Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

skilnaður Став "Развод"

Автор Юлиана, 23 ноября 2012, 14:36:53

« назад - далее »

Fealka

Цитата: Марьяна от 19 января 2013, 15:36:32
Спасибо автору,шикарный став.Работает отлично.Об говор,очень четко нужно формулировать.На ближнем круге,у меня сработала за неделю.Пара разругалась очень сильно и разъехалась.Сейчас бегают по судам,делят имущество.На дальнем круге,раскручивается дольше.От трех недель,до двух месяцев.Но,если использовать ЧМ в месте с этим ставом( погост) Действует быстрее и сильнее.( Я так пару с наличием детей,развила) Но! Может ударить МЧ( "На пьянку").
Свой говор не подскажите, и что из ЧМ применяли, есть у меня одна пуленепробиваемая пара, развод на них уже месяц весит, ослабление, рассорки, а результата нет...
С уважением.

dimados

нанёс став развод активирывал огнём результата нет пара из третьего круга

Татьяна38

Стоит на паре уже 2 месяца, пару раз обновляла. Результата нет и нет даже намека на развод. 

Sezen

То же самое. Пару месяцев стоит. А воз и ныне там.

tori17

А я еще в прошлом году делала, и даже ссоры не было((

Saffy

А будет ли эффективнее обвести спермой мужчины, которого нужно развести с женой и ребенком? Стоит ли делать с ритуалом?
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Black_Diamond

девочки, а если фото кроликов нету вовсе, можна на листе написать их имена и даты рождения?
Я интересуюсь своим будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь!

Dmiola

Цитата: Black_Diamond от 27 июня 2013, 00:53:39
девочки, а если фото кроликов нету вовсе, можна на листе написать их имена и даты рождения?
Можно. Я всегда работала по принципу "палка-палка-огуречик". И срабатывает даже лучше чем на фото.

sunnygold

я девушка тихая, скромная, обидите тихо закопаю, скромно отмечу

Alone

Тоже делала. Если и сработал, то как очень слабая рассорка, не более, хотя по диагностике лег. Не могу понять, в чем дело.
Иногда я бываю хорошей, очень хорошей, но иногда я плоха, но плоха ровно настолько, насколько я этого хочу. Свобода — это сила. Жить на воле и без ограничений — это дар.

Мистика

Подскажите, Турс один на Лагузе, второй на Тейвазе, или они части Гебо? Оба Турса?

VanillA

Приветствую всех присутствующих.
Я с таким вопросом.С кролем расстались по недоразумению.Его гордость и категоричность не даёт мне шанса. А тут всплывает "друг" в юбке. Но...лично я в такие дружбы не верю и желаю эту связь разрубить враз и навсегда.
Вопрос - могу ли я,в данном случае,использовать данную формулу? Хочу их рассорить,разорвать "дружбу". Чтоб даже интернет общения не было
Если не откроешь мне дверь по-доброму,я выбью её ногой!

loramir

Хорошо сработала, дала длительный эффект, действует как своеобразный первый толчок. Семена раздора точно закладывает, начинает все у пары рушится, правда постепенно, но к развалу идет однозначно. Эксперимент чистый. На кроликах не было ничего кроме разрушения защиты от ув.Litaphantom и этого става. Ставила одновременно. Интересная побочка, у пары все материальное благосостояние тоже полетело в никуда...
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Магдалена

Цитата: Марьяна от 19 января 2013, 15:36:32
Спасибо автору,шикарный став.Работает отлично.Об говор,очень четко нужно формулировать.На ближнем круге,у меня сработала за неделю.Пара разругалась очень сильно и разъехалась.Сейчас бегают по судам,делят имущество.На дальнем круге,раскручивается дольше.От трех недель,до двух месяцев.Но,если использовать ЧМ в месте с этим ставом( погост) Действует быстрее и сильнее.( Я так пару с наличием детей,развила) Но! Может ударить МЧ( "На пьянку").
Вы применяли еще какие-то рунные ставы в комплексе с ним ?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Мисс

Скажите, порчей не ложится? Порча мне не нужна, просто чтоб общение некоторых личностей полностью завершить и прекратить....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status