Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Нуала

Цитата: Anneta от 28 июля 2013, 03:14:38Извините, а где вы "кошечку" увидели? По моему тут все руны негативны - Эйваз, Уруз пп, Ингуз - же в отношениях всегда указывает на завершение, либо перенимает динамику  других рун.
Кошечку я не в рунах увидела - кошечка это не МЧ, а женщина.
У нас с Вами, видимо, разное понимание значения рун. Эйваз- абсолютно положительная руна. Означает силу, надежность, защиту, движение вперед (не в физическом смысле),. Ингуз -рост, любовь, забота. Уруз пер.  -ограниченность в действиях - МЧ решения не примет, женщина должна ему помочь, обольстить его, отсюда и "кошечка". ИМХО.

Даже, если брать сочетания рун, тоже все неплохо. Эйваз с Альгизом -защита и опора. Второй ответ - Манназ пер.и Уруз пер. -ожидание, хитрость + ограниченность в действиях - МЧ тормозит, но это не значит, что не хочет, если это ведет к Ингузу. Об Ингузе уже написала.  Считаю, что нужна Ваша инициатива, Василира.
  Попробуйте задать вопрос, что Вы можете сделать, чтобы "спровоцировать" его на активность, нужную Вам.
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

Marishka86

доброго дня. уважаемые практики, помогите с трактовкой.
какие отношения будут у меня с N в ближайший месяц:
наутиз пер. - манназ - беркана пер.
                   альгиз пер.
я трактую, как напряжённость в отношениях,. необходимость устанавливать изначально дружеские отношения (вероятно даже мужчина стремится только к дружеским отношениям, но может я это за уши притягиваю, судя по ситуации?), по перевёрнутым беркане и альгизе могу судить, что эти отношения даже и начинать не стоит...

какие эмоции испытывает ко мне N?
лагуз пер. - хагаллаз - манназ
                 иса
испытывает негативные эмоции - возможно, как следствие, магических воздействий со стороны, все хорошие эмоции уже в прошлом, и опять манназ - только дружеские эмоции, страсти, любви нет.

каких событий ожидать мне в ближайший месяц?
беркана - вуньо пер.- лагуз пер.
               альгиз пер.
необходимо появить бдительность? есть недоброжелатель?на меня идёт активное магическое воздействие?

Нуала

Цитата: Marishka86 от 28 июля 2013, 12:17:11доброго дня. уважаемые практики, помогите с трактовкой.
какие отношения будут у меня с N в ближайший месяц:
наутиз пер. - манназ - беркана пер.
                   альгиз пер.
я трактую, как напряжённость в отношениях,. необходимость устанавливать изначально дружеские отношения (вероятно даже мужчина стремится только к дружеским отношениям, но может я это за уши притягиваю, судя по ситуации?), по перевёрнутым беркане и альгизе могу судить, что эти отношения даже и начинать не стоит...

какие эмоции испытывает ко мне N?
лагуз пер. - хагаллаз - манназ
                 иса
испытывает негативные эмоции - возможно, как следствие, магических воздействий со стороны, все хорошие эмоции уже в прошлом, и опять манназ - только дружеские эмоции, страсти, любви нет.

каких событий ожидать мне в ближайший месяц?
беркана - вуньо пер.- лагуз пер.
               альгиз пер.
необходимо появить бдительность? есть недоброжелатель?на меня идёт активное магическое воздействие?
Самый важный вопрос -последний, остальное не так важно по сравнению с ним. Ожидайте неприятностей, больших. Магических ли -задайте отдельный вопрос. Потеря защиты (Альгиз пер.) магической или какой другой -причина или следствие этих неприятностей? Я не совсем понимаю расположение 4ых рун в ваших выкладках. Это результат (ключ) или последовательное расположение. Если первое, то Вуньо пер с Лагузом - скорее всего, Вы сами впадете в тоску и депрессию. Если второе, то Лагуз пер.  с Альгизом пер. - это воздействие (не обязательно магическое - этот вопрос смотрите отдельно). По- моему, редкостная пакость вышла.
  А что касается N - тяжелый случай. Вы правильно все понимаете. Но все можно поправить,сами знаете как. Удачи.
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

Бастет

Уважаемые,подскажите,пожалуйста,что ожидает девушку в личной жизни в ближайший месяц?
Выпало эваз-эйваз-соуло
Заранее спасибо)

Abraelle

Бастет,мне при виде расклада вспомнилось выражение "через тернии к звездам",думаю общий смысл таков.
посмотрим что опытные практии скажут.

