Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Оле

Цитата: curieuse от 24 сентября 2014, 16:11:16
Уважаемые, я к Вам за консультацией))

Ув. curieuse, а почему Вы не допускаете, что и родственник и знакомый приходили по делам (Феу и Феу пп)? соответственно и занимался рутиной.

marmari

Здравствуйте!помогите интерпритировать раслад :)

Что получится, если я возьмусь за лечение человека?

кано пп, турисаз пп, гебо, действует через дагаз.

vnvnata

Спросила, почему не запускается такая-то чистка?
Отал пп, Вунье, Тейваз
предполагаю, что она комфликтует с чем-то...
Так как на мне еще буквы стоят, думаю они не дают запуститься рунной чистке.
Буду благодарна за любое стороннее мнение.

Bazyka

чем занят мужчина
ансуз лагуз

Общением с девушкой или есть другое варианты?

medaree

Цитата: marmari от 24 сентября 2014, 21:08:28Здравствуйте!помогите интерпритировать раслад

Что получится, если я возьмусь за лечение человека?

кано пп, турисаз пп, гебо, действует через дагаз.
На себя перехватите. Кеназ пп - и есть болезнь, язва образно. Турисаз пп - удар, направленный обратно, на вас то бишь. Гебо - канал, Дагаз - обмен. Вот по каналу болезнь и перетянете.
Цитата: Bazyka от 24 сентября 2014, 21:14:19чем занят мужчина
ансуз лагуз

Общением с девушкой или есть другое варианты?
Маловато рун. 1+1 итог прояснили бы ситуацию) Может общатся в компании (Ансуз), с увеселительными напитками (Лагуз).

curieuse

Цитата: Оле от 24 сентября 2014, 20:12:10Ув. curieuse, а почему Вы не допускаете, что и родственник и знакомый приходили по делам (Феу и Феу пп)? соответственно и занимался рутиной.
Ваня в другом городе нынче, к нему именно что приезжали в гости на побывку. Не по делам заскакивали)) оттого и удивляет, что ничто особо не указывает на задушевные посиделки с близким человеком))
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Scorpioshka

Цитата: curieuse от 24 сентября 2014, 16:11:16Уважаемые, я к Вам за консультацией))

Ситуация все та же, разводим Ваню с Маней. Потворила им добро на убыли, решила узнать, как провели мои голуби выходные. По Ване получена ОС - у него были гости (чи родственник какой, чи друг, давно не виделись, общались).
Разрешите и мне внести лепту)))В любом случае у обоих выходные прошли идентично...Думаю и правда провели их вместе решая унылые вопросы мирского характера,причём если совместить расклады и оставленный ОС от Вани1,то смею предположить что один изливал всю безрадость житейскую другому!А Вано2 слушал и внимал и перехватывал настрой другого...Оба в унынии..Именно по тому и контрольный вопрос на Ваню вышел.чтоон то нужду справил(выговорился так сказать)-походу  полегчало ему от этого...
Сугубо ИМХО

Цитата: Queen от 24 сентября 2014, 18:28:47беременна ли ж
ансуз-эваз пп
да
Ну вообще ответ рун да,но мне тут видется что она только лишь мечтает и хочет этого,но не получается у неё....Сугубо ИМХО

curieuse

Цитата: Scorpioshka от 24 сентября 2014, 22:24:07В любом случае у обоих выходные прошли идентично.
Благодарю, но Ваня-то один)), а вот расклады на него делались двумя разными людьми (в качестве подстраховки)
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

татьяна^

принесет ли желаемые изменения поставленный перерождение на ситуацию: феху, альгиз пп, -да, но будут трудности,  так ли?
какие изменения будут в жизни людей после данного става- кано, соулу, отал, лагуз пп- все у них будет замечательно, магия разрушения не подействует
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Scorpioshka

Цитата: curieuse от 24 сентября 2014, 22:44:24но Ваня-то один
а я так поняла что их два))))Тогда в любом случае разгребал рутину жизни,и ничего особенного не произошло.сидел на месте,никуда не уезжал....но по третьему так и остаюсь при своём мнении что он получил то,чего хотел...))))

curieuse

Цитата: Scorpioshka от 24 сентября 2014, 22:54:40
а я так поняла что их два))))Тогда в любом случае разгребал рутину жизни,и ничего особенного не произошло.сидел на месте,никуда не уезжал....но по третьему так и остаюсь при своём мнении что он получил то,чего хотел...))))
ну, с третьим-то пунктом все понятно)) а вот первые два очень странные - рутина-то рутиной, никаких важных дел, но где, черт возьми, гости и про потрындеть?)))) Или Ваня врет (а смысл?), или руны (тем более смысл?)

Спасибо.

татьяна^

подойдет ли став "падение башни" турисаз, тейваз-да
какое действие окажет данный став отал, тейваз (пп), наутиз итог маназ (пп) -крушение домашнего очага, ссоры и потеря интереса друг к другу
даст ли желаемые изменения став создающий уруз, хагалаз-да
как отразится на отношениях данный став хагалаз, наутиз, ейра итог альгиз, произойдет принудительное разрушение старого или разрушатся сами отношения?
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Scorpioshka

Цитата: curieuse от 24 сентября 2014, 23:02:50гости и про потрындеть
А гостей и нету,я просто думая что два разных Вани предположила  что они вместе так и расклады идентичны вышли))),но так общения там ноль по раскладу,нет там гостей...Может стоит как-то вопрос по-другому поставить,ну узнать на да-нет,если да то о чём болтали,что делали...если неи,то почему соврал!

Оле

Цитата: curieuse от 24 сентября 2014, 23:02:50
ну, с третьим-то пунктом все понятно)) а вот первые два очень странные - рутина-то рутиной, никаких важных дел, но где, черт возьми, гости и про потрындеть?)))) Или Ваня врет (а смысл?), или руны (тем более смысл?)
но ведь руны показывают то, что важнее для Вани. Значит, что эти визиты не значили и никаким образом не повлияли на  ход событий.

medaree

Цитата: Serpantin1988 от 24 сентября 2014, 16:05:46Задал вопрос-Примут ли меня Т.С. если я раскрещюсь и уйду от Х.Э.
Ответ-Альгиз,Лагуз пп,Уруз
Лично я здесь итога не вижу никак. Под крыло по Альгиз примут, услышат, но по Лагуз пп аккуратно - вас не пустят в поток, это рунаа коварства, обмана, иллюзий, соблазна. Но ощущение мощи по Уруз точно дадут. По пп Лагуз, вероятнее всего, иллюзорной.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status