Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот на бычье сердце

Автор Сергий, 17 декабря 2012, 19:21:46

« назад - далее »

Deymos

Цитата: Furia от 11 января 2013, 20:01:53у меня лежит в морозилке.

Точно не бычье и даже не коровье, наверное, телячье.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

amanda

Цитата: Furia от 11 января 2013, 20:01:53Ах да, еще момент. Есть такая штука как бычий цепень. Не совсем для нашего форума, но все же... Просто недавно человек из близкого круга обнаружил в себе таких нежданных гостей.именно об это я и подумала, когда читала, что его сырым есть надо. причем, заметьте, что в сердце его личинки так же часто, как и вдругих органах. а в южных областях россии бывают еще такие паразиты Dirofilaria immitis, которые именно в сердце паразитируют. (картинка не для слабонервных)Цитата: deymos от 23 Декабря 2012, 21:34:14Про эхинококк даже писать не буду, там вообще паразиты живут даже в мозгах у людей.)ну и эхиннокок, да... тоже веселый зверь 
Ок, позвольте провести глистогонный ликбез - чтобы хотябы от этой фобии избавить.
Бычий цепень - циста (капсула-личинка) размером как минимум с вишню. Ее плотность и структура отличается от мышечной структуры сердца. Съесть ее, не заметив, не возможно.
Эххиноккок - регионы пораженные этим заболеваниям находятся  на карантине почти, как на чрезвычайном военном положении. В основном он распостраняется бесконтрольно в средней азии - если вы не оттуда, бояться нечего.
Дирофиляриоз - глисты, которые паразитируют в сердце и др. внутренних органах животных в т.ч. собак и человека. Переносчиками заболевания являются банальные КОМАРЫ. С изменением климата это заболевание  действительно крайне опасно и стремительно распостраняется в наших широтах. Но глистами оно не переносится у него сложный цикл - личинка - комар- микрофилярия- глист- личинка.
Т.Е.  едим сердце, внимательно рассматривая и тщательно пережевывая и если вы в сердце обнаружили глиста или цисту - выбросили, к обряду она не имеет отношения, и едим дальше.
Вся европа ест тар-тар из сырой говядины и тащутся, таблетки от глистов стоят копейки, животным их дают регулярно, и мясо на бойнях и в магазинах проверяют  ветеринары в обязательном порядке.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Kotey

Цитата: amanda от 11 января 2013, 23:24:46тщательно пережевывая и если вы в сердце обнаружили глиста или цисту - выбросили, к обряду она не имеет отношения, и едим дальше
Давайте на этой позитивной ноте все-таки закончим обсуждение паразитов в теме приворота.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Анисия

Я б не стала сырое есть, на сильном огне опалила бы, medium-well.
В обряде не написано, что оно должно быть сырым употреблено. Не в таком обряде - если б на силу что то делать, на стяг силы - то другое дело, а тут.... Вообще если честно  меня смущает этот момент, но может я слишком на порчах заморочена, но привороты тоже часто порчами ложаться. И чисто теоретически это опасно.
Я не особо разбираюсь в приворотах, но мне интересно каков был бы откат при таком раскладе или бинарность....или что там еще бывает....подумать страшно.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Сергий

Цитата: Анисия от 12 января 2013, 06:44:11В обряде не написано, что оно должно быть сырым употреблено.
Про термообработку после того, как "необходимо купить на рынке бычье сердце. Оно должно быть не повреждённым и максимально свежим" также не сказано.

Цитата: Анисия от 12 января 2013, 06:44:11привороты тоже часто порчами ложатся
Разумеется, если люди несовместимы изначально энергетически и делают обряды, например, на менструальную кровь или через опой алкоголем.

Цитата: Анисия от 12 января 2013, 06:44:11мне интересно, каков был бы откат при таком раскладе или бинарность....или что там еще бывает....подумать страшно.
И об этом есть предупреждение в самом начале.

Данный обряд, конечно же, не вызовет у привораживаемого сильную нежность или обожание, здесь исключительно на порабощение:
Цитата: Сергий от 17 декабря 2012, 19:21:46В сердце бычье раба (имярек), добра молодца и селитесь в нём и лютуйте.
Пусть горит оно огнём, нестерпимым жаром, да болью пусть наполнится,
И тоской по мне, (имярек) колдунице.
Пусть меня лишь на уме держит и впредь моим рабом сделается

USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Alexandr66

По некоторым обрядам С. Авгура такое впечатление складывается, что он специально подобное тиражирует, чтобы избавиться от молодых магов-конкурентов. ИМХО.

Верховная Жрица

Цитата: Alexandr66 от 22 января 2013, 19:24:37
По некоторым обрядам С. Авгура такое впечатление складывается, что он специально подобное тиражирует, чтобы избавиться от молодых магов-конкурентов. ИМХО.
Не от конкурентов, а от людей с улицы, которым "симпатичен АД".
Те же, кто практикует, вполне могут оценить самостоятельно, что им по силам и что вообще целесообразно делать - ритуалов много, каждый может выбрать по своим возможностям и представлениям о допустимости. Этот я бы тоже не вынесла, но в журнале Чернокнижник есть довольно хлопотная по исполнению порча, где надо выжать кровь из куска печени и выпить - она вполне рабочая.

