Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Родовые бесы

Автор Мадб, 15 апреля 2011, 13:28:52

« назад - далее »

Мокша

Цитата: Nyctea от 24 января 2026, 12:12:50Спасибо.

Мда...Вы правы, цепочка не строится. Бесам-интим...Вряд ли «вывезу» такую «радость»)) я имею поэтому и начала придумывать альтернативу,поскольку иногда (крайне редко),но в этом плане оказывают эти сомнительные знаки внимания.Но натурой расплачиваться не готова).
Пока только разбираюсь в этой теме,поэтому и такие дикие идеи возникают. Внезапно обьявились. Пока набиваю шишки в общении и хотелось бы их иметь как можно меньше. Намеренно мне пока не вредят,но я не тешу себя идеей вечной идиллии в этом обществе. Понимаю,что рано или поздно спросят. А пакостить кому-то просто так уж очень не хочется...Вот и пытаюсь найти компромисс.

Имхо
Ну так обговорите стандартный набор в качестве оплаты (водка/сигареты/мелочь и тд), плюс эмоции от полученного результата «восхваление», «почитание», «поклонение» бесам, не обязательно же их злобой/ненавистью/презрением/агрессией кормить.
Бесы так же заряжаются и от положительных эмоций, просто их нужно чуть больше...
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

rybena

Цитата: Мокша от 24 января 2026, 07:13:09Имхо
А в чем у бесов будет «заряд», «плюшки», «кайф», «выгода» от такой оплаты?
Вашему любовнику будет, вам будет, а им?
Вы правильно написали, женщина отдает энергию мужчине во время секса...
смею не согласиться, в сексе женщина получает энергию, а не мужчина, где вы видели мужчину после этого активно бегающего))))-нет, а вот женщина полна сил и готова в бой)) именно она может отдать энергию, вот получили и отдавайте своему помошнику
Делай, что должен,  и свершиться,  чему суждено.

Мокша

Цитата: rybena от 24 января 2026, 20:20:16смею не согласиться, в сексе женщина получает энергию, а не мужчина, где вы видели мужчину после этого активно бегающего))))-нет, а вот женщина полна сил и готова в бой)) именно она может отдать энергию, вот получили и отдавайте своему помошнику

Вы можете соглашаться с чужим мнением, можете нет. Здесь как раз таки идет обмен опытом, знаниями в том числе противоположными.
У каждого разный опыт, поэтому и пишется ИМХО.
Например я не видела как раз таки женщин, которых вы описываете, если секс без любви (о чем и велась речь в обсуждении).
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Агреппина Петровна

Много лет не заходила в эту тему,но всегда интересно почитать)
Помню как впервые ощутила первые выходы на контакт.И голову мне морочили про помощь,и имена называли,а по факту самый простой порчельный бес.
Огромная просьбам к тем,кто в себя это обнаружил 1000 раз переделать диагностику.А то кому-то уже чуть ли не Князем называются...будьте аккуратны.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status