Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Медуза

Цитата: Алинка от 25 июля 2013, 16:00:41
Здравствуйте,уважаемые практики))Помогите мне понять трактовку расклада.Вопрос:Любит ли МЧ такую-то? Ответ(что примечательно-третий раз выпадают одни и те же руны,но в разной последовательности):Вуньо прямая-Эйвас-Гебо.Я считаю,что МЧ очень хорошо относится к девушке вследствие примененной магии/либо препятствия,преодоление которых приведет к отношениям.Поправьте пожалуйста,если не так.
Всё так.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Abraelle

Добрый день. На вопрос "работает ли амулет" выпал хагалаз-трактую как наличие препятствий которые мешают его работе и от которых нужно избавиться,либо же указания уничтожить амулет.какая из трактовок будет правильнее?или же они обе не верны?заранее спасибо.

Natalie888

помогите, пожалуйста с раскладами

1)общаются ли по прежнему сестра моего мч с его бывшей?

лагуз- дагаз - пер.уруз

альгиз

2)как ко мне относится сестра моего мч?

хагалаз - пер.перт - феху

пер.альгиз

Бассет

Цитата: Abraelle от 26 июля 2013, 11:37:07Добрый день. На вопрос "работает ли амулет" выпал хагалаз-трактую как наличие препятствий которые мешают его работе и от которых нужно избавиться,либо же указания уничтожить амулет.какая из трактовок будет правильнее?или же они обе не верны?заранее спасибо.

Ну во первых это смотря какой амулет - может халагас то , что надо.
Во вторых к халагасу желательно тащить еще одну руну и потом уже смотреть.

Изумруд

Задала вопрос
1. Происходит ли чистка Альгиз – Беркана Причём здесь защита?
Пора ли останавливать действие чистки? – Феху пер. – Соуло - Ингуз - наверное да , чистку нужно завершить.

laguna7575

Подскажите плиз! Вопрос - сработает ли РФ на дамочку. Выпало - манназ - эваз пп - иса. Похоже что ничего не выйдет.

Eva_Runalina

Цитата: Изумруд от 26 июля 2013, 15:22:20
Задала вопрос
1. Происходит ли чистка Альгиз – Беркана Причём здесь защита?
Пора ли останавливать действие чистки? – Феху пер. – Соуло - Ингуз - наверное да , чистку нужно завершить.

вы все не так расшифровали:
1. чистка проходит
2. пока еще не нужно ее останавливать, т.к. она в самом разгаре (Соуло)

Цитата: laguna7575 от 26 июля 2013, 22:13:47
Подскажите плиз! Вопрос - сработает ли РФ на дамочку. Выпало - манназ - эваз пп - иса. Похоже что ничего не выйдет.

я бы тут трактовала как внутреннее сопротивление дамочки (Манназ) на действие формулы, поэтому и ничего не выйдет

laguna7575

Поставила на крольчиху Обезвредить ведьму. Вопрос - пошла ли работа, выпало
Беркано - Эваз - Райдо пп. Думаю что пошло, но не так как хотелось бы. Подскажите плиз.

emma

Цитата: laguna7575 от 27 июля 2013, 14:50:51
Поставила на крольчиху Обезвредить ведьму. Вопрос - пошла ли работа, выпало
Беркано - Эваз - Райдо пп. Думаю что пошло, но не так как хотелось бы. Подскажите плиз.

сработало очень даже хорошо , думаю вы овладели и подчинили себе ситуацию ,Ваша охота  :) прошла успешно
ИМХО
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Василира

Уважаемые рунологи, подскажите, пожалуйста, права ли я?

Какие чувства испытывает ко мне мужчина?
Эйваз-Альгиз-Ейра
Как-то ничего в голову не приходит, кроме как нормально, ровно, без всплесков.

Задала вопрос, хочет ли он быть со мной?
Манназ пп-Уруз пп-Ингуз
Сам ничего предпринимать не собирается, ждет, когда "само в руки приплывет"
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Emilia

Уважаемые форумчане, прошу помощи в толковании этого расклада:

Хочу нанести став "Снять излом судьбы" на личную жизнь.

Какой будет результат?

Ингуз + Гебо + Райдо

Мне кажется, что своей цели ритуал достигнет, ситуация разрешится и дороги в личные взаймоотношения как бы откроется. Как вам кажется?

Нуала

Цитата: laguna7575 от 27 июля 2013, 14:50:51Поставила на крольчиху Обезвредить ведьму. Вопрос - пошла ли работа, выпало
Мне кажется, если бы вопрос был - удалось ли обезвредить - тогда ответ положительный, Вы сломали ее, закрыли для нее пути. А если вопрос - пошла ли работа, пер. Райдо  говорит о неудаче. ИМХО.
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

Emilia

Ну и ещё спросила - хочет ли он быть со мной?

Соулу + Тейваз + Турисаз

Вроде бы хочет, желание есть у него, но есть какие то преграды, что мешает ему двигатся к этой цели...

Нуала

Цитата: Василира от 27 июля 2013, 20:53:10Какие чувства испытывает ко мне мужчина?
Эйваз-Альгиз-Ейра
Василира, по-моему прекрасно относится, немного как к ребенку и второй ответ это подтверждает - жаждет возвысится над Вами, я бы сказала, другие отношения его не устроят. Если сможете быть с ним кошечкой - будет с Вами, если Вам ТАКОЕ нужно.
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

Eva_Runalina

Цитата: Василира от 27 июля 2013, 20:53:10
Уважаемые рунологи, подскажите, пожалуйста, права ли я?

Какие чувства испытывает ко мне мужчина?
Эйваз-Альгиз-Ейра

Задала вопрос, хочет ли он быть со мной?
Манназ пп-Уруз пп-Ингуз
Сам ничего предпринимать не собирается, ждет, когда "само в руки приплывет"

Чувства у него к вам двоякие, в постоянных раздумьях быть с вами или нет, осторожничает, не спешит раскрываться, если вы расстались, то отношения еще не завершены, будет еще общение, вообще, у вас такие отношения напоминают бег по кругу.

Не хочет он быть с вами, т.к. нет у него к вам влечения, для него отношения закончены.

Цитата: Нуала от 27 июля 2013, 21:46:17
Василира, по-моему прекрасно относится, немного как к ребенку и второй ответ это подтверждает - жаждет возвысится над Вами, я бы сказала, другие отношения его не устроят. Если сможете быть с ним кошечкой - будет с Вами, если Вам ТАКОЕ нужно.

Извините, а где вы "кошечку" увидели? По моему тут все руны негативны - Эйваз, Уруз пп, Ингуз - же в отношениях всегда указывает на завершение, либо перенимает динамику  других рун.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status