее очень привязаны к ХЭ, так у меня гласина только на этого ребенка в основном лучше всего получается, видимо бесам это особое удовольствие доставляет.
Гласиной  да подкармливаюсь перед обрядами или когда чувствую что маловато энергии мне..С ХЭ у нас не складывается "роман".. я даже свечи хожу покупать настраиваюсь как на каторгу..Даже в церковных лавках.. аж в глазах темнеет.. и прям мерзко от нахождения там..Но за совет с пасибо мб с " хэ детишек" будет толк.. надо поискать в окружении.. С уважением

В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Альцеона

Если честно, то практик, которая мне его диагностировала говорит, что это очень сильный бес, который раньше использовался для совершения колдовских обрядов моими предками.Когда он перешел ко мне, много лет назад, я не знала об этом и была вообще далека от магии. Сейчас он не подчиняется мне, и, как она говорит, я вряд ли смогу его себе подчинить.
Так что для меня это, наверное порчельник.
Она предлагает его отдать мастеру, который будет с ним работать, или перекинуть на жертву.

Я в растерянности, что с ним делать?

На контакт идет, но очень редко. Сегодня я на него разозлилась и сказала ему "фиг тебе, не будешь жрать меня" и чуть не попала в аварию буквально через пол часа, вырулила чудом.
Хуже ведьмы – только влюбленная ведьма, а хуже влюбленной – только разочарованная.

Альцеона

Цитата: loramir от 16 февраля 2017, 19:52:45
Заручиться поддержкой других более могущественных Сил, которые "успокоят" вашего беса.

Простите за глупый вопрос, как заручиться?
Хуже ведьмы – только влюбленная ведьма, а хуже влюбленной – только разочарованная.

тетя Мотя

Почитала, вспомнила себя, всеми командовала, мать аборт по моему слову сделала, детей кто что то мне сделал брала за шкирку, раскручивала и бросала, так до тех пор пока не удовлетворюсь, в 8 лет продавала жвачки в два раза дороже, детям старше меня, если отказывались заставляла, но не трогала, просто говорила: купи, я сказала, покупали)) деньги были постоянно, родители нашли вначале 90-х мой кошелек, в который сдачу собирала-полтора месяца жили припеваючи. К магии не тянуло, просто люопытство детское было ко всяким тайнам. Друзей было много, никакой отчужденности магической меня не окружало. После переезда к бабке ее родня меня стала портить, лет до 18 вообще не знала, что такое слезы. За что ни возьмусь, все получалось, конкурсы выигрывала всякие с легкостью, если мне приз приглянулся например. Во внешности никаких особых примет нет, глаза были серо-синие, после того как стала непроизвольно сутулиться (как понимаю подчин?) стали серо-зеленые, мне такой цвет не нравится, у нас в роду все серо-синие. Как сломали меня не знаю, много мать выхватила. На защите моей до и больше подчинов, все через некро окормы, остальное видимо слетает. Кстати, бабушка, когда привозила от своей сестры ее стряпню для меня я не ела, говорила, что кладбищем пахнет. Сестрица эта наворовала с меня копать сколько. Я так и не поняла как родовой действует, никогда себя никак не проявлял, в отличие от того же жениха. Делала отлив, у меня двое бесов закрыты тремя порчельными и они воруют. Я так понимаю мне надо подчины снимать и что еще, чтоб восстановить защиту через родового беса? Бм идет нормально, и в детстве церквей не шарахалась, б-га никогда не боялась, под грозой люблю мокнуть, чтоб ветер по сильнее был, а семейка что портила, от грозы прячутся и крестятся. Что делать то мне, там все порчи привязаны к моему 33х летию, а уже очень-очень скоро и пары недель у меня нет? С Уважением.

тетя Мотя

Цитата: mandala от 04 января 2013, 15:18:59
Анисия, marita, shkurka - все что сейчас напишу исключительно личный опыт общения с моими умершими предками. У меня есть дар по маме, но бесов у них нет, хоть и были колдуны. Мне мой бес перешел по отцу, причем от прадеда колдуна который давно мертв, точнее наверное бес всегда был, но обьяснили только сейчас. У отца моего тоже есть, но он им управлять не умеет - там наоборот, управляет бес.
Потомки этого прадеда все имели бесов и довольно сильных, и в итоге спились все, кроме меня. Видимо бес начинает спаивать если не держать его в узде.
Подавлял мб, поэтому пили. Мне тут недавно подчин прилетел, тоже мысль появилась напится и забыться, сама себя жалела, уверенность была, что если выпью мне станет лучше. Спиртное не употребляю практически совсем, мб раз в год или реже.