Marishka86

Цитата: Нуала от 28 июля 2013, 12:55:00По- моему, редкостная пакость вышла.
сама впала в ступор от такого расклада... даже в самые тяжёлые времена не было такого.
задала рунам вопрос, какие действия предпринять, что бы избежать негативных ситуаций в ближайщий месяц:
ансуз -  ингуз - иса
            соул
правильно понимаю - руны говорят остановись и иди в другом направлении... ансуз не знаю, как трактоват в данном раскладе.
к Вам можно в личке обратиться?

Нуала

Цитата: Marishka86 от 28 июля 2013, 14:33:26ансуз -  ингуз - иса
            соул
Marishka86, по-мне так - любое общение сократить до возможного минимума, и будет Вам счастье (Соул). Пишите в личку.
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

Eva_Runalina

Цитата: Нуала от 28 июля 2013, 10:35:29
Кошечку я не в рунах увидела - кошечка это не МЧ, а женщина.
У нас с Вами, видимо, разное понимание значения рун. Эйваз- абсолютно положительная руна. Означает силу, надежность, защиту, движение вперед (не в физическом смысле),. Ингуз -рост, любовь, забота. Уруз пер.  -ограниченность в действиях - МЧ решения не примет, женщина должна ему помочь, обольстить его, отсюда и "кошечка". ИМХО.

у вас значения рун по их магическим действиям, а у меня по мантическим, т.е. не всегда руна в магии будет означать тоже и в гадании. Откуда вы взяли такую трактовку? Поделитесь ссылкой, пожалуйста

Нуала

Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

Abraelle

notabene

Впервые попробовала чакровый расклад (7 рун), и вот что вышло:

Мулатхара - Гебо
Свадхистана - Лагуз пп.
Манипура - Ансуз пп.
Анахата - Хагалаз
Винсудха - Тейваз
Аджна - Отал
Сахасрара - Наутиз пп.

Честно признаюсь, в голове каша. Все, что понимаю, - Наутиз пп - это в норме, ибо у 90% руна в этой чакре перевернутая.

Прошу помощи с подсказкой: над какой конкретно чакрой нужно работать? Где ситуация критична?
Очень расстраивает Лагуз пп., Ансуз пп. и Хагалаз.  :(

Нуала

Цитата: Anneta от 28 июля 2013, 15:22:10Откуда вы взяли такую трактовку? Поделитесь ссылкой, пожалуйста
Не на форуме. Сергей Батюшков. По второй формуле - Ингуз рассматриваю как положительный результат, хотя МЧ колеблется.Положительный (прорыв) - потому что по первой формуле он к девушке хорошо относится ( Йера -одна из самых позитивных рун)  и думаю, останется с ней.

Цитата: Abraelle от 28 июля 2013, 15:39:04Эйваз
Я бы сказала по трем рунам - перемены, которые принесут радость. Все-таки , Эваз с Эйвазом вместе мне кажутся переменами. ИМХО.
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

Abraelle

Цитата: Нуала от 28 июля 2013, 16:07:57
  Я бы сказала по трем рунам - перемены, которые принесут радость. Все-таки , Эваз с Эйвазом вместе мне кажутся переменами. ИМХО.

Я все-таки думаю что перемены будут с препятствиями.даже если эйваз тут положительную роль играет(помощь в преодолении оных)он всеравно указывает на наличие этих самых терний)

Нуала

Что же, может и так. Может быть Бастет потом нам  расскажет в общих чертах? Вообще-то, это и есть самое интересное - достать руны, выложить на форум, получить мнения, а потом рассказать, чем дело кончилось. Но никто так не делает. А это и позволило бы нам научится и понять, где истина - то есть была ли правильная трактовка.
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

Winni

Интерпретируйте пожалуйста  :)

Вопрос: На данный момент думает ли обо мне МЧ?

манназ - соулу - гебо

Расклад положителен? но что в нём заложено?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status