Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как часто вам приходилось сталкиваться с колдовством?

Автор Наталья, 17 февраля 2010, 20:28:05

« назад - далее »

Luna Freya

Я столкнулась ещё во внутриутробном периоде, когда свекровь (Регина рода отца) люто ненавидела мою мать + другая баба уводила моего отца (увела)
Я родилась с гипоксией с пуповиной вокруг шеи, короче перетянула на себя часть негатива матери. Я пока не совалось в родовуху, страшно ппц.

И далее вообще всю жизнь колдующие бабы вокруг, и крадники делали, и красивые волосы стянули, и дамы вечно порчи/кладбище на меня кидают даже если я просто поздоровались с их мужиком или я даже его не знаю, мне на него плевать: он мне просто лайк в инстаграмме поставил. Реально клоунство какое-то, ТОННЫ поехавших баб вокруг, которые из-за парня готовы умереть (от обратки 😹), разбиться к лепешку, ведут себя как истерички и начинают всем женщинам вокруг их парней порчи лепить. У меня до смешного доходит: они даже мне в личку пишут «заблокируй такого-то пользователя, ты су*ка наглая, он мой парень, он тебя лайкает!» (повторяюсь, я вообще даже не знаю этих мужиков, просто анонимы из интернета))))
Вообще крыши нет на месте у них, не понимают что это проблемы мужика, если он любит гулять или лайкать других девушек в соц сетях, и это С НИМ нужно работать. Я вообще по девочкам, меня мужики не особо интересуют, и я реально не понимаю КАК можно так убиваться по мужикам 😹
В общем и смех и грех, раньше постоянно к семейному магу в своём городе меня мать водила негатив снимать, постоянно что-то на меня накидывали, прямо как к семейному доктору. Но потом я поняла, что уже и стыдно каждый раз бегать, что никаких денег не хватит на мастера, что надо самой брать ноги в руки и вперёд открывать себе дороги и защиты подбирать, потому что учитывая что сейчас не колдует только ленивый без маг защиты (как брони в видеоиграх)  лучше вообще из дома/в сеть Интернет не выходить.

Добавлено: 14 мая 2022, 12:53:01

Сейчас переехала в Европу, ну, думаю, тут успешная довольная Европа, тут наверное никто не колдует как в России, отдохну, расслаблюсь.
АГА, 200 раз, тут просто тонны мусульман, мусульманская магия, все увешаны порчами, пялятся на меня (я высокая блондинка), если честно немного страшно так как совершенного ничего не знаю об арабской/мусульманской традиции! Надеюсь мои любимые руны и северные боги сработают здесь 😱

Пчелка Майя

Только непонятно, откуда узнали что все увешаны порчами, вы диагностику всем вокруг что ли сделали  :D

Luna Freya

Цитата: Пчелка Майя от 14 мая 2022, 13:51:09
Только непонятно, откуда узнали что все увешаны порчами, вы диагностику всем вокруг что ли сделали  :D
Нет, зачем?)) По человеку видно же, напр некропривязки и бесы выглядят очень наглядно по симптомам на внешке/одышке/хроманию/отёкам/цвету лица/поведению)) Бесов вообще изи видно по глазам, как говорится к гадалке не ходить
Ну вы это наверное и сами видите

[А если вы любите поиронизировать над чужими соо и не по теме реплаить в ветке, то лучше не отвечайте на сообщения вообще]
С уважением

Miss_Li

На сегодняшний день вопрос не актуален, с развитием интернета все подряд начинают магичить и тянут за собой таких как я наваливая тонны всякой гадости, приходится тоже чему то учиться. Далеко ходить не надо, мы с мужем живём довольно уединенным образом жизни,  нет-нет а кинут нам какую нибудь дрянь типа закрытия или рассорки. Спрашивается, ну кому мы нужны, нет лезут, а всё из за доступности. Так что наверное, актуальнее вопрос кто нынче с магией не сталкивался.

Чума Мария

Цитата: Miss_Li от 14 мая 2022, 18:11:22
На сегодняшний день вопрос не актуален, с развитием интернета все подряд начинают магичить и тянут за собой таких как я наваливая тонны всякой гадости, приходится тоже чему то учиться. Далеко ходить не надо, мы с мужем живём довольно уединенным образом жизни,  нет-нет а кинут нам какую нибудь дрянь типа закрытия или рассорки. Спрашивается, ну кому мы нужны, нет лезут, а всё из за доступности. Так что наверное, актуальнее вопрос кто нынче с магией не сталкивался.

