Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

evilina

Цитата: Медуза от 15 августа 2013, 23:38:06Тут Вам надо по чуйке ориентироваться, в первом случае воздействие на Вашу личность, нереализацию какую-то, заблуждение,  депрессию, возможно. Одаль пп не вижу тут как семью, а как переориентацию, но , повторюсь, выбирайте сами, что Вам ближе.
Ну тут почти все подходит, еще бы сон разобрать - и полная картина будет) Мне показалось что именно что-то вроде депрессии тут, зомбирования, внушения, переориентацию как вы сказали, то есть уход с собственного пути. Про "сойти с ума" (та же депрессия с суицидальными мыслями) подумала из-за Отал пер (неустойчивость), Вуньо пер (кризис), Наутиз пер (сам себе сеешь проблемы), но опять же, самой себе сложнее трактовать..

ЦитироватьПо второму, со здоровьем у Вас нет проблем, особенно по-женски? Если нет, то Вы правы, закрытие творческих дорог,
Я не понимаю что значит Кано пер, на него было сделано проклятие, а что это именно - здоровье или творческая нереализованность - не знаю. Но и то и другое - все есть)

ЦитироватьПерт - не только тайна, это и будущее, мешочек по символике.
То есть закрытие будущего моего, если говорить проще...?

Бастет

Подскажите,пожалуйста,по этим раскладам:
1.как м1 относится к ж? Тейваз-турисаз-наутиз
2. Как м2 относится к ж? Наутиз- турисаз пер- тейваз пер
Заранее спасибо)

Алинка

Здравствуйте,уважаемые практики)Помогите с трактовкой пожалуйста.Вопрос:Жив ли МЧ *была угроза самоубийства*-Ответ-Перт-Тейваз пп-Уруз пп.Я думаю,что да,но у него потеря жизненных сил (на ммоент общения был пьян и я связываю это с похмельем).Поправьте пожалуйста
Знаешь, чем реальность отличается от фантазии? Тем, что, когда мечты сбываются, все оказывается не так, как ты себе представляла.

несмеяна

Подскажите пожалуйста с раскладом:

негатив на мне есть-отал, да
чистку делать - ансуз пп, нет
почему- ейваз, ансуз, ейра, вот она засада - может быть я этот негатив своей магией собрала ( ейра)???
почему же чистку не делать?

Горох

Несмеяна )) По одной руне вы мало чего опрееделите. Для диагностики негатива используйте Рунический Воск и Домино, расклады!

Анвар

Подскажите, пожалуйста, На вопрос: Занимается ли женщина магией? Выпало: Вуньо - Ансуз
Да, занимается. Но уж руны больно положительные. Неужели с радостью занимается и много получает от магии?
Amor omnia vincit...

Горох

Анвар!)
Я конечно мантик тот еще, но судя по тому, что есть Ансуз, то при поддержке ВС ... ) ИМХО!

Анвар

Цитата: Горох от 16 августа 2013, 10:17:19
при поддержке ВС ... ) ИМХО!
Спасибо, про ВС я не подумала даже, а ведь правда, эта руна же священная, говорит о поддержке ВС. И, видимо, с особой радостью она это делает.
Amor omnia vincit...

Marra

Помогите, пожалуйста, с толкованием. Заранее плюс. Вопрос, почему поменялось поведение человека по отношению ко мне с плюса на минус. Три руны: кано, манназ, пер.уруз. Я полагаю, исходя из этого, изменилось поведение, но не отношение из-за того, что я своим холодным отношением оттолкнула его и теперь наладить уже ничего не получится. Правильно ли я толкую?
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

Slivki

Помогите, пожалуйста, правильно трактовать расклады.
1) Как работает став перезагрузка сознания на мч?
пп Ансуз-Ингуз-Феу
            пп Наутиз

сознание начало меняться, скоро будут видны результаты, правда пп Наутиз не знаю как тут трактовать....

2) Состояние защиты кролика?
Дагаз-пп Феу-пп Турс
            Иса

похоже на то, что его ослабило, практически нет защиты, итоговая Иса только не понятно, но вместе с
пп рунами она вряд ли означает-таки защиту?

Медуза

Сливки,
1. Перезагружает активно ;)
2 Нет там защиты
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

evilina

Здравствуйте  :)
Прошу помощи в трактовании раскладов...

1. Какого рода магического негатива был от Х. к М.?
Отал пер - Альгиз - Ансуз пер
Турисаз обратная

Саморазрушение.. возникновения непонимания, ослабление..?

2. Какого рода магического негатива был от Н.. к М.?
Лагуз - Ингуз - Эйваз
Дагаз

По мне так руны положительные,.. Но, возможно что-то связанное со здоровьем, только не пойму что..

Леди в пледе

Лагуз - Ингуз - Эйваз
Дагаз

Я в рунах младенец, но мне кажется приворот. Практики поправят

Slivki

Цитата: Леди в пледе от 16 августа 2013, 17:59:11
Лагуз - Ингуз - Эйваз
Дагаз

Я в рунах младенец, но мне кажется приворот. Практики поправят

у меня такое же впечатление сложилось, первая же мысль глядя на расклад - приворот

чайкаC

Уважаемые рунологи.  Помогите с трактовкой.
Вопрос рунам: Как легла на меня защита?
Ответ: Эваз пп+ Ингуз+Дагаз
Эваз пп -  вы выпали из потока положительных энергий, торможение удачного хода событий.
Ингуз - начни сначала.
Дагаз - возвращение, прорыв. В третей позиции обозначает изменение значения первой руны на прямопротивоположное...
Если  третья Дагаз меняет значение первой Эваз, значит защиту я себе поставила удачно?
Разьясните пожалуйста. Заранее благодарна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status