Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Мелодия

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста правильную трактовку. Задала вопрос: "Есть ли защита на крольчихе?" Выпали: Гебо, Райдо и Эваз (перевернутый). Что это означает?
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

laguna7575

Доброго всем вечера ув. практики! Помогите с трактовкой. Был задан вопрос - почему не складывается личная жизнь у дамы. Выпало:
беркано (п п) - альгиз - иса - ингуз.

irma vep

BellaG, порчу делали? Я не ас пока в мантике, но по-моему успешно все.

Гестия

Ну вот отчитаюсь.
последовала рекомендациям и занялась вплотную диагностикой.

сестра: Веркана п/п, Тейваз п/п, Райдо, Отал
мое видение: остановка роста, отсутствие защиты и сил, из-за этого неверное направление в попытках заработать.

ее муж: Тейваз п/п, Соулу, Халагаз, Наутиз
отсутствие защиты и сил, проклятье, закрыт доступ к любым начинаниям....значение соулу не поняла :-[

Поставила на обоих Магму, на прочистку каналов...честно не знаю почему я выбрала магму...
И вот, после магмы, вторая диагностика:

сестра: Халагаз, Вуньо п/п, Альгиз, Эйваз
проклятье, отсутствие радости, порча ч/з кладбище... а причем тут Альгиз?

ее муж: Вуньо п/п, Наутиз, Эйваз, Халагаз
отсутствие радости,  препятствия и преграды, порча ч/з кладбище, проклятье...

видимо на обоих навел один и тот же человек.
честно говоря, я в полной растерянности :-\ какую чистку им обоим применить лучше?
склоняюсь к Rosenrot, но прошу совета у более опытных, т.к. сама еще новичок.

P.S.: данную тему всю еще не осилила, читаю кусками, временем не очень располагаю :-[
Учиться, учиться и еще раз учиться!

Chervona Ruta

доброго времени суток..
я снова за помощью и поддержкой))
за ранее выражаю глубокую признательность нашим практикам за отзывчивость!
и так..
1. воздействуя Рабским крестом на отношения мы достигнем:
феху (пер) - райдо - наут
                   беркано (пер)
полагаю, что ерунды достигнем, вызвав только агрессию...?

2. воздействуя "добрыми формулами" Рад.общ. и Безгр.довер. мы достигнем:
лагуз (пер) - ансуз (пер) - манназ
                    райдо
видимо результат достигнется но с какими то потерями сил и в итоге воспользоваться ситуацией так и не предвидется...?

3. что препятствует развитию отношений м\д М и Ж:
кано - эйваз - вуньо
          манназ
эгоизм??

4. что сделать для толчка в развитии отношений:
эйваз - альгиз - ансуз (пер)
           беркана (пер)

5. какие сейчас мысли у М к Ж:
вуньо - ингуз - лагуз (пер)
           кано
тут вроде как то противоречивенько выходит...

с уважением..
спасибо..
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

marina

Цитата: Chervona Ruta от 25 ноября 2012, 17:53:00
доброго времени суток..
я снова за помощью и поддержкой))
за ранее выражаю глубокую признательность нашим практикам за отзывчивость!
и так..
1. воздействуя Рабским крестом на отношения мы достигнем:
феху (пер) - райдо - наут
                   беркано (пер)
полагаю, что ерунды достигнем, вызвав только агрессию...?

2. воздействуя "добрыми формулами" Рад.общ. и Безгр.довер. мы достигнем:
лагуз (пер) - ансуз (пер) - манназ
                    райдо
видимо результат достигнется но с какими то потерями сил и в итоге воспользоваться ситуацией так и не предвидется...?

3. что препятствует развитию отношений м\д М и Ж:
кано - эйваз - вуньо
          манназ
эгоизм??

4. что сделать для толчка в развитии отношений:
эйваз - альгиз - ансуз (пер)
           беркана (пер)

5. какие сейчас мысли у М к Ж:
вуньо - ингуз - лагуз (пер)
           кано
тут вроде как то противоречивенько выходит...

с уважением..
спасибо..
1 выбрасываеться всё ненужное , потери ,тк самое главное нет роста ,роста не будет , ничего не достигнеться
2 движение как таковое есть , но с трудностями , с задержками ,опять же движение неправильное , не туда ,или нет правильного понимания , единствено человеческие качества хорошие
3 нет не эгоист , человек не слабый , очень сильный характер , трудноватая личность , к тому же много знает , человек хороший , правильный , живет по своим законам , как он видит ,он удолетворен своим внутреним миром , здоров и бодр и морально тоже .
4 стать женщиной без защиты , но остаться женщиной , женщине будет трудно , нужно быть готовой , или закрыться от общения или нужно обманывать в чем то
5 хорошие мысли , хочет её как женщину , страстно , влюбленно , испытывет доверие , радость ,но видит в чем то препятствие для этих отношений .
Времена меняются – ведьмы остаются

Chervona Ruta

marina, как Вы точно охарактеризовали личность человека - как будто знаете его...браво!
и с 4 и 5 - по поводу Ж - ей правда будет трудно ибо в п.3 все озвучено, а вот что за препятствие - догадываюсь , но как его побороть...видимо став слабой и беззащитной - всё на поверхности)
спасибо,marina +++
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

marina

Цитата: Мелодия от 24 ноября 2012, 22:29:24
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста правильную трактовку. Задала вопрос: "Есть ли защита на крольчихе?" Выпали: Гебо, Райдо и Эваз (перевернутый). Что это означает?
нет сейчас не работает , да и та что была ничего серьёзного .