IngaN

Всем доброго времени!
Вопрос такой - сердце нашла наконец-то но целого не было обошла весь рынок все немного надрезаны вдоль! Надеюсь приворот ляжет все остальное буду делать как сказано

Ув. Сергий!
А куда деть свечи? Оставить догорать или унести со скатертью? И еще - сердце немного надрезано (на рынке все такие были), это ничего?
То, что нас не убивает, делает нас чудовищами.

солоха

Цитата: IngaN от 24 сентября 2013, 16:43:12
Ув. Сергий!
И еще - сердце немного надрезано (на рынке все такие были), это ничего?
По условию обряда сердце должно быть не повреждённым.

Kola

Цитата: IngaN от 24 сентября 2013, 16:43:12
И еще - сердце немного надрезано (на рынке все такие были), это ничего?
На рынках целого сердца не купить - они все надрезаны, это обязательное требование санэпидконтроля. Надо договариваться с продавцами заранее, чтобы вам целое привезли и продали из под полы.
Не подавай виду, если тебя что-то задело, просто улыбайся, молча делай выводы и за закрытой дверью точи топор.

elena232

Интересен момент,а какие могут быть здесь отрицательные последствия,если обряд будет проводить новичок с небольшим опытом?

мертвая романтика

А если объект живет в другом городе куда отнести третью часть сердца ?

AlinaM

Цитата: мертвая романтика от 30 июля 2019, 17:16:54
А если объект живет в другом городе куда отнести третью часть сердца ?
Ищите тогда другой обряд,более подходящий
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Tatna

Цитата: Сергий от 17 декабря 2012, 19:21:46
Это мощный приворотный обряд, который достаточно опасен для малопосвящённого в нюансы магии человека, но для обладающего способностями это универсальный инструмент для приворота и порабощения. Этот обряд подходит только для женщин. Делается обряд с часа до двух ночи.

Для обряда необходимо купить на рынке бычье сердце. Оно должно быть не повреждённым и максимально свежим. Кроме этого, Вам понадобится приобрести новый нож, главной чертой которого должна быть острота при заточке, а также двенадцать больших стальных игл или остро заточенных спиц.

На стол нужно постелить покрывало из белой ткани. Поставьте посередине тарелку с сердцем. Слева положите нож, а справа от неё иглы. Зажгите свечи (любое нечётное количество) и выключите весь электрический свет и занавесьте хорошо окна, чтобы случайный свет с уличных фонарей и звёзд не попал в комнату. Встаньте у стола и читайте, глядя на сердце:

"Посреди леса тёмного стоит изба кровяная,
А в той избе кровяной сидят худы, да лихи,
Всё зло окаянное, порча всякая, да любжа похотная.
Сидят все, да ждут многие лета, покуда призову их я, (имярек).
Пойду я, (имярек), колдуница, до леса тёмного, до избы кровяной,
Да поклонюсь Бесам в ноги, да скажу слово своё.
А слово моё в том, что идите вы все, Нечистые,
В сердце бычье раба (имярек), добра молодца и селитесь в нём и лютуйте.
Пусть горит оно огнём, нестерпимым жаром, да болью пусть наполнится,
И тоской по мне, (имярек) колдунице.
Пусть меня лишь на уме держит и впредь моим рабом сделается,
Как хочу, так тому и быть".
Сердце бычье Бесам, а мне (имярек), колдунице, сердце бычье раба (имярек)".

После этого берите поочередно иглы правой рукой и втыкайте в бычье сердце со словами:

"Первый Бес пошёл, второй Бес пошёл", и так далее, до "двенадцатый Бес пошёл",
"Все Бесы вошли в сердце бычье раба (имярек), добра молодца".

Затем возьмите в левую руку нож и вонзите его в бычье сердце с максимальной силой, при этом говоря:

"Сгори сердце раба (имярек), добра молодца по мне (имярек), колдунице. Аминь".

После этого нужно переложить нож в правую руку и разрезать сердце на три равные части, повторяя при этом:

"Первая часть – Бесова, средняя – моя, а третья – на путь раба (имярек), добра молодца. Аминь".

Затем бросьте их себе под ноги, запомнив, куда падёт каждый кусок. Вытрите руки о покрывало на столе и соберите покрывало вместе с тарелкой и ножом. Этой ночью это надо сжечь, а тарелку потом разбить.

Отложенную для Вас часть сердца Вам необходимо съесть до рассвета, отложенную для Бесов отнести на ближайший перекрёсток, а третью – на порог дома, где живёт парень или на дорожку к его дому. Только выньте предварительно спицы или иглы. Они пригодятся в следующий раз, когда Вы будете кого-то привораживать.

© Сергей Авгур.
Добрый день отпишитесь кто делал ?? Ау !!!! Автору плюс. Но хоть кто то делал ???

oxidit

Я делала несколько раз.
1.для себя. Как результат, приворот довольно долгий. Действие в моем случае длится несколько лет, что для бесовского прямо удивительно(так долго больше никакой бесовский не работал). Делала тестово на человека ни на что, особенно, не надеясь.

2.для другого. Тут несколько вариантов было. Когда человеку приносила часть сердца и отправляла. Эффект есть всегда, но лучше, когда человек ест свою часть сердца безотлагательно. Не знаю по поводу "если сварить" - никто, вроде, не варил ещё.
Но вот недавно результатом был секс с человеком, которого года 3 женщина не могла на это вывести ничем.

Приворот не очень приятный, но эффективный. На сложные объекты самое оно. Самая большая проблема - сожрать свою часть сердца.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status