Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Попасть в другой мир (реальность)

Автор Nooma, 11 декабря 2012, 14:58:58

« назад - далее »

Nooma

Про жидкие линзы не слышала ((
Гугл очки-экран-компьютер выпустил; появились компьютера размером с флешку (начинка) - прицепляются к любой периферии; дешевые планшеты (компьютера как электронная книга) - в прошлой реальности были бешенно дороги, для "крутых"; появились миниатюрные камеры, встроенные в разные предметы (еще в декабре я искала такую штучку в "шпионских" инет-магазинах, все были довольно большие и очень дорогие).
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Annika

Цитата: Nooma от 20 марта 2013, 00:44:42Про жидкие линзы не слышала ((
Гугл очки-экран-компьютер выпустил; появились компьютера размером с флешку (начинка) - прицепляются к любой периферии; дешевые планшеты (компьютера как электронная книга) - в прошлой реальности были бешенно дороги, для "крутых"; появились миниатюрные камеры, встроенные в разные предметы (еще в декабре я искала такую штучку в "шпионских" инет-магазинах, все были довольно большие и очень дорогие).
Ну да,все так и есть.Ну у меня это не менялось от перехода реальностей,но тут видимо дело в том,что мой переход не связан с чем-то очень глобальным.Я отношения поправляю,а это и по ощущениям были "смежные" реальности. А что с политикой?Цензура в интернете,запрет пропаганды гомосексуализма?Ваш опыт очень впечатляет :)

Nooma

С политикой, кроме "союзного государства" пока ничего не заметила. Разве что какие-то политические деятели стали активнее, какие-то менее, где-то спикер сменился. Но я уже с осени специально за политикой не слежу, свои проблемы решаю.
"Цензура в интернете,запрет пропаганды гомосексуализма" - а это есть? Я не слышала.

Annika

Цитата: Nooma от 20 марта 2013, 01:08:47"Цензура в интернете,запрет пропаганды гомосексуализма" - а это есть? Я не слышала.
Есть и в "интернетах" активно обсуждается.Единая россия даже запускает групп какие-то,для того,чтобы запрещали сайты всяческие и закрывали их. С пропагандой,тоже самое.Много воплей уже со всех сторон.Но если цензура в интернете вступила в силу,то вот насчет запреа гомосексуализма не уверенна.То ли приняли,то ли еще рассматривают.Но уже долго рассматривают. Для эксперимента,погуглите тоже.:) Я тоже решаю проблемы других характеров,не слежу целенаправлено.Просто что в памяти всплыло из услышанного,то и рассказала.

meyko

Цитата: -Ada- от 20 марта 2013, 01:20:28насчет запреа гомосексуализма не уверенна.
Простите за вмешательство, но так и есть. В Санкт-Петербурге(не знаю насчет других городов России) действует закон о запрете пропаганды гомосексуализма.

Странности с часами у меня закончились, началось изменяться окружение - лучшая подруга уезжает на стажировку в другую страну(что было неожиданно для меня Оо). И еще из мелочей - в нашей областной библиотеке нашла маленький отдел эзотерической литературы(при том что раньше его точно не было)).

Дмитрий177

А есть ли у кого негативный опыт? Вот пока не понимаю что делать. В моей реальности куда ушел - два главных вопроса работа и личная жизнь настолько все резко ухудшилось, что дальше некуда. Особенно личная жизнь. Диагностика безусловно была и показала, что такая реальность есть. Изменения с часами были, пропал день на прошлой недели. Хотя переход сам по себе сделан относительно давно. Месяца полтора назад. В общем что то не ясное для меня. То ли ждать - еще не срок, то ли опять менять реальность.

Kadeirn

Ну какие изменения - я нашёл переделанную технику "турбо-суслик", более эффективную. В прошлой реальности был практически культ Дмитрия Лёушкина, а здесь его все опускают, кому не лень. И методики очень дешёвые и рабочие. Мать меня отчего-то вдруг полюбила. А это было в оговоре. Я даже на рунах проверил её ко мне отношение. Она материлась последний раз месяца может 2-3 назад как раз. Спокойная ходит и намного чаще улыбается. Словно забыла то, что её терзало в прошлой реальности. А может этого и вовсе не случалось.

