Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Kim

Уважаемые мантики, сделала расклад с вопросом:"Каково скрытое отношение М к Ж?"
Заранее уточню , что М и Ж не пара, есть связи социальные, которые ничем не обусловливают странные поступки М.
Гебо-Альгиз-Манназ пп
        Хагалаз (Ингуз)
Я не буду давать свою версию с вашего позволения, тк догадываюсь и не хочу притягивать за уши.
Решила добавить еще один расклад с вопросом о тех же персонах:" Каково демонстрируемое, видимое отношение М к Ж"
Беркано-Иса-Альгиз
           Перто (доп Гебо)
Все строят планы, и никто не знает, проживёт ли он до вечера.

curieuse

Цитата: Scorpioshka от 24 сентября 2014, 23:08:19но так общения там ноль по раскладу,нет там гостей...Может стоит как-то вопрос по-другому поставить,ну узнать на да-нет
Да я уж не знаю, как еще ставить. На да-нет, отвечает, что гости были. Мне в общем-то безразлично, о чем они там беседовали, но сам факт, что это не отобразилось

Цитата: Оле от 24 сентября 2014, 23:09:42но ведь руны показывают то, что важнее для Вани.
Нет, с чего бы им показывать, что важнее для Вани? Я задаю конкретный вопрос: чем занимался Ваня в выходные? То есть, я ожидаю получить список дел: ругался с женой, ловил рыбу, целовался с наядами, выпивал водку с троюродным братом. Как-то так))
Интереса ради задала вопрос: что важного (по его мнению) произошло у Вани в минувшие выходные?
Тейваз - Эваз - Ингуз (Уруз)
              пер.Ансуз

А вот тут какой-то обман всплывает. И встает вопрос: а был ли мальчик? ;D похоже скорее на девочку 8) или секс с мальчиком? ???
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Оле

Цитата: curieuse от 24 сентября 2014, 23:49:23
или секс с мальчиком? ???
:o  хороший Ваня.  Может в таком разе Мане не соперницу, а соперника подыскать?  ;D   (а девочкой в раскладе и не пахнет))
По поводу разговоров, может не правильно выражаюсь.  Т.е. ну пришел человек. ну может переночевал. но на событийном уровне для Вани это никак не отразилось.  Разговоры? ну так мы стописят раз на дню с кем-то говорим, но событием это не является. и тут может оказаться так же.

Scorpioshka

Цитата: curieuse от 24 сентября 2014, 23:49:23Тейваз - Эваз - Ингуз (Уруз)
              пер.Ансуз
Какой у Вас Вано странный однако)))Общения малова-то было-то у него)))Но может активные переговоры на тему обмана,и решение важных проблем-это если ещё и прошлые вопросы сюда втянуть.скорее всего он активно обдумывал всё,взвешивал,искал пти к продвижению открытия тайн/иллюзий/обманов!Но опять таки тут гостей не видно(((Я думаю Манназ допустим выпал бы так или иначе в каких-нибудь раскладах...но и милой встречи гостей тоже в них нет,и даже его движения в гости отсутствует(((
ИМХО..но Вано странный у Вас!

curieuse

Цитата: Kim от 24 сентября 2014, 23:48:33Гебо-Альгиз-Манназ пп
        Хагалаз (Ингуз)
не нравится она ему, ожидает подвоха, ему кажется, что она не та, за кого себя выдает. Тем не менее, что-то его держит

Цитата: Оле от 24 сентября 2014, 23:58:00хороший Ваня.  Может в таком разе Мане не соперницу, а соперника подыскать?     (а девочкой в раскладе и не пахнет))
Да на мальчика вроде ничего не указывает. Впрочем, как и на девочку ;D Просто Тейваз (Ваня) имел приятное общение (Эваз) с вероятным умопомрачительным сексом (Ингуз-Уруз) при этом важно было как-то сделать так, чтобы об этом не болтали (пер.Ансуз)

Цитата: Scorpioshka от 25 сентября 2014, 00:05:21Я думаю Манназ допустим выпал бы так или иначе в каких-нибудь раскладах...но и милой встречи гостей тоже в них нет,и даже его движения в гости отсутствует(((
ИМХО..но Вано странный у Вас!
Вано зачетный))) сама в восторге)))) Да нет, судя по Эвазу таки были гости, но не те, о которых говорил Ваня (пер.Ансуз)

