Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

skazka

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с интерпретацией раскладов.

1. Какое будет поведения кроля в адрес меня в ближайшие 3 дня?
Хагалаз-пп Вуньо-Райдо
           Кеназ
    какие-то его планы-надежды разрушены, поэтому нет никаких попыток выйти на связь, но итог Кано, не все еще ко мне угасло у кроля и он все-таки объявится

2. Какое будет поведение кроля в адрес меня в ближайшие 3 дня если я ему пошлю смс 1 вариант?
Хагалаз-Тейваз-пп Турс
             Наутиз
Почувствует давление, возможно это его подстегнет к активному действию (ответу на смс) в дальнейшем угаснет, т.е. ничего путёвого в итоге не выйдет

3. если пошлю смс 2 вариант?
Турс-Манназ-пп Одал
         пп Альгиз

тут похоже проявит гордость, на будущее перспектив семьи не видит, поэтому ничего не будет делать, опустит руки...

Очень мне помогли бы мнения со стороны, т.к. возможно интерпретации я притягиваю... Заранее благодарю.

Sorbonna

подскажите, сделала активацию рунного набора и потом на трехрунном раскладе спросила готовы ли руны помогать мне? ( в смысле что хватило ли им активации) Выпало беркана пп-лагуз пп- гебо.
Я так понимаю, что руны говорят, что пока что еще нет и они еще не достаточно пропитались моей энергетикой? Так?

Eva_Runalina

Цитата: Sorbonna от 24 июля 2013, 15:03:40
подскажите, сделала активацию рунного набора и потом на трехрунном раскладе спросила готовы ли руны помогать мне? ( в смысле что хватило ли им активации) Выпало беркана пп-лагуз пп- гебо.
Я так понимаю, что руны говорят, что пока что еще нет и они еще не достаточно пропитались моей энергетикой? Так?

готовы помогать вам (Гебо) но пока еще нет тесной взаимосвязи с ними (лагуз пп), нарабатывать опыт нужно. ИМХО

Цитата: Кися от 24 июля 2013, 13:09:17
не буду спорить! у всех по-разному, у меня лично всегда НЕТ - проверено и подтверждено не раз. Потому и написала в первом же ответе, что ИМХО. Ну и договоренность с рунами у каждого своя. У меня и ЙЕРА - тоже НЕТ :-)

у меня Гебо всегда да, йера -тоже ДА, но процесс пока в развитии, прийдется подождать. С рунами не договариваюсь, чувствую их чисто интуитивно.

Кися

Цитата: Anneta от 24 июля 2013, 15:08:29у меня Гебо всегда да, йера -тоже ДА, но процесс пока в развитии, прийдется подождать. С рунами не договариваюсь, чувствую их чисто интуитивно.
у меня с ГЕБО вообще интересные "отношения", она мне очень часто негатив показывает. В одной ситуации на смерть человека указывала (Гебо же еще и жертва) в связке с Лагуз. А вообще я на необратимые все равно дополнительную тяну, практически всегда. Договор может быть как конкретный, так и интуитивный. С той же ГЕБО у меня так пошло, потому что, когда я только начинала изучать руны, намагичила и дары, вроде, принесла. Но меня руна ГЕБО неделю преследовала, как я потом поняла, жертва нужна была, а не дары. Так я и не врубилась тогда, пока сами не взяли крови моей: очччень сильно поранила руку и крови уйма была. И только после этого став сработал, причем четко и быстро. Так и пошло у меня, что ГЕБО очень часто - негативный ответ дает. Вот вам и "договор" :-)

Emilia

Хочу на кролика изпользовать став от ув. Ловушки "Закрыть от всех баб"
Спросила, как ляжет, какой будет результат?

Хагалаз + Беркано + Тейваз ПП

Я так понимаю, что ляжет по существу, как и задумано, правда? Вроде закрыт доступ к женщинам и к ним ничего испытывать не будет.

Помогите, пожалуйста, с трактовкой?

