Черная магия и Руны

От самосглаза

Re: От самосглаза
« Ответ #105 : 06 Май 2019, 09:34:42 »
очень актуальная тема, и действительно многое остается непонятным, как это работает. у меня лично когда думаю о том что для меня важно, непроизвольно в голове проскакивают образы, эмоционально окрашенные. предвкушаю, так сказать.. и именно в этот момент ощущаю как что то начинает обрушиваться, внутри. чувствую четко на тонком уровне. ощущение как при энергетическом нападении. и все это даже если не произношу, вслух, не делюсь просто когда радуюсь ЗАРАНЕЕ. и опыт показал что эти планы все оборачиваются неудачей и бонусом неприятностями. в общем, потеря контроля над событиями..

размещу здесь то что нашла в интернете, по этому вопросу. просьба модераторов поправить, если что не так.

"Нередко случается такое: стоит только похвалиться, похвастаться своими успехами, детьми, удачными покупками, как всё сразу идёт из рук вон плохо: дети начинают хуже учиться и болеть, новые вещи ломаются, удачи сменяются неприятностями.
 Этот самосглаз, увы, работает даже на бытовые мелочи - купит такой человек заранее билет в кино, и обязательно или заболеет, или на дороге случится авария, и он в кино просто опаздает. 
 Жизнь у этих людей очень тяжёлая - ничего не выходит спланировать, ничему нельзя от души порадоваться...
 Самосглаз – ни что иное, как сглаз, который человек наносит сам себе. Как это объясняется – сказать трудно.
 Мне лично объяснение этого неприятного явления видится таким: в этом мире, в котором мы имеем счастье жить, все несовершенно, ничто не может быть гарантировано, и не бывает ничего абсолютно надежного.
 А человек, который планирует что-то на 100% и убежден, что это обязательно будет (и заранее предвкушает удовольствие от этого), поступает против правил этого мира.
 Это вступает в конфликт с эгрегором нашего дьявольского мира, и мир мстит ему, разрушая те планы, в абсолютной сбываемости которых он был уверен. Вот такая автоматическая черная магия против самого человека.
 Как защититься от самосглаза?
 Для того чтобы самосглаза не происходило, нужно четко понимать, что для нашего дьявольского мира, где мы живем, нормой является разрушение, а не стабильность. Поэтому крушение ожиданий из-за разных непредвиденных обстоятельств является в этом мире нормой. И поэтому планировать какие-то вещи на 100% и считать, что они обязательно сбудутся, нельзя.
 И, как бы человек не предвкушал удовольствие от ожидаемого события, которое должно состояться, он все же должен оставить место неуверенности в том, сбудется ли оно.
 Если он при этом  будет еще и немного беспокоиться о том, не сорвется ли оно, то он тогда заблокирует действие самосглаза и избежит крушения ожиданий. Но слишком сильно увлекаться мыслями о неудаче тоже нельзя, так как этим эту можно притянуть эту неудачу (это уже другой вид автоматической черной магии). Во всем нужна мера."
Предлагаю вам просто сесть, и думать что все будет хорошо и тогда, точно, все будет хорошо...(с)

 


Рейтинг@Mail.ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status