Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

РикиТикиТави

Цитата: Slivki от 14 августа 2013, 17:26:39не знаю... но перед тем как поставить, я спрашивала почистит ли эта чистка то, что мне надо почистить у кроля, ответ рун был положительный, затем спрашивала достаточно ли будет суток чтобы это счистить формулой?

ну вот видите.. сам процесс запуска формулы Вы не диагностировали, а к сожалению иногда такое бывает, что просто не запускаются формулы...

Тем более по двум раскладам у Вас итоговые руны просто кричащие...Уруз пп - не хватка энергии, Кеназ пп - не хватка магического запала... По этим двум раскладам я бы сделала вывод, что формулы изначально не запустились.

Но это строго мое ИМХО.

Winni

Как отразится такой-то став на МЧ?

йер - наутиз пп - хагалаз - отал

Стоит применить его практики?  :-\

Анвар

Помогите трактовать: Когда стоит начать делать чистку
Ансуз - Эйваз - Альлиз пп
Amor omnia vincit...

РикиТикиТави

Цитата: Winni от 14 августа 2013, 21:27:15Как отразится такой-то став на МЧ?

А как можно трактовать Ваш расклад, не понимая какой направленности став? Или Вам просто перечислить трактовки отдельных рун?

Цитата: Анвар от 14 августа 2013, 21:30:11Помогите трактовать: Когда стоит начать делать чистку
Ансуз - Эйваз - Альлиз пп

Когда? Вы хотите увидеть дату или что?

Руны сказали когда будете владеть достаточной информацией о колдовстве.

Анвар

Цитата: РикиТикиТави от 14 августа 2013, 21:42:26Когда? Вы хотите увидеть дату или что?

Нет, не дату, конечно же, а момент, когда начать, ну как объяснить-то, в общем, что должно случиться, чтобы начать. Спасибо большое, я трактовала это когда будет получен знак и сейчас не время осуществлять задуманное.

Помогите, пожалуйста еще в трактовке. На вопрос: Как М относится к Ж выпало:
Ингуз - Гебо - Тейваз.
Трактую это так: Хочет чтобы она была его любовницей, чтобы тешить свое "мужское начало" и не больше, видит только любовницу в ней.
Amor omnia vincit...

soll

Спросила как мужчина относится в женщине -Феху-Ансуз-Беркана пер.
у меня такое ощущение,что она ему не по "зубам"  . Я права?

Aliona

Цитата: Анвар от 14 августа 2013, 22:12:37
Помогите, пожалуйста еще в трактовке. На вопрос: Как М относится к Ж выпало:
Ингуз - Гебо - Тейваз.
Трактую это так: Хочет чтобы она была его любовницей, чтобы тешить свое "мужское начало" и не больше, видит только любовницу в ней.
Не соглашусь с Вами. Здесь более серьезное отношение с его стороны.

Ангеликая

Добрый день! Прошу помощи в трактовке расклада.. после проведения "Вечного презерватива" (несколько раз) спросила руны - случится ли выкидыш у крольчихи такой то на что они мне ответили :ансуз наутиз и пьерт...
То нужных слов нам вовремя не вспомнить,
То вовремя заткнуться не судьба...

Winni

Цитата: РикиТикиТави от 14 августа 2013, 21:42:26
А как можно трактовать Ваш расклад, не понимая какой направленности став? Или Вам просто перечислить трактовки отдельных рун?

став вызвать тоску

Анвар

Цитата: Aliona от 15 августа 2013, 01:02:45Не соглашусь с Вами. Здесь более серьезное отношение с его стороны.

Спасибо большое. У меня была мысль тоже, что более серьезное, что возможно видит семью или долгосрочный серьезный роман. Но просто зная этого мужчину и эту женщину я уже сама решила, что он способен только на легкие отношения. Наверно все-таки, нужно свои додумки убирать куда-то и свои знания о этих людях и трактовать на чистую, как будто ничего не знаешь. А так я смотрю, что вроде Ингуз и Гебо, но с другой стороны думаю, от него ничего большего она ожидать не сможет.
Amor omnia vincit...

Slivki

1) Как мч относится ко мне?
Дагаз-пп Одал-Ансуз
         пп Турс

что-то его изначально подталкивало ко мне, но в качестве создания семьи он меня не рассматривает, думает обо мне, но как будто бы отсутствует секс.желание (что странно, т.к. в общении от него так и прет то, что он меня хочет...) Может тут Турс пп по-другому как-то трактовать?

2) Как он будет относиться ко мне после приворота?
Гебо-Дагаз-пп Турс
         пп Феу

вроде будут отношения, и стремиться будет ко мне, но в итоге опять пп Турс и пп Феу - как будто бы ничего не получится...

Правильно ли я трактую, подскажите, пожалуйста?

Magic

Доброго дня! Сделала расклад на отношение М к Ж.
1. Что думает М о Ж? Тейваз пер. - расставание, разрушение отношений
2.Что чувствует к ней? Манназ пер. - что что-то или кто-то пытается помешать или повредить
3. Что говорит о ней? Альгиз -  что перед ней откроются новые перспективы
4. Какое отношение показывает к ней? Райдо пер. - разрыв вероятнее примирения
5. Как на самом деле относится? Уруз пер. - неожиданные изменения, которых он не хотел
6. Какие цели по отношению к ней? Кано пер. - разрыв отношений
7. Как будет вести себя с ней? Ансуз пер. - будет занят собой
8. Каков итог отношений через месяц? Феху пер. - отчуждение, утрата отношений
Правильно ли я поняла? Помогите, пожалуйста, с трактовкой.

Горох

Здравствуйте ))
Не возьму в толк одну штуку ... помогите пожалуйста ))
Спросил у рун ... Как будет вести себя защита такая-то при атаке на меня? Выпали Эйваз - Манназ - Наутиз - Гебо - вроде бы все неплохо, да? Будет защищать, судя по Эйваз ... возможно усилит мои личные качества, Эго "приподнимет" и насильно заставит дружить )) Или какой-то Дар будет? Честно, не пойму никак ...

evilina

Здравствуйте! Задала вопрос рунам: Есть ли на такой-то непрогляд? (да/нет)
Перт пер - Ингуз

Как думаете? Мне кажется что нет из-за Перт в перевернутом положении..

и еще вопросы...
Несет ли негатив в наш дом принесенный гостинец?
Дагаз-Соуло (к Дагаз достала доп - Перт)
Мне так кажется что да?

Какого рода негатив несет гостинец?
Беркана пер - Гебо - Манназ пп
...............Отал

Нарушение постоянства, прочности. Далее уже сама путаюсь...

Леди в пледе

Спрашивала про давно умерших людей (моих родственников, умерли до моего рождения) занимались ли колдовством.
В случае женщины - Иса, Манназ
В случае мужчины - Эваз, Манназ
И интуитивно идет, что да, только в первом случае скорее черное воздействие, а во втором - как говорится "знал, но не делал"
Уважаемые практики, хотелось бы узнать Ваши мысли, потому что я не вижу рун, которые бы мне однозначно ответили, что да, занимались (для меня это руны Перт, Эйваз, Лагуз)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status