Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

натуська

Спросила как относится м к ж ответ Альзиг Феху(пер) по моему ничего там нет так просто что то новенькое или просто дружба???помогите очень надо понять

Бepкана

Цитата: evilina от 15 августа 2013, 14:42:40Есть ли на такой-то непрогляд? (да/нет)
Перт пер - Ингуз
Как нет-то? Есть. Перто пп - информация закрыта, причем наглухо. А напоказ выпячен Ингуз.

Цитата: evilina от 15 августа 2013, 14:42:40Несет ли негатив в наш дом принесенный гостинец?
Дагаз-Соуло (к Дагаз достала доп - Перт)
пинанет вас хорошо. Я про то, что скучно не будет, это точно. Эти руны сами по себе не говорят о негативе, но толчок вам будет хороший.

Цитата: evilina от 15 августа 2013, 14:42:40Беркана пер - Гебо - Манназ пп
...............Отал
раздор. Один сильно любит, другой отталкивает. Лебедь  и рак, которые тянут каждый в свою сторону.

Цитата: Леди в пледе от 15 августа 2013, 17:57:46В случае женщины - Иса, Манназ
В случае мужчины - Эваз, Манназ
Женщина - вряд ли, мужчина - да.

Леди в пледе

Цитата: Беркана от 15 августа 2013, 18:58:34

Женщина - вряд ли, мужчина - да.
Это очень странно, ибо как раз про женщину есть факты (со слов родни), что да, вплоть до мистических проблем с захоронением. А про мужчину таких фактов нет.
Про мужчину это я скорее дополнительно спросила (мой дед по матери,  сын этой женщины). У нас по линии одна заметная черта идет - ярко-синие глаза (как линзы), причем они не у всех в семье, а только у некоторых (прабабушка-дед-мама-я), прабабушка колдовала, мама тоже кое-что делает, а остальные родственники нормальные, разве что некоторые были с сильным перекосом в сторону Христианства, вот про дедушку и вспомнила.

Бастет

уважаемые,подскажите,пожалуйста, на вопрос есть ли  на кроле защита,препятствующая моим воздействиям?
Вышло беркана пер- гебо(уточняющая) получается,что не мешает? А как тут гебо интерпретировать?
Заранее спасибо)

Анвар

Уважаемые, подскажите. пожалуйста, никак не могу разобраться. Вопрос: Что нужно делать, чтобы найти работу.
Выпало: Иса - Ансуз пп - Дагаз.
Сначала было трактовала как застой, который сейчас происходит своевременный и логичный, хоть и все кажется напрасным и тщетным, но потом будут перемены к лучшему. Но потом подумала, может застой, который сейчас есть нужно преодолевать, побороть свое уныние, чтобы произошли изменения к лучшему? Но вот Ансуз пп меня смущает, это вроде как не преодоление, а наоборот зря потраченные усилия.
Помогите, пожалуйста, разобраться.
Amor omnia vincit...

Медуза

Анвар, вот зачем такие вопросы задавать в принципе? Вы без рун не в силах решить ? Я Вам подскажу - делать обряды на работу, вот их и диагностируйте, а также негатив ( его наличие или отсутствие) на денежном канале, и вообще на Вас.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Анвар

Цитата: Медуза от 15 августа 2013, 21:34:56Анвар, вот зачем такие вопросы задавать в принципе?
Не знаю, если честно. Наверно и правда глупый вопрос был.
Цитата: Медуза от 15 августа 2013, 21:34:56а также негатив ( его наличие или отсутствие) на денежном канале, и вообще на Вас.
Диагностирую, показывает, что негатив есть, но чистку пока руны говорят не делать, мол, не время еще, нет сил и энергии для нее.
Amor omnia vincit...

Медуза

Анвар, выкладывайте расклады про негатив или где руны говорят, что не время делать чистку, более предметно посмотрим. Либо напишите мне в личку ссылки, если они уже есть на форуме.
А если нет сил для чистки, так на своей и не делайте, на стихиях активируйте , либо на врагах, или Одина просите, а то до пенсии будете сидеть с негативом.
Я посмотрела Ваши сообщения...
1. Не задавайте рунам вопросы, когда начать чистку, стоит ли начать и т.д.
2. Посмотрите мою тему в мантике, там написано, что именно не спрашивают у рун.
3. Немедленно подбирайте себе чистки, вопросами на да-нет, тяните 2 руны, снимет ли такая-то чистка негатив, полностью, либо частично.
Удачи Вам!!!

Анвар

Спасибо Вам большое-пребольшое! К сожалению, моя оплошность, не записала что было на вопросы стоит ли начинать чистку, но точно помню Исы и Хагаллы были. И Райдо перевернутые, типа не дорога. Вот я так и сижу с негативом. Делала став Доля и недоля, приснился страшный сон и как будто подселенец есть или негатив преследует, стала искать чистку и руны опять мне Хагал и Райдо перевернутое. Такое ощущение, что кто-то мешает мне начать чистку.
Amor omnia vincit...

evilina

Опять нужна помощь в трактовании, сама боюсь "за уши" вытянуть то что хочу видеть...

1. С таким-то человеком случилось то-то из за отката или работы защитных рун которыми я воспользовалась? Уруз - Тейваз Ответ да. Но интересно еще узнать, это сильные руны, означает что с большой силой на него это подействовало?