Кися

Цитата: Sorbonna от 24 июля 2013, 15:03:40подскажите, сделала активацию рунного набора и потом на трехрунном раскладе спросила готовы ли руны помогать мне? ( в смысле что хватило ли им активации) Выпало беркана пп-лагуз пп- гебо.Я так понимаю
спросите Руны, может жертву им надо (только вот написала про ГЕБО и жертву) :-)

Ладная

Нетривиальный расклад случился на вопрос, что надо предпринять женщине, чтобы спасти отношения с мужем? (предварительная диагностика проблемы показала, что в браке женщина весьма требовательна и уделяет очень большое значение интиму)

Уруз пп- Дагаз- Вуньо пп

Лагуз пп

Угомонить свою сексуальность и требования?

evilina

Цитата: Кися от 24 июля 2013, 20:32:37спросите Руны, может жертву им надо (только вот написала про ГЕБО и жертву)

:o Ч.Т.О?
Жертву как бы Богам приносят, а не рунам, не вводите в заблуждение людей

Цитата: Sorbonna от 24 июля 2013, 15:03:40
подскажите, сделала активацию рунного набора и потом на трехрунном раскладе спросила готовы ли руны помогать мне?
Для простого вопроса Да/Нет просто достаньте 1-2 руны, а лучше не спрашивайте у рун таких вопросов, просто работайте с ними и сами поймете отвечают вам руны или нет
Можете начать с этой темы https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4102.0.html

Кися

Цитата: evilina от 24 июля 2013, 21:00:01Жертву как бы Богам приносят, а не рунам, не вводите в заблуждение людей
ну это и имелось в виду, в самом деле! )))) думаю, не глупые люди-то, если занимаются, поймут уж, что не рунам. Руны я имела в виду спросить! Через них же общение-то идет.

Deymos

Читаем название темы, уважаемые. Она о мантике.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Изумруд

Два раза на вопрос работает ли эта формула ответ Эйваз. Первый вопрос был - "работает ли рунная формула для ослабления воли  крольчихи", второй вопрос "работает ли рунная формула чистки меня".

Медуза

Цитата: Изумруд от 25 июля 2013, 09:05:06
Два раза на вопрос работает ли эта формула ответ Эйваз. Первый вопрос был - "работает ли рунная формула для ослабления воли  крольчихи", второй вопрос "работает ли рунная формула чистки меня".
И что Вы хотели  выяснить по одной руне, да еще и необратимой? Держите сразу два варианта:
1. Работает
2 Не работает
Оба случая подходят, у Эйваза значений мноого, а допов или просто второй руны нет...

Уважаемые! Ко всем обращение! Пока  не постигнете основы, не трогайте Вы руны, изучайте теорию, темы читайте. Потому как - сколько можно????
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Анна-Мари

Очень прошу прокомментировать расклады!
Все расклады слева на право, вопросы Да-Нет

Будет ли общение с объектом в скором времени?
Турс пер- Отал

Получу ли я в скором времени от него письмо?
Беркана- Уруз пер

Если я не буду никак маг. воздействовать на общение в такой то период времени, то оно будет ?
Вуньо пер- Феху

Что чувствует ко мне объект?
-----Йера----
Беркана пер---Тейваз пер---

заранее благодарю!

Медуза

Анна- Мари! А Вас лично правила темы не касаются? Где Ваши варианты?
Официально заявляю, что на любое сообщение, где нет своих трактовок , я буду жаловаться модератору, как на нарушающее правила темы. Будем учиться так, раз по-другому не выходит.
Laurka, задайте им проверочные вопросы)
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Алинка

Здравствуйте,уважаемые практики))Помогите мне понять трактовку расклада.Вопрос:Любит ли МЧ такую-то? Ответ(что примечательно-третий раз выпадают одни и те же руны,но в разной последовательности):Вуньо прямая-Эйвас-Гебо.Я считаю,что МЧ очень хорошо относится к девушке вследствие примененной магии/либо препятствия,преодоление которых приведет к отношениям.Поправьте пожалуйста,если не так.
Знаешь, чем реальность отличается от фантазии? Тем, что, когда мечты сбываются, все оказывается не так, как ты себе представляла.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status