BellaG

Цитата: irma vep от 25 ноября 2012, 03:25:28
BellaG, порчу делали? Я не ас пока в мантике, но по-моему успешно все.

Да нет, не порчу. Но вышло почему то именно так((:
Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых... и не мешали им спокойно кушать!(с)

Vilena

Подскажите пожалуйста перейду ли я на новую работу до конца года Эйваз Наутиз пп Тейваз - уже вроде все договорено, надо только подождать, но я всё равно переживаю, вроде должно получиться, как считаете?

Как у меня будут складываться отношения с МЧ в близ. неделю - Ингуз Соул Лагуз - вообще я как бы прекратила с ним общения, судя по выпавшим рунам общение возобновится?

marina

Цитата: Vilena от 25 ноября 2012, 18:30:08
Подскажите пожалуйста перейду ли я на новую работу до конца года Эйваз Наутиз пп Тейваз - уже вроде все договорено, надо только подождать, но я всё равно переживаю, вроде должно получиться, как считаете?

Как у меня будут складываться отношения с МЧ в близ. неделю - Ингуз Соул Лагуз - вообще я как бы прекратила с ним общения, судя по выпавшим рунам общение возобновится?
да должны , кординальные перемены , правда нужно ждать , а вы торопитесь , сами себе устраиваете ненужные переживания , но Тейваз цель должна быть достигнута .
хорошо будут складываться , секс , теплота , влюбленность , всё легко , по рунам .

Vilena

Цитата: marina от 25 ноября 2012, 18:34:46но Тейваз цель должна быть достигнута
Хорошо, я переживаю хочу побыстрей уйти со старой работы
Цитата: marina от 25 ноября 2012, 18:34:46хорошо будут складываться , секс , теплота , влюбленность , всё легко , по рунам .
Отпишусь через неделю, у нас вообще еще ничего не было, но есть предчувствие, что он в покое меня не оставит

klara

Девушки,добрый вечер,задала вопрос,будет ли у М. второй брак?Выпали руны:Турс и Йера.Это значит что будет,агрессия какая то в браке?Подскажите как правильно.Спасибо.

varfalomeaj

Цитата: varfalomeaj от 24 ноября 2012, 09:28:32
Всем доброе утро!
Спросила у рун:
На Петю легло магическое действие?
Выпало:
Маназ,Альгиз,Анзус пер.Йера.
Рассталкуйте пжл.
разъясните пжл,а то Кроль как то неадекватно себя ведёт.(
Буду очень благодарна!

marina

Цитата: klara от 25 ноября 2012, 20:37:43
Девушки,добрый вечер,задала вопрос,будет ли у М. второй брак?Выпали руны:Турс и Йера.Это значит что будет,агрессия какая то в браке?Подскажите как правильно.Спасибо.
это постоянная борьба из-за чего то , может  маически можно , но тогда в браке не сладко будет .

Цитата: varfalomeaj от 26 ноября 2012, 01:47:30
разъясните пжл,а то Кроль как то неадекватно себя ведёт.(
Буду очень благодарна!
идёт процесс вращивания плодов , что бы что то получить , нужно подождать ,идёт процесс становления самого человека ,но  плоды и последствия не очень хорошие тк , или информация не дошла , или неправильная легла .

Цитата: Гестия от 25 ноября 2012, 16:35:35
Ну вот отчитаюсь.
последовала рекомендациям и занялась вплотную диагностикой.

сестра: Веркана п/п, Тейваз п/п, Райдо, Отал
мое видение: остановка роста, отсутствие защиты и сил, из-за этого неверное направление в попытках заработать.

ее муж: Тейваз п/п, Соулу, Халагаз, Наутиз
отсутствие защиты и сил, проклятье, закрыт доступ к любым начинаниям....значение соулу не поняла :-[

Поставила на обоих Магму, на прочистку каналов...честно не знаю почему я выбрала магму...
И вот, после магмы, вторая диагностика:

сестра: Халагаз, Вуньо п/п, Альгиз, Эйваз
проклятье, отсутствие радости, порча ч/з кладбище... а причем тут Альгиз?

ее муж: Вуньо п/п, Наутиз, Эйваз, Халагаз
отсутствие радости,  препятствия и преграды, порча ч/з кладбище, проклятье...

видимо на обоих навел один и тот же человек.
честно говоря, я в полной растерянности :-\ какую чистку им обоим применить лучше?
склоняюсь к Rosenrot, но прошу совета у более опытных, т.к. сама еще новичок.

P.S.: данную тему всю еще не осилила, читаю кусками, временем не очень располагаю :-[
вообще то вам нужно в тему рунический воск
1 сестра ваша не хочет над собой работать , не хочет развиваться , имеет какие то дурные привычки , человек энертный , не имеет целей , что приводит к проблемам в движении в жизни , в принятии правильных решений и проблемам в окружении , в том числе и в семье
2 муж её тоже пассивный , без особых целей в жизни ,может что то вышло на ружу , старые пятна , не умеет контролировать события , хаос полный ,из-за этого проблемы , споры , плохие отношения
однако порчи у них не было и зачем вы им ставили магму не понятно
после вашей чистки у сестры проклятие или ваша чистка так отыгралась , никакой порчи нет через кладбище ,
у мужчины -проблемы в том опять что надоело всем заниматься , проблемы везде , торможения , началался процесс разрушения , никакой порчи нет , да ещё через кладбище .
у меня такое чувство , что раз вы не понимаете  расклады , то и руны тяните как попало ,  вот у вас и бардак какой то , потом не умея делать диагностику , чего вы полезли к ним с чисткой такой , вот уж , не надо и врагов , имея таких родственников .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status