Тогда и третий расклад обретает смысл - Ваня получил, что хотел ;D ;D ;D
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

curieuse

Цитата: Kim от 24 сентября 2014, 23:48:33Решила добавить еще один расклад с вопросом о тех же персонах:" Каково демонстрируемое, видимое отношение М к Ж"
Беркано-Иса-Альгиз
           Перто (доп Гебо)
Вроде бы и открыт общению, но при этом держит дистанцию. Этакий политес
Цитата: татьяна^ от 24 сентября 2014, 23:03:11как отразится на отношениях данный став хагалаз, наутиз, ейра итог альгиз
Будет работать жестко. Результат не сказала бы, что будет стоит затраченных усилий. Остальное верно
Цитата: татьяна^ от 24 сентября 2014, 22:53:01принесет ли желаемые изменения поставленный перерождение на ситуацию: феху, альгиз пп,
ситуация изменится, но это не то, что Вам нужно по итогу
Цитата: татьяна^ от 24 сентября 2014, 22:53:01какие изменения будут в жизни людей после данного става- кано, соулу, отал, лагуз пп
по итогу у Вас пер. Лагуз - не будет кардинальных изменений. Возможен, скорее, пересмотр позиций

Спасибо.

Оле

Цитата: curieuse от 25 сентября 2014, 00:09:01
не нравится она ему, ожидает подвоха, ему кажется, что она не та, за кого себя выдает. Тем не менее, что-то его держит
Да на мальчика вроде ничего не указывает. Впрочем, как и на девочку ;D Просто Тейваз (Ваня) имел приятное общение (Эваз) с вероятным умопомрачительным сексом (Ингуз-Уруз) при этом важно было как-то сделать так, чтобы об этом не болтали (пер.Ансуз)
Вано зачетный))) сама в восторге)))) Да нет, судя по Эвазу таки были гости, но не те, о которых говорил Ваня (пер.Ансуз)
Ваня (Тейваз) - общался с приятелем (родственника не берем, инцест это уже слишком) (Эваз), занимался Ингуз-Урузом, видать перепили (Ансуз пп) и тем более теперь надо проглотить язык. )) Ой держите меня...  ;D

На ту же тему.
1. Что произошло сегодня у М?
Хагал - Наут - Тейваз пп
         Отал пп    Похоже, что давят на моего кролика, к чему-то прямо принуждают.
2. Почему не вышел на связь?
Уруз - Наут - Лагуз
          Отал   Вот такое чувство, что пришлось ему чуть ли не в больницу отправиться. (тяну за уши?)
3. Что чувствует М к Ж?
Вуньо пп - Хагалаз - Ансуз
              Эваз     Очевидно, что убить ее хочет ))  А вообще на него став делали "думай об мне" от ув. Анвар и Kuka.   Лучше бы не думал ))

Это М, что решил жениться, а Ж его бывшая, что хочет его вернуть.
Поправьте пожалуйста.

Scorpioshka

Ну сегодня видимо день непонятных Вань и Петь ;)
Помогите и мне с трактовкой)))
Ситуация:мадам заболела,ни голоса ни так сказать отменного самочувствия.Позвонила она своему Пяточку,ну он эмоций не выказал на её осипший голос и заболевание!Вот просили посмотреть!

1.Какие эмоции Пяточёк испытал когда узнал что Мурёнка болеет?
Соулу-Хагал-Гебо Берканапп
Что-то о прошлом прояснил?Или Что любовных встреч пока увы не будет?

2.Что прояснил для себя Пяточёк?
Гебо-Йера-Берканапп Наут-Райдо
Тут тож не въехала никак,опять Берканапп,у меня предположений увы нет(((Если только могу выдавить что он к другой движения теперь вынужденно будет делать
Буду плюсоблагодарна))

Kuka

Цитата: Оле от 25 сентября 2014, 00:26:29
Ваня (Тейваз) - общался с приятелем (родственника не берем, инцест это уже слишком) (Эваз), занимался Ингуз-Урузом, видать перепили (Ансуз пп) и тем более теперь надо проглотить язык. )) Ой держите меня...  ;D

На ту же тему.
1. Что произошло сегодня у М?
Хагал - Наут - Тейваз пп
         Отал пп    Похоже, что давят на моего кролика, к чему-то прямо принуждают.
1. Тяжелый конфликт. Причем в этой схватке он проиграл. По Отал пп вся его уверенность разгромлена.
2. Скован он. Под не усыпным бдением Лагуз вынужден держать себя в рамках.
3. Ни чего подобного на счет убить))) как раз сильная тоска и желание к общению и встрече.

