Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Близнецы

Автор алиса ветрова, 17 февраля 2010, 17:37:50

« назад - далее »

алиса ветрова

уважаемые практики!а если у объекта,на которого оказываешь воздействие,есть близнец,может ли это как-то повлиять на ритуал?могут ли она как бы располовинить воздействие,тем самым ослабив его?
мне чужого не надо!но свое возьму,чье бы оно ни было!!!

Deymos

ритуал ритуалу рознь, располовинить едва ли, но рикошет может быть, но если используете физическую привязку различную от фото то вероятность рикошета мала.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Джордан

С одного близнеца на другого порча очень даже хорошо переходит, а если один из них послабее, то он в первую очередь возьмет на себя негатив, даже если делали на другого.

Деми

Кто-нибудь знает, где можно больше узнать о работе с близнецами? Мне, правда, не портить , а почистить надо.

Innocence

С близнецом пришлось работать только один раз совсем еще "зеленой". Сделано было все кривовато, воздействию подвергся брат (вместо объекта), и очень быстро все сошло на нет само собой. Не знаю что это было, кривизна моих рук (что скорей всего), или действительно существуют какие-то необычные связи между близнецами. В теории же, бабуля моя говорила, что при умелом подходе, близнецы - это всего лишь кровные родственники, не больше. Проверить на практике  ее слова больше не удавалось с тех давних времен.
Добро никогда не победит зло, оно для этого слишком наивно...

patronessa

Цитата: Деми от 18 февраля 2010, 23:06:53
Кто-нибудь знает, где можно больше узнать о работе с близнецами? Мне, правда, не портить , а почистить надо.
Близнецы бывают "однояйцовые" и "разнояйцовые" .
Первые - всегда одного пола,  одного генотипа.
А вторые - могут быть разного пола и имеют различный генотип. Идентичность генов у них не более 40-50%, так что степень схожести у них как у кровных братьев или сестёр.
Поэтому, если работаете с однояйцовыми близнецами, то можно работать по одному. Второй автоматически "скопирует" Ваше воздействие, примет на себя, будь то чистка или что-то другое.
А вот во втором случае, всё как и при работе с кровниками. Правда тоже есть нюанс. Иногда снимешь с брата что-то, а перескакивает на сестру или кого-то из родни. нужен комплексный подход. Иногда, чтобы снять что-то с объекта, нужно всю семью чистить, чтобы предотвратить перескакивание негатива с одного на другого. Так не всегда бывает, но всё же.

sgoglo

Многоуважаемые доброй ночи!.Я новичёк.Меня очень интересует работа с близнецами?Кто сталкивался  в  своей работе.

sgoglo

Цитата: Грэтхен от 05 апреля 2011, 22:38:39
Я сталкивалась.
Спасибо ,что отозвались.Подскажите.Какой можно провести обряд на "разделения" .Их крестили в один день,две пары крёстных. Когда у одного плохо,у другого хорошо.Даже когда надо наказать,или помоч-путаница. :o    Им предлагали перекреститься-одна категорически против  >:(( не верующая) В их роду в каждом поколении близнецы.                                               

Манара

А у меня два вопроса, незнаю где написать напишу здесь.
1. Если делаешь обряд "Твое солнце зашло..." нужно сжигать фото, а если тот чье фото нужно сжигать имеет брата близнеца, какой будет результат?
2. И еще вопрос у кровного родственника давно  поставили по фото "Черное покрывало". Не нашла что это за обряд, расскажите кто знает про этот обряд, как его снять и покажет ли его отливка?
Пожалуйста ответьте мне.., для меня очень важно...

Admin

Манара, по поводу же вопросов:

1. Это же не приворот (в котором важна 100% точность), если удар и пойдет на близнеца, все равно его удачу вы себе заберете. А так, берите качественное одиночное фото конкретного человека, в обряде концентрируйтесь именно на нем, и делайте.

2. Вообще-то, такие вопросы надо задавать тому, кто это диагностировал.. Классической порчи с таким названием нет, более того, чаще всего, оно встречается у цыган, запугивающих людей страшными словами. В теории, это может означать закрытие путей или что-то в этом роде. Но вообще, лучше сделать диагностику у компетентного специалиста, и не морочить себе голову неизвестностью.

sgoglo

Цитата: patronessa от 19 февраля 2010, 09:54:26Правда тоже есть нюанс. Иногда снимешь с брата что-то, а перескакивает на сестру или кого-то из родни. нужен комплексный подход. Иногда, чтобы снять что-то с объекта, нужно всю семью чистить, чтобы предотвратить перескакивание негатива с одного на другого. Так не всегда бывает, но всё же.
Очень интересная тема.И так мало нужной информации.;(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status