Вот соглашусь, по кладбищу уже и на пройти, что б на работы «коллеги» не нарваться) интересно. Какой процент от населения магичит?

Miss_Li

Цитата: Чума Мария от 14 мая 2022, 18:18:12
Вот соглашусь, по кладбищу уже и на пройти, что б на работы «коллеги» не нарваться) интересно. Какой процент от населения магичит?

Мой случай, конечно не показателен, но среди моих знакомых минимум 40% магичат, ещё 10% под подозрением, потому смею предположить что где то каждый третий так или иначе связан с эзотерикой .

Luna Freya

Цитата: Чума Мария от 14 мая 2022, 18:18:12
Активно плюсую, такое чувство что 90 процентов колдуют или ходят по мастерам. Мне интересно, как выживают сейчас твердолобые не верящие личности с «научным»складом ума? За счет своих колдующих жён/мам наверное  ;)

По поводу кладбища: не так давно я была на похоронах моей знакомой, так там прямо беспалева какая-то леди (ее подружка?) читала по бумажке на свежего покойника когда гроб в землю опускали, и ее как будто вообще никто НЕ видел
Я ещё тогда не практиковала и не совалась, просто удивилась «ну ппц она же прям палится емае»  ;D

Хозяйка железа

Цитата: Luna Freya от 14 мая 2022, 18:28:46
Активно плюсую, такое чувство что 90 процентов колдуют или ходят по мастерам. Мне интересно, как выживают сейчас твердолобые не верящие личности с «научным»складом ума? За счет своих колдующих жён/мам наверное  ;)
Самый "научный" из моих знакомых, упертый всем, чем можно в науку и доказательства, в полный рост, на личной силе, мастрячит разное. Перетягивает с мужиков удачу, успех, деньги, через их женщин. И так и заявляет прямым текстом: мне надо, чтобы много женщин по мне сохли. Я эту энергию направляю в свой бизнес.
Но, при этом, напрочь отрицает магию.

Miss_Li

По поводу кладбища: не так давно я была на похоронах моей знакомой, так там прямо беспалева какая-то леди (ее подружка?) читала по бумажке на свежего покойника когда гроб в землю опускали, и ее как будто вообще никто НЕ видел
Я ещё тогда не практиковала и не совалась, просто удивилась «ну ппц она же прям палится емае»  ;D

Я как раз в прошлом из таких. Если нет поддержки со стороны колдующих родственников и хорошей защиты, например родовой о которой сам человек не подозревает, то ни как к сожалению.

Lili Flower

Такие леди/бабки пользуются моментом, когда родные в горе ничего не замечают.
Моя знакомая рассказывала такой случай: у нее умер муж, она молодая женщина осталась с  двумя детьми, младшему ребенку было всего несколько месяцев, естественно она ничего не видела и не слышала, что происходит.
После похорон рассказывала ее мама, после того когда батюшка прочитал отходную молитву, откуда то взялась совсем чужая бабка и начала у людей собирать свечи, которые они держали на отпевании, собрала и бежать. Мать знакомой подколдовывает, это дело увидела и за бабкой. Догнала, забрала свечи, еще бабка оправдывалась, что хотела их потом в храм отнести, но мы то понимаем, для чего она их собирала и не побоялась вообще это делать на чужих похоронах. Не знаю как так у них получилось, я сколько раз была на похоронах, батюшка собирал.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Luna Freya

Цитата: Miss_Li от 14 мая 2022, 19:26:41
Я как раз в прошлом из таких. Если нет поддержки со стороны колдующих родственников и хорошей защиты, например родовой о которой сам человек не подозревает, то ни как к сожалению.
Понимаю, у меня партнёр из таких. Как только она выйдет вся такая красивая на работу или выложит фотку в свой твиттер и поскандалит в реплаях с кем-нибудь — всё, все защиты истошно  сигналят, опять она нацепляла, опять мне диагностировать/подновлять. Она не знает про меня, приходится танцевать с бубном и всячески скрывать ритуалы + следить чтобы ставы ниоткуда не высыпались на неё, потому что она против магии (думаю тут многие меня понимают)))

Добавлено: 14 мая 2022, 21:24:23

Цитата: Lili Flower от 14 мая 2022, 20:11:46
Догнала, забрала свечи, еще бабка оправдывалась, что хотела их потом в храм отнести, но мы то понимаем, для чего она их собирала и не побоялась вообще это делать на чужих похоронах.
Да ппц, нужно постоянно быть настороже! Я терпеть не могу даже если кто-то просто у меня за спиной идёт. Так как кто знает, чо там эта бабка идущая сзади бормочет: может она поехала головой, а может проклинает меня или оморочку кидает.
Я переехала из большого перенаселенного города в городок поменьше, чему очень рада: по крайней мере всех подозрительных  бабок/тёток успеваю держать в поле зрения 👌🏻