Цитата: Scorpioshka от 25 сентября 2014, 00:36:011.Какие эмоции Пяточёк испытал когда узнал что Мурёнка болеет?
Что-то о прошлом прояснил?Или Что любовных встреч пока увы не будет?
Он просто расстроился, что встречи не будет, а причина больная Беркана. Второй расклад не нужен. Здесь все понятно.
В личке не отвечаю

curieuse

Цитата: Оле от 25 сентября 2014, 00:26:29Ваня (Тейваз) - общался с приятелем (родственника не берем, инцест это уже слишком) (Эваз), занимался Ингуз-Урузом, видать перепили (Ансуз пп) и тем более теперь надо проглотить язык. )) Ой держите меня... 
Эваз - да, таки кто-то с кем-то был. Можно, конечно, уточнять, мальчик или девочка, но не принципиально.

Вопрос изначально в другом: почему на вопрос как прошли выхи об этом нет ни слова, ни даже намека?((
Цитата: Оле от 25 сентября 2014, 00:26:291. Что произошло сегодня у М?
Хагал - Наут - Тейваз пп
         Отал пп
Я редко трактую Наут именно как принуждение к чему-то. Здесь похоже на какое-то происшествие, не по вине М, но куда он был втянут обстоятельствами
Цитата: Оле от 25 сентября 2014, 00:26:292. Почему не вышел на связь?
Уруз - Наут - Лагуз
          Отал
Скорее домой и изрядно принять на грудь)
Цитата: Оле от 25 сентября 2014, 00:26:293. Что чувствует М к Ж?
Вуньо пп - Хагалаз - Ансуз
              Эваз
Отчего же убить? Эваз - Ваше воздействие. Он разочарован, но если вдруг подвернется повод, не против бы прояснить кое-какие моменты, возможно, да, через скандал

Цитата: Scorpioshka от 25 сентября 2014, 00:36:01
1.Какие эмоции Пяточёк испытал когда узнал что Мурёнка болеет?

2.Что прояснил для себя Пяточёк?
Гебо-Йера-Берканапп Наут-Райдо
1. Чурбан бесчувственный. Скорее позлился, возможно, были планы и они под угрозой срыва
2. А не стоит ли, да, перед ним необходимости делать выбор между Вашей протеже и другой дамой? Или он мог почувствовать, что от него ждут действий в рамках этих отношений, к которым он не готов, он не видит серьезной перспективы с этой дамой

Спасибо.

Scorpioshka

Цитата: Kuka от 25 сентября 2014, 00:47:16Он просто расстроился
Ну слава Богу,а то у меня уже мозг кипит от этого Пяточка,вечно я ему другую приписываю.болезнь у меня уже походу)))Благодарю,а вот плюсик опять не поставить((Что то как-то не дают(((

Цитата: curieuse от 25 сентября 2014, 00:51:29выбор между Вашей протеже и другой
Вот стоит,потому вечно её во всех раскладах к нему приписываю,уж больно злит меня этот хаад..

Оле

Цитата: Kuka от 25 сентября 2014, 00:43:32
1. Тяжелый конфликт. Причем в этой схватке он проиграл. По Отал пп вся его уверенность разгромлена.
2. Скован он. Под не усыпным бдением Лагуз вынужден держать себя в рамках.
3. Ни чего подобного на счет убить))) как раз сильная тоска и желание к общению и встрече.
Благодарю!   

Вот спрашивала по поводу Ж (которая невеста). Ув. Kuka, Возможно, что конфликт связан с Ж?
Что сегодня произошло у Ж?
Перто - Хагал - Кано пп
           Гебо   вроде тоже не все гладко.

Поведение Ж по отношению к М?
Эваз - Вуньо пп - Уруз
         Феу пп   Не понимаю расклад. Вроде как она ведущее и подавляющее звено?

Спасибо.

Цитата: curieuse от 25 сентября 2014, 00:51:29

да не пьет мой кролик. здоровье не позволяет. вообще как-то несвойственно ведет себя.  и даму его сегодня видела несколько раз по району круги наматывала бесцельно.  а прояснить все - не выходит на связь, подлец ))

Kuka

Цитата: Оле от 25 сентября 2014, 01:11:36
да не пьет мой кролик. здоровье не позволяет. вообще как-то несвойственно ведет себя.  и даму его сегодня видела несколько раз по району круги наматывала бесцельно.  а прояснить все - не выходит на связь, подлец ))
Пьяство Лагуз пп определяет.
В личке не отвечаю

татьяна^

как подействует став на Ж, направленный на изменение количества секс.свиданий:
беркана,райдо,лагуз пп. итог гебо -став подействует, увеличится количество свиданий и пьянок?
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Оле

Цитата: татьяна^ от 25 сентября 2014, 01:23:22
как подействует став на Ж, направленный на изменение количества секс.свиданий:
беркана,райдо,лагуз пп. итог беркана -став подействует, увеличится количество свиданий и пьянок?
ошибки нет?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status