2. Почему стало плохо такому-то человеку?
Ингуз - Йера - Эваз пер
Наутиз пер

Я знаю лишь что Наутиз пер это проблема, в которой мы сами виноваты. В остальном очень нужна ваша помощь в толковании, потому что я не понимаю магическая тут причина произошедшего или банальная - бытовая..

3. Работала с чисткой, должно было откатить одному человеку, но тот кто с этим человеком живет - тоже пострадал. Мне стало интересно, это просто совпадение или...
Вопрос: травма у такого-то человека это результат такой-то моей работы, отката?
Гебо - Хагалаз

Ну я даже не знаю, опять же боюсь вытянуть то что хочу видеть. А вижу я травму, которая передалась (Гебо), ведь может попасть родственнику откат если он слаб в защите?

Медуза

evilina,
1. Да, только вопрос не очень ясен, два в одном?
2. Рун магии не вижу, но это не значит, что причина - бытовая, конкретнее спросите, есть ли магическая подоплека.
3. Очень четко -хагалазнуло, потому что они рядом ; :)

Slivki

Правильно ли я трактую, подскажите, пожалуйста?

1) Как мч относится ко мне?
Дагаз-пп Одал-Ансуз
         пп Турс   
его что-то подталкивает ко мне, но семьи он не видит, думает обо мне но без желания каких активных действий?

2) Как он будет относиться ко мне после приворота?
Гебо-Дагаз-пп Турс
         пп Феу
будет рассматривать для отношений, будет тянуться-стремиться ко мне, но в итоге как будто бы ничего не получится

Медуза

Цитата: Slivki от 15 августа 2013, 22:59:41
Правильно ли я трактую, подскажите, пожалуйста?

1) Как мч относится ко мне?
Дагаз-пп Одал-Ансуз
         пп Турс   
его что-то подталкивает ко мне, но семьи он не видит, думает обо мне но без желания каких активных действий?

2) Как он будет относиться ко мне после приворота?
Гебо-Дагаз-пп Турс
         пп Феу
будет рассматривать для отношений, будет тянуться-стремиться ко мне, но в итоге как будто бы ничего не получится
1. Угнетен он, у Вас разногласия какие-то в общении?
2. Ну Феху пп не впечатляет((( Выбирайте другой приворот, этот его надломит, но как надо , не сработает. В этом случае - только хуже сделаете.

evilina

Цитата: Медуза от 15 августа 2013, 22:28:58
evilina,
1. Да, только вопрос не очень ясен, два в одном?
2. Рун магии не вижу, но это не значит, что причина - бытовая, конкретнее спросите, есть ли магическая подоплека.
3. Очень четко -хагалазнуло, потому что они рядом ; :)
Спасибо)) И еще, пока вы здесь, Медуза) Можете подсказать? Два расклада на двух родственниц. Есть подозрения на серьезные воздействия с их стороны на меня..

1. Какого рода вред (магический) был от Т.Х. в мою сторону?
Манназ пп -Отал пп - Наутиз пп
Вуньо пп

Вуньо пп-Манназ пп это внутренний кризис, я вижу это как "сойти с ума", либо оттягивание событий (приятных).. путаница..
Вуньо пп - Отал пп это димгармония в семье, разрушение отношений семейных?
Вуньо пп - Наутиз пп опять же разрушение какое-то...
примерно понимаю какое воздействие этот человек делал, поэтому одна надежда на вашу трактовку... Я вижу как воздействие "на сумашествие", вроде пелены на глазах, чтоб земля из под ног ушла..

2. Какого рода вред (магический) был от Г. в мою сторону?
Кано пп - Перт - Уруз
Райдо пп

Кано пп - Райдо пп опять же боюсь за уши притянуть значения, но мне кажется что здесь полное выжигание меня как личности, закрытие моих путей развития.. А дальше и вовсе путаюсь, Перт с Райдо пп может означать что закрывались пути тайно. Уруз с Райдо пп - возможно лишения меня сил, чтобы бездействовала в любом случае и не знала что со мной..

Медуза

Цитата: evilina от 15 августа 2013, 23:30:35
Спасибо)) И еще, пока вы здесь, Медуза) Можете подсказать? Два расклада на двух родственниц. Есть подозрения на серьезные воздействия с их стороны на меня..

1. Какого рода вред (магический) был от Т.Х. в мою сторону?
Манназ пп -Отал пп - Наутиз пп
Вуньо пп

Вуньо пп-Манназ пп это внутренний кризис, я вижу это как "сойти с ума", либо оттягивание событий (приятных).. путаница..
Вуньо пп - Отал пп это димгармония в семье, разрушение отношений семейных?
Вуньо пп - Наутиз пп опять же разрушение какое-то...
примерно понимаю какое воздействие этот человек делал, поэтому одна надежда на вашу трактовку... Я вижу как воздействие "на сумашествие", вроде пелены на глазах, чтоб земля из под ног ушла..

Тут Вам надо по чуйке ориентироваться, в первом случае воздействие на Вашу личность, нереализацию какую-то, заблуждение,  депрессию, возможно. Одаль пп не вижу тут как семью, а как переориентацию, но , повторюсь, выбирайте сами, что Вам ближе.
По второму, со здоровьем у Вас нет проблем, особенно по-женски? Если нет, то Вы правы, закрытие творческих дорог, Перт - не только тайна, это и будущее, мешочек по символике.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status