Добавлено: 14 мая 2022, 21:27:47

Цитата: Хозяйка железа от 14 мая 2022, 19:00:43
Перетягивает с мужиков удачу, успех, деньги, через их женщин. И так и заявляет прямым текстом: мне надо, чтобы много женщин по мне сохли. Я эту энергию направляю в свой бизнес.
Но, при этом, напрочь отрицает магию.
Офигеть, вот бы МНЕ такую силищу, хорошо когда у тебя интуитивный талант и навыки 80ого уровня уже от природы прописаны ♥️♥️♥️

Miss_Li

Luna Freya , у меня ещё веселее, угораздило устроиться работать в фирму, где 95% сотрудников из Зауралья, там конечно веселье, мне кажется колдуют все, при чем войны зачастую перекрёстные идут, подклады на подкладах. Тут даже если не участвешь в заварушке всё равно рискуешь нацеплять. Первое время когда защиты у меня были послабее я уже через пару часов нахождения там начинала чувствовать дезориентацию в пространстве, потом стало получше, но всё равно чиститься приходилось чуть не каждые пару недель т к находиться в таких местах ровносильно сидению в мусорном контейнере. Тут и рад будешь пожить обычной жизнью, только себе дороже будет. Новые сотрудники в большинстве своём не задерживаются, задерживаются только тем кто вооружён до зубов.

Хозяйка железа

Цитата: Luna Freya от 14 мая 2022, 21:16:51Офигеть, вот бы МНЕ такую силищу, хорошо когда у тебя интуитивный талант и навыки 80ого уровня уже от природы прописаны ♥️♥️♥️
Даа.. Талант врождённый там немереный. И сила. А с пониманием беда. "Если научно не доказано - значит этого не существует" и долбасит перетяги эти на всех подряд, без разбору. Даже на любимых, близких, друзей и родственников. От чистого сердца, так сказать. На вопрос "зачем ты это делаешь?" отвечает "они же сами в этом участвуют. Взрослые люди - могут этого не делать. Я при чем? Я просто красивый. Они просто массово по мне сохнут." женщин, между тем, выбирает замужних, слабее себя, с отсутствием защит или ослабленных. И филигранно стегает их по нижним чакрам. А потом годами, десятилетиями, профессионально поддерживает в состоянии донора их и их мужей. Удивительный кадр.

Luna Freya

Цитата: Miss_Li от 14 мая 2022, 23:42:01
Luna Freya , у меня ещё веселее, угораздило устроиться работать в фирму, где 95% сотрудников из Зауралья, там конечно веселье, мне кажется колдуют все
Спасибо, вы меня успокоили! а то я уже решила, что у меня крыша едет и что моё чувство что щаз блин колдуют/или кто-то у них в семье ходит по мастерам процентов 80-90 населения — это ошибка 😂
Раньше я конечно знала про магию, но была молодая уверенная что уж мне-то это точно не понадобится! (Ну и не надо было, да, потому что меня мать неплохо хилила и защищала в ХЭ традиции + постоянно таскала меня к мастеру в нашем городе)

Добавлено: 15 мая 2022, 19:32:41

Цитата: Хозяйка железа от 15 мая 2022, 07:39:28
Даа.. Талант врождённый там немереный. И сила.
Ну что ж, могу только сказать что он молодец, накидывает крадники через баб на их мужиков и вампирит активно. Я бы просто держалась от него подальше и всех важных для меня людей отвела. А так реально остаётся только поаплодировать 👌🏻

Miss_Li

Цитата: Luna Freya от 15 мая 2022, 19:29:49
Спасибо, вы меня успокоили! а то я уже решила, что у меня крыша едет и что моё чувство что щаз блин колдуют/или кто-то у них в семье ходит по мастерам процентов 80-90 населения — это ошибка 😂
Так уж получается, что мне удаётся втираться в доверие, ещё люди любят мне рассказывать свои секреты.Обычно через какое-то время признаются, что подколдовывают в разной степени интенсивности, в моём городе так вообще на шабаши собираются, я такие мероприятия обхожу стороной, ибо больше одиночка,да и не очень то мне верится, что какая нибудь тётя с большим стажем в магии вдруг по доброте душевной решила всех собрать за бесплатно,чтобы улучшить им жизнь или прокачать маг скиллы. Так, что с количеством колдующих вы не ошибаетесь, их правда много.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status