Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

натуська

Спросила произойдет ли встреча меня и мч Эваз,Тейваз(пер),Турисази Соуло думаю произойдет но не много иного всяких препятствий поясните

Winni

Помогите с интерпретацией пожалуйста!
Какие эмоции испытывал МЧ на присланное сообщение...

Лагуз пп - Соулу - Райдо

Никаких эмоций? равнодушие, нет желания как то реагировать, и даже мыслей нет на среагировать в будущем? Задело? Вины не чувствует?
Очень непонятно выпали на данный вопрос.

Прутик

Вопрос был такой: как скоро завершатся эти отношения и чем они закончатся?

РикиТикиТави

Цитата: Прутик от 13 августа 2013, 09:44:37как скоро завершатся эти отношения и чем они закончатся?

у вас расклад один, а вопроса два... и как тут трактовать верно?

Lit

Цитата: Алинка от 11 августа 2013, 09:45:24
Я конечно не так сильна в мантике,но все же думаю,что здесь чисто деловой интерес,который не оправдается
Спасибо большое, Алина, тут еще может проигралось сокращение мое, уход с должности на низшую.. Либо пертурбации на работе - сейчас идут..
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

DIA DIA

доброго времени суток!помогите,пожалуйста, с трактовкой. на вопрос - что произойдет в жизни кролихи. если использовать на нее формулу (негатив) ответ  Оталь пп-Дагаз-Эваз пп итог Перта. у нее будут проблемы в отношениях, но она справится(Перта) поправьте.пожалуйста заранее благодарю

Aliona

Цитата: DIA DIA от 13 августа 2013, 18:20:22
доброго времени суток!помогите,пожалуйста, с трактовкой. на вопрос - что произойдет в жизни кролихи. если использовать на нее формулу (негатив) ответ  Оталь пп-Дагаз-Эваз пп итог Перта. у нее будут проблемы в отношениях, но она справится(Перта) поправьте.пожалуйста заранее благодарю
Проблемы Вы ей создадите, в семье скорее всего, будут трудности, причем велика вероятность, что довольно быстро проявится на событийном плане Ваше воздействие. Но  ситуация разрешится в ее пользу.

Метель

Здравствуйте ув. практики. Прошу Вашего мнения.
Вопрос 1. Как будет развиваться ситуация по вопросу встречи М и И без магического воздействия -  Эйваз-Кано(-)-Феу
                               Ансуз
вопрос 2. Как будет развиваться ситуация по вопросу встречи М и И если применить магическое воздействие -  Гебо-Дагаз-Уруз(-)
                                              Тейваз
Мое неопытное трактование: в первом случае - разговоры о встрече идут, однако имеются задержки и препятствия, но все таки встреча скорее всего состоится. во втором случае - будет и встреча и перемены и победа, но как-то смущает перевернутый Уруз.
Прокоментируйте пожалуйста. Буду очень благодарна всем откликнувшимся.
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Бастет

Уважаемые практики,подскажите,пожалуйста, с трактовкой?
Был вопрос: каковы сейчас отношения между кролем и крольчихой?
Вышло: отал- лагуз пер- феху пер
Заранее благодарна)

Анвар

Уважаемые! Помогите разобраться! Спросила вопрос: как мне поступить в сложившейся ситуации с кролем, выпало:
Соуло - Ингуз - Беркана пер.
Трактую это как отступить, завершить, потому что будут проблемы и не будет развития дальше.
Amor omnia vincit...

Лиса-Алиса

Цитата: Бастет от 13 августа 2013, 23:51:53Был вопрос: каковы сейчас отношения между кролем и крольчихой?Вышло: отал- лагуз пер- феху пер
Я думаю, что нет у них как такового общения: дороги их разошлись, потеряны стали друг для друга.
Цитата: Метель от 13 августа 2013, 21:21:50во втором случае - будет и встреча и перемены и победа, но как-то смущает перевернутый Уруз.
встреча будет, а уруз пп я тут понимаю как прогибание одного под мнением другого.
возможно я ошибаюсь и более опытные меня поправят :)
с уважением.

Aliona

Цитата: Бастет от 13 августа 2013, 23:51:53
Уважаемые практики,подскажите,пожалуйста, с трактовкой?
Был вопрос: каковы сейчас отношения между кролем и крольчихой?
Вышло: отал- лагуз пер- феху пер
Заранее благодарна)
Пара скорее вместе, но между ними какое-то отчуждение, разочарование, чувства остыли

valcher

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, с трактовкой. Был вопрос: Будет ли результат по нанесенной формуле на объект? в результате выпала руна Турисаз. За ранее благодарю.

Бастет

Подскажите,пожалуйста, правильно ли я предполагаю...
1. Как прошла чистка? Манназ пер- соуло-эваз пер. Несмотря на мои тараканов из прошлого чистка начала работу,но потом ее затормозили внешние препятствия?
2.каков результат чистки? Перт пер-альгиз пер-отал все-таки вычистилось все наконец-то?
3. Почему кроль1 не поздравил с др? Лагуз пер- перт пер-тейваз тут вообще ступор(((
4. Есть ли на крольчихе защита? Есть, но разрушена
5. Как ложится формула на истерики? Йера- тейваз- хагалаз? Формула раскручивается хорошо, но потом ее что-то остановит или наоборот формула раскрутится и шарахнет по ней?
Заранее спасибо)

Slivki

Уважаемые практики, очень хотелось бы услышать мнение со стороны, правильно ли я трактую расклады.

1. Как работает чистка?
Йера-Совило-Манназ
        Уруз пп
   энергии уже нет для работы формулы, я так понимаю, что уже плоды формула дала, т.е. работа ее закончилась и ее можно дезактивировать?

2.Как работает чистка? (др. кроль)
Ансуз-Эваз-Иса
     Кеназ пп
   почистила все (выжгла) что нужно было в "пепел" и удачно, уже в дальнейшем работать формула не будет, работа ее завршилась.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status