Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Viktorija

Anneta, заказала работу магического характера,а человек на связь не выходит...по раскладам можно сказать что он просто не будет ее делать ?

Eva_Runalina

Цитата: Vikyorija от 09 августа 2013, 16:47:56
Anneta, заказала работу магического характера,а человек на связь не выходит...по раскладам можно сказать что он просто не будет ее делать ?

смотря какую работу вы заказали - человек ее выполнит, но не сразу, если работа была на разрушение - то Хагалл в конце показывает что работа ляжет, если же работа на благополучие - то Хагалл показывает, что работа может вам навредить. Но работу человек сделает однозначно, тут Йера говорит о том, что прийдется подождать какой-то срок. Хотя, вообще по вашим раскладам показывает что между вами не сложившиеся партнерство. Еще смею предположить, что человек сделает часть работы и все..либо сделает работу во благо себе, вам на разрушение. ИМХО

Ладная

Какие перемены в личной жизни барышни Х на ближайший год?

Наутиз- Феху пп- Альгиз
      Эваз

Зависла я на простом, друзья(

Скалли

Помогите пожалуйста с трактовкой....На 2 разные пары...
1. Как муж относится к жене?
Райдо-Лагуз-Манназ-Хагал
Думает,что она его судьба?

2. Какие сейчас отношения в паре?
Отал-пп.Наутиз-пп.Манназ-Дагаз
Отношения семейные,но по принуждению и будут изменения?

Lit

Цитата: Алинка от 08 августа 2013, 07:47:51
ИМХО,но по-моему,здесь явная страсть

Ох, простите, Алинка, не сразу заметила..

Только этого не хватало..  >:(

а по 2-му - не подскажете - чего хочет мч (тоже - по работе) 

кано, феху пп, лагуз.. - .. ???
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Бастет

уважаемые,подскажите,пожалуйста, спросила как прошла чистка? Вышло наутиз-кано пер-соуло...что -то смущает меня такое сочетание
Заранее спасибо)

Eva_Runalina

Цитата: Бастет от 10 августа 2013, 10:43:05
уважаемые,подскажите,пожалуйста, спросила как прошла чистка? Вышло наутиз-кано пер-соуло...что -то смущает меня такое сочетание
Заранее спасибо)

тут такое чувство, что энергии не хватило для чистки, все что смогла - выжала, но не до конца очистила

Hagal

Eva_Runalina

Цитата: Hagal от 10 августа 2013, 11:01:31
"пер-соулу" это перевернутый соулу?

если мыслить логически, то автор написал кано пер. просто черта -оказалась вблизи соуло ;)

Бастет

Цитата: Eva_Runalina от 10 августа 2013, 11:11:21
если мыслить логически, то автор написал кано пер. просто черта -оказалась вблизи соуло ;)
Да,все верно кано перевёрнутая

Aliona

Цитата: Бастет от 10 августа 2013, 10:43:05уважаемые,подскажите,пожалуйста, спросила как прошла чистка? Вышло наутиз-кано пер-соуло...что -то смущает меня такое сочетание
Заранее спасибо)
Как мне кажется, сама постановка вопроса несколько некорректна. Что значит "Как прошла чистка"? Здесь можно говорить и о том, какое влияние она оказала на вашу психику, и о том, что Вы в результате этой чистки получили, и о том, вычистила ли она то, на что была направлена. Здесь у Вас явно все не без трудностей прошло, чистка могла сильно задеть Вашу энергетику, а что касается результата чистки, я бы задала вопрос поточнее.

Бастет

Цитата: Aliona от 10 августа 2013, 21:50:29
Как мне кажется, сама постановка вопроса несколько некорректна. Что значит "Как прошла чистка"? Здесь можно говорить и о том, какое влияние она оказала на вашу психику, и о том, что Вы в результате этой чистки получили, и о том, вычистила ли она то, на что была направлена. Здесь у Вас явно все не без трудностей прошло, чистка могла сильно задеть Вашу энергетику, а что касается результата чистки, я бы задала вопрос поточнее.
Я уточнила:
Спросила,каков результат чистки? Вышло иса-вуньо пер - дагаз
Спасибо)

Aliona

Цитата: Бастет от 10 августа 2013, 22:16:29Спросила,каков результат чистки? Вышло иса-вуньо пер - дагаз
И какова Ваша интерпретация?

Бастет

Цитата: Aliona от 10 августа 2013, 22:54:37
И какова Ваша интерпретация?
Смущает иса на первой позиции,чистка замерлп так и не начавшись...но вот дагаз в конце вроде бы говорит,что что-то по идее счистилось? Расклады на себя очень сложны для меня в трактовке...не вижу очевидного в упор((

Aliona

Цитата: Бастет от 10 августа 2013, 23:01:59
Смущает иса на первой позиции,чистка замерлп так и не начавшись...но вот дагаз в конце вроде бы говорит,что что-то по идее счистилось? Расклады на себя очень сложны для меня в трактовке...не вижу очевидного в упор((
Мне кажется, здесь не будет результата, и не столько из-за Исы, которая в принципе может обозначать отложенный во времени результат, сколько именно от сочетания Вуньо пп и Дагаз.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status