Ещё плюсом пошло выяснение того, что трое человек с курса кроме меня потенциальные маги. Есть теперь о чём поговорить. Раньше точно знаю - любые разговоры о магии пресекались фразами типо попячса грешнег. Рывка в технологиях я особого не заметил, кроме инфы о том, что на молекулу ДНК записали что-то там. Какую-то из бетховенских мелодий. Может ещё не заметил просто.

Как раз у меня в реальности аномалии со снегом должны быть объяснимы. Я не знал, что в прошлое не попадёшь. Оговаривал себе октябрь 2010 года. А на улице был ноябрь или декабрь. Уже не помню. В результате контакт завалили картинками "зима, где ты?", а теперь заваливают картинками "весна, где ты?". А вчера выпал типично январо-февральский снег. Как и должен быть по прошествии 2-4 месяцев от октября. А вот почему у вас в реальности погодные аномалии, я не знаю.

Annika

Цитата: Дмитрий177 от 20 марта 2013, 06:52:59А есть ли у кого негативный опыт?

У меня был переход связанный с личной жизнью и она не то что ухудшилась, мне вдруг пришло ощущение,что все.Ну вот вообще все.В этих отношениях я не выплыву,безысходность.Потом резкий скачет,потом это же чувство. Но я не стала ждать больше 2 х месяцев,я прыгнула в другую,где более конкретная цель. Это я к тому,что кризисы-вещь вполне объяснимая при переходах.

White Cherry

Забавно тут читать обсуждение про Союзное государство, у кого-то есть, у кого-то нет))
У меня из мелкого личного: зашла в книжный интернет магазин под своим ником и паролем  книгу заказать, не была там несколько месяцев. В разделе "отобранное" кроме книг, которые я хотела прочитать, оказалась еще какая-то книга по гипертонии и два любовных романа. Вряд ли кто-то захотел влезть в мой аккаунт (какой смысл?), но вот что я такое отбирала - не помню, т.к. в сферу интересов не входит и об авторах таких не слышала. 
Делаешь - не бойся, боишься - не делай.

Ira

Цитата: Дмитрий177 от 20 марта 2013, 06:52:59
А есть ли у кого негативный опыт?
У меня тоже был негативный опыт, он коснулся личных отношений (отписывалась). Сейчас они налаживаются, но того что хотела пока нет. Плюс ко всему на работе в конце февраля был ограблен наш офис и у племянника в личной жизни пошло все наперекосяк.
Прошло три месяца, решила прыгать дальше

Veleslav

Цитата: Kadeirn от 20 марта 2013, 07:06:11а теперь заваливают картинками "весна, где ты?". А вчера выпал типично январо-февральский снег
Видимо наши реальности схожи. Весны нет, снег валит январско-февральский...

Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

shine

у меня часы постоянно так и сбиваются на мобильном, я уже привыкла. еще случай был- увидела мужчину, который был моим преподом по физ-ре, когда училась в вузе, стал водителем маршрутки).
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

shumelka_mysh

Уважаемая Nooma,
как Вы считаете, можно ли для эффективности Ваш став сочетать со "Снять излом судьбы" от Cantas'a, если оговорить их одинаково-узко-целенаправленно, или не стоит?

Averik

И правда, тема ожила) Я тут недавно тоже прыгнула, ощущения такие странные, не обошлось и без сюрпризов, у меня почему то щас постоянно 2010 год всплывает, такое ощущение, что я в нем, даже лицо помолодело) Это как получается, заданное мною событие могло случиться еще в 2010, или к чему это? У меня тут вопрос назрел, а все те воздействия и формулы, что я делала до перелета остались в прошлой реальности? Можно их просто пообновлять, или все придется заново делать? Если долгоиграющая формула была сделана в прошлой реальности, то достаточно будет простого обновления, перетянется ли она сюда?

А вообще, при прыжке можно оговаривать, что все мои "работы" переносятся вместе со мною?

Nooma

shumelka_mysh,
сейчас я бы не стала. Разные направленности, переход для улучшения, излом для кармы на голову скопом.
Хотя в первый свой переход они у меня стояли вместе.

Averik,
старые формулы диагностируйте. У меня негатив менялся (какой-то ушел, какой-то добавился), действие некоторых формул исчезало.

Всем:
нашла в инете колоду таро "78 дверей". Думаю, она бы хорошо диагностировала переход.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status