Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Hagal

Цитата: несмеяна от 08 августа 2013, 12:28:05в результате что я получу -совелу иса  эйваз- возможно исполнение желания, но не сразу
совелу?? это соулу у вас???
нет ту исполнения желаний тут есть остановка того что вам могло бы дать власть и выресовывается период препядствий для вас
1-й вопрос не понял

Retal

Здравствуйте!
Купил вчера руны (картонные),на ночь под подушку.сегодня разложил на лоанжевой ткани,и задал вопрос "Уважаемые руны,можно ли мне с вами уже начинать работать?"
Вытянул руну Одина.
Затем хотел задать другой вопрос,собрал их в руках начал тусовать и выронил на колени руну-смотрю опять Одина.Болье спрашивать ничего не стал.
Как трактовать руну одина в моём случае подскажите?
Думаю так:Руна говорит что мне нельзя лезть в омут.Но в тоже время руна Одина это не только конец но и начало.Она предрекает мне прыгать в эту пустоту.Делаешь-не бойся,боишься не делай.

Анвар

Я руну Одина не использую. Делала руны сама и ее не стала делать. Ведь изначально ее не было в Футарке, ее уже ввели в современном мире. Вот что пишут некоторые авторы:
Ральф Блюм в «Книге рун» пишет: «Данная руна символизирует полное доверие и является волнующим доказательством вашего непосредственного проникновения в собственную судьбу».
Amor omnia vincit...

несмеяна

Цитата: Hagal от 08 августа 2013, 12:37:22
совелу?? это соулу у вас???
нет ту исполнения желаний тут есть остановка того что вам могло бы дать власть и выресовывается период препядствий для вас
1-й вопрос не понял

1.идет реорганизация на фирме, в связи с этим  вопрос

2. да соуло, т.е. получается препятствия??

РикиТикиТави

Цитата: Hagal от 08 августа 2013, 12:04:56Вообще-то ера не говорит о пустоте,ера в этом случае говорит о том что есть результат какой-то

Результат? Вы на саму руну посмотрите, это мельница, чтоб был результат нужно что-то посеять, а потом собрать урожай, здесь впереди Йеры нет ни одной руны, она первая, что она молотит? пустоту.
Нужно пользоваться не только трактовками, но и учитывать в какой позиции находится руна. Это немаловажный аспект гадания.

Цитата: Winni от 08 августа 2013, 11:03:13а Йера тут не говорит, о возможном сдвиге в лучшую сторону, в плане намерений в отношении?

а вот сделали б вы четырехрунный расклад по Хадекену и мы б поняли, о чем тут Йера может говорить. А так не понятно куда его намерения двигаются.

Hagal

Цитата: несмеяна от 08 августа 2013, 13:26:062. да соуло, т.е. получается препятствия??
соулу не получается припятствия,судя исходя из всего расклада тогда,да период препядствий

несмеяна

Цитата: Hagal от 08 августа 2013, 19:46:58
соулу не получается припятствия,судя исходя из всего расклада тогда,да период препядствий

не могу понять- период препятствий- иса эвайз?? эвайз-для меня сложная руна- не могу ее понять, осознать, сейчас очень часто в раскладах появляется.
А соул- здесь каким образом интерпритировать?освещение препятствий?

Hagal

в вашей ситуации соулу идет  "власть" иса идет  "торможение,заморозка" эйваз в ашей ситуации идет "периодом препядствий" т.е. получается,что  из-за остановки чего-то что могло вам там давать какую-то власть начнется период препядствий

Иоланта

Здравствуйте подскажите пожалуйста на вопрос что нужно сделать что бы бывшая жена не требовала денег

Выпали Хагал...кано...тейвоз...

Затрудняюсь с трактовкой, разрушить ее энергию??? да???

Hagal

Иоланта

Да в прямом...и можно спросить как разорвать связь выпали райдо пп эваз пп и дагаз - т.есть не дать встретиться, прекратить встречи???

Вот моя проблема...

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, ситуация следующая, у моего мужа есть дочь от первого брака, бывшая жена постоянно требует денег, мол дочь растет...сама она благополучно в браке, она из тех есть деньги нужен. нет до свиданья, построила дом, купила машину и пр., молодой муж таскает ей в зубах зарплату, на дочь она с нас требует, хотя и одеваем ее, и подарки  и телефон оплачиваем и пр. Мы пока оба без работы, своего жилья нет, съемные хаты, в доме нет ничего, несколько кредитов, за два года то я то он заработками перебиваемся и есть мой ребенок маленький. Как отделаться от нее, она в состоянии и ее муж содержать ее дочь сама. Еще и об алиментах заговорила. Мол кредит у нее на машину. Даже на ноги в другом городе встать не дает.

Hagal

тут получается трудноватая у вас ситуация т.к. райдо пп - тупикк , остановка и эваз пп-ступор..она будет делать своё т.е. добиватся встреч и т.д.) я б на вашем месте испортил и всё что б у нее было чем занятся и забыть про вас и всё)

РикиТикиТави

Цитата: Иоланта от 09 августа 2013, 11:23:30на вопрос что нужно сделать что бы бывшая жена не требовала денег

изначально ставите не корректные вопросы. Вы сами должны для себя выбрать несколько вариантов (магического ли влияния, или же женские хитрости), а потом спрашивать у рун, что будет если... или как повлияет на ситуацию то-то.
Понимаете о чем я?

А то так ваш расклад можно трактовать-затрактовать до таких коликов... Вон Хагал про тупик вам толкует, а я увидела совет незаконные действие совершить..
Но пустое это, спрашивайте Руны о конкретных вещах, а не в общем.

И я еще раз обращу внимание всех присутсвующих в этой теме - изучите четырехрунный расклад Хадекена, он весьма информативен и дает практически полную картину.

Viktorija

помогите пожалуйста....я новичок в рунах

на вопрос Выполнит ли тот-то работу которую я ему поручила?
Йера-Перто-Хагалаз  (я понимаю что да,но меня смущает Хагалаз)

Почему такой-то не выходит со мной на связь?
Отал-Эйваз-Эваз(пп) ( есть какие то препятствия,но скоро все наладится?)

Eva_Runalina

Цитата: Vikyorija от 09 августа 2013, 15:32:01
помогите пожалуйста....я новичок в рунах

на вопрос Выполнит ли тот-то работу которую я ему поручила?
Йера-Перто-Хагалаз  (я понимаю что да,но меня смущает Хагалаз)

Почему такой-то не выходит со мной на связь?
Отал-Эйваз-Эваз(пп) ( есть какие то препятствия,но скоро все наладится?)

Работу выполнит, но не скоро и результат вас не порадует. Кроме того, у человека есть свои планы на эту работу, но он вам об этом не говорит.

Не выходит на связь т.к. возникли проблемы связанные с домом семьей, какие-то задержки и скорее всего не выйдет, т.к. не сложатся обстоятельства.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status