Gryphon

Добрый вечер!
Одно время бесы предлагали помощь - не брала, сейчас скалятся, угрожают.
По диагностике выходит что на мне бес и родовой, до этого не было. Из близких, ныне живущих колдунов нет, каким образом он мог тогда прицепиться из неоткуда, если я не работаю с ними. Был один случай, но год назад, и после этого была чиста. Тут товарищ появился. На физе, бывают всплески гнева и желание пожелать виноватым передо мной всякого-всякого, такого не было раньше. Что мне делать с этим?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Хава

Цитата: Gryphon от 24 февраля 2017, 20:57:57
Добрый вечер!
Одно время бесы предлагали помощь - не брала, сейчас скалятся, угрожают.
По диагностике выходит что на мне бес и родовой, до этого не было. Из близких, ныне живущих колдунов нет, каким образом он мог тогда прицепиться из неоткуда, если я не работаю с ними. Был один случай, но год назад, и после этого была чиста. Тут товарищ появился. На физе, бывают всплески гнева и желание пожелать виноватым передо мной всякого-всякого, такого не было раньше. Что мне делать с этим?
Совсем необязательно, чтобы кто то колдовал для появления бесов в роду , это вполне могут быть порчельные бесы.
И неважно работаете вы с ними или нет.
Кто нибудь умер, он к вам по крови скатился. Это как пример.

Gryphon

Цитата: Хава от 24 февраля 2017, 21:03:34
Совсем необязательно, чтобы кто то колдовал для появления бесов в роду , это вполне могут быть порчельные бесы.
И неважно работаете вы с ними или нет.
Кто нибудь умер, он к вам по крови скатился. Это как пример.
Да вот в последнее время не умирал никто, то есть полгода назад не было, тут непонятно с чего взялсЯ. И странно что огрызаться стали. Если он н е вредоносный то хотелось бы его помощью заручиться, не знаю с чего начать.
Ещё лет пять назад снилось что в погребе будто много гробов и из одного выходит красивый темноволосы парень с красными полными губами целует и говорит, что охраняет что ли, но назвался джином. Но и опять не было никого на мне. Прошу прощения за сумбур, просто удивлена немного)

тетя Мотя

Они в любом возрасте могут прийти? Просто вспоминая так, он с детства у меня, у меня бабушка видела их скорее всего, мне когда было лет 5-6 сказала мне ни с того, ни с сего "сатана, ты сатана". Примерно года 4 было видела какую то картинку, и еще сущь лохматую с красными глазами на собаку похожую, ему нравилось, что я его не боюсь. Рта не открывал, не пойми как общался. Не думаю, что родовой то был, скорее порчельный, тк после того как видела его в семье проблемы начались, а защита была до него такая как описала. Может порчельный впрягаться за меня? С Уважением.

Хава

Цитата: Gryphon от 24 февраля 2017, 21:08:37
Да вот в последнее время не умирал никто, то есть полгода назад не было, тут непонятно с чего взялсЯ. И странно что огрызаться стали. Если он н е вредоносный то хотелось бы его помощью заручиться, не знаю с чего начать.
Ещё лет пять назад снилось что в погребе будто много гробов и из одного выходит красивый темноволосы парень с красными полными губами целует и говорит, что охраняет что ли, но назвался джином. Но и опять не было никого на мне. Прошу прощения за сумбур, просто удивлена немного)
ну у меня матушка умерла 8 лет назад, он и пришел ко мне, спустился по крови
тогда я не занималась магией
потом когда пришла в магию, делала/заказывала диагностики , все его видели
я чистилась сначала от обычного негатива, больше года назад начала родом заниматься, его перестали все видеть.
и только во снах, я просила у Мары подсказку дать в чем дело, все навалилось просто, мне четко сказали что сущь всю жизнь портит и указали что родовая.
вот я и вспомнила про него. По еще одним диагностикам подтвердилось. Там еще рабочий бес , но он просто рядом не в поле у меня. Так поняла родовой его не пускает, он в поле у меня торчит зараза.
Вам нужно выяснить несет ли он вам пользу/вред. И от этого уже отталкиваться. Как он влияет на вас, какую функцию несет и т.д и т.п.

Gryphon

Цитата: Хава от 24 февраля 2017, 21:14:06
Вам нужно выяснить несет ли он вам пользу/вред. И от этого уже отталкиваться. Как он влияет на вас, какую функцию несет и т.д и т.п.
Благодарю за помощь!
Снами и картами продиагностировать, да?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status