Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Sezen

Чувства мужчины к женщине?
Турисаз - Эваз - Иса итог: Кеназ
Иса указывает на то, что подостыл он к ней,или на то,что страсть его к ней и влечение стабильны?
Помогите с трактовкой,пожалуйста.

РикиТикиТави

Цитата: Sezen от 07 августа 2013, 17:20:57Турисаз - Эваз - Иса итог: Кеназ
Иса указывает на то, что подостыл он к ней,или на то,что страсть его к ней и влечение стабильны?

в данной позиции Ису я б трактовала, как стабильность.

Slivki

Как работает формула вызов?

Райдо-Йера-Перт
         Лагуз

Действие запустилось, потихоньку раскручивается и скоро откроет возможности выхода кроля на связь?
Помогите, пожалуйста, с трактовкой...

Sezen

Цитата: Slivki от 07 августа 2013, 19:40:03Действие запустилось, потихоньку раскручивается и скоро откроет возможности выхода кроля на связь?
Помогите, пожалуйста, с трактовкой...
Согласна с Вами. Результат от вызова не заставит себя ждать.

Lit

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста,  расшифровать..

Чего хочет 1 мч (отношения по работе)

кано, эваз, уруз.. - то ли хочет, чтоб ушла, то ли новые проекты стребовать..   :)

чего хочет 2 мч ( то же самое, по работе взаимодействие, эмоции есть):

кано, феху пп, лагуз.. -  ::)
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Анвар

Подскажите, пожалуйста, задала вопрос, как Мужчина относиться к Женщине, выпало:
Райдо (пер) - Соуло - Манназ - пер)
Трактую это как она ему нравится, но он с ней осторожничает и у него внутренние противоречия.

И еще один вопрос: Как мне относиться и вести себя по отношению к Мужчине:
Наутиз пер - Иса - Райдо пер.
Трактую это дословно, что не нужно ничего делать, не принимать решения, остановиться и вообще забыть дорогу к нему.

Помогите разобраться, правильно ли я трактовала.
Amor omnia vincit...

Бастет

Уважаемые,подскажите,пожалуйста,правильно ли я трактую расклад
Спросила как ложится вызов? Вышло соуло-гебо-лагуз все шикарно и кроль скоро объявится?
Или лагуз здесь говорит,что надо подождать?
И еще спросила как ложится вызов на другого кроля? Вышло йера-феху-соуло все также шикарно и надо готовиться к появлению кроля? Или здесь йера указывает на то,что придется подождать?

Diva Distruction

Уважаемые рунологи, очень нужна ваша помощь в трактовке:
Вопрос: Как будут развиваться отношения у пары в течении полугода: кеназ, соулу,лагуз
Jedem das Seine

Нуала

Цитата: Diva Distruction от 08 августа 2013, 01:07:33Как будут развиваться отношения у пары в течении полугода: кеназ, соулу,лагуз
ИМХО, отношения будут развиваться в положительном ключе - счастливые, радостные, сексуальная гармония и привязанность.
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

Алинка

Цитата: Lit от 07 августа 2013, 19:46:30Чего хочет 1 мч (отношения по работе)

кано, эваз, уруз.. - то ли хочет, чтоб ушла, то ли новые проекты стребовать..   
ИМХО,но по-моему,здесь явная страсть
Знаешь, чем реальность отличается от фантазии? Тем, что, когда мечты сбываются, все оказывается не так, как ты себе представляла.

Winni

Какие намерения имеет в отношении меня МЧ?  :-\

Перт пп - Манназ - Йера

РикиТикиТави

никаких особо, к вам он закрыт, но относится по человечески хорошо, не более.

Цитата: Бастет от 08 августа 2013, 00:10:15Или лагуз здесь говорит,что надо подождать?

подождать - скорее Иса была б. Здесь вроде все плавненько проходит, должен появиться.
Цитата: Бастет от 08 августа 2013, 00:10:15йера-феху-соуло
Йера впереди говорит о пустоте. Не работает вызов.

Уважаемые форумчане, давайте все же будем относиться по-уважительнее к Рунам и писать их названия с заглавной буквы, как имена.

Winni

Цитата: РикиТикиТави от 08 августа 2013, 10:21:34
никаких особо, к вам он закрыт, но относится по человечески хорошо, не более.

а Йера тут не говорит, о возможном сдвиге в лучшую сторону, в плане намерений в отношении?

Hagal

Вообще-то ера не говорит о пустоте,ера в этом случае говорит о том что есть результат какой-то

несмеяна

Помогите пожалуйста с трактовкой:

что предпримет кроль (по работе) по отношению ко мне:дагаз лагуз отал- возможно новая работа??

в результате что я получу -совелу иса  эйваз- возможно исполнение желания, но не сразу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status