Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Valay

ув.рунологи подскажите правильность трактовки
подруга спрашивает что будет ,если она начнет принимать такое то лекарство
выпало нагалаз +перта+ одаль и эйваз,ну совсем запуталась и вытащила руну-дополнительную-йера.уж очень важно дать правильный ответ.Что в этом случаем хагалаз даст?

marfushka

Прошу помощи в толковании.
На вопрос как легла защита:
Иса,Гебо,Хагалаз.
      Ингуз.
Я правильно понимаю,Хагалаз здесь имеет  значение положительного исхода событий?
То что в раскладе все руны необратимые несёт какой-то свой характер?

Фрезия

Здравствуйте уважаемые практики! Помогите, пожалуйста с трактовкой моих раскладов.
1.Почему наступила черная полоса в моей жизни?
Эваз(Пер)-Лагуз(Пер)-Беркана(Пер)
           Тейваз;
Причиной может быть нервное перенапряжение, плохое моральное и физическое состояние, проблемы в отношениях, но все скоро изменится и будет преодолено.
2.Что ожидать в моих отношениях с мужем?
Беркана-Альгиз(Пер)-Кеназ(Пер)
              Отал;
Ожидает разочарование в друг-друге, крах отношений, но возможно все может прийти в порядок и наладиться и отношения могут быть вновь близкими и доверительными.
3.Что планирует свекровь относительно моей семьи?
Соулу-Лагуз(Пер)-Отал(Пер)
          Ансуз;
Хочет добиться срыва в наших отношениях, беспорядка, и чтобы они закончились и она это получит
Завтра ветер переменится...

Aliona

Цитата: marfushka от 16 июля 2013, 03:53:54На вопрос как легла защита:
Иса,Гебо,Хагалаз.
      Ингуз.
Я правильно понимаю,Хагалаз здесь имеет  значение положительного исхода событий?
То что в раскладе все руны необратимые несёт какой-то свой характер?
Если сомневаетесь в значении необратимых руны, тяните к ним дополнительные. Но в  данном раскладе я бы и не тянула, тут защита ляжет, но несколько погодя, так бывает, если Вы слишком рано диагностику сделали.

evilina

Здравствуйте!
3 расклада на отношения, хотелось бы помощи в толковании..

1. Какие чувства у Ивана-1 к Марье-1?
Вуньо-Манназ-Райдо
Альгиз (пер)

Подумывала об измене, перепроверила отдельно - не она. Если можно, помогите с ним?

2. Какие чувства у Ивана-2 к Марье-2?
Ансуз(пер)-Йера-Лагуз(пер)
Вуньо

Лагуз пер я трактовала как магическое вмешательство (это точно известно, приворот был)..
Все же, нужна помощь знающих..

3.  Какие чувства у Ивана-3 к Марье-3?
Тейваз(пер)-Хагалаз-Соуло
Дагаз

думаю что Иван не проявляет никакой активности, но скоро он покажет свое отношение (Соуло), так как присутствует Хагалаз, вроде руна страсти?..

Ладная

Что нужно сделать женщине, чтобы получить свое жилье? (разводится с мужем, у которого есть дом. В наличии двое детей)

Хагалаз- Беркана пп_ Йера
     тейваз пп-  доп Кенназ пп

Озадачилась, что ни делай- не получит? Но варианты реальные есть.

Sezen

Приветствую!
Какими будут чувства Васи к Маше, если будет проведен некий обряд?

Райдо пп. - Феху - Эйваз итог: Альгиз.

Так как Райдо единственная перевернутая руна в данном раскладе, а все остальные очень даже положительные, я склонна толковать её не как "тупик" и расхождение в разные стороны, а как внезапные перемены. Возможно, после этого, чувства мужчины окрепнут.
Помогите, пожалуйста.

Скалли

Подскажите,что думает мужчина обо мне?
Дагаз-пп.Ансуз-Райдо-пп.Кано
Мнение изменилось не в лучшую сторону? Не хочет общаться?

Людмила1972

Помогите пож. с раскладом.
Вопрос: Нужно ли мне самой выйти на связь с МЧ?

Дагаз-Хагал-Эваз

Не могу сообразить: Дагаз - изменения; Хагал -разрушение, катастрофа; Эваз - верное движение.

Получается, что мое движение разрушит все до конца?

Очень жду совета.

leda25

Уважаемые практики. 25 июля еду в москву за помощью. разложила руны. задала вопрос: будет ли благоприятной дорога и поможет ли мне человек. ответ был:    кано- отал- ансуз- хагалаз. моё видение: 1. я на правильном пути. 2. непонятно 3. помощь сил. 4. освобождение от проблем.  ПОМОГИТЕ ПРАВИЛЬНО ИСТОЛКОВАТЬ

kleo007

выйдет ли девушка на связь
эйваз

руна без переворотов даже не знаю
думаю ответ да
как думаете

evilina

Цитата: Людмила1972 от 17 июля 2013, 10:12:16Вопрос: Нужно ли мне самой выйти на связь с МЧ?
Извините что влезаю, мне кажется у вас вопрос неверно задан (вы сами себя путаете и руны в том числе). Тут уже писали в теме, откуда рунам знать нужно вам что-то или нет?
Попробуйте (для ясности ответа) задать вопрос по-другому, например "Будет ли Иван рад, если я первая выйду на связь с ним?" или "Улучшит ли наши отношения моя попытка первой выйти на связь с Иваном". И вытянуть 1-2 руны, 3 руны - это уже многовато для ответа да/нет..
Возможно, выйдет такой ответ, который вы и сами для себя поймете  :)

Цитата: leda25 от 17 июля 2013, 12:40:19задала вопрос: будет ли благоприятной дорога и поможет ли мне человек. ответ был:    кано- отал- ансуз- хагалаз. моё видение: 1. я на правильном пути. 2. непонятно 3. помощь сил. 4. освобождение от проблем.
Два вопроса в одном? и что это за расклад такой интересный?))

Людмила1972

Эвелина спасибо за отклик. Послушалась Вашего совета. Спросила "Будет ли МЧ рад, если я первая выйду на связь?"
Получила: Йера -  Соуло.

Так понимаю, что бесконечно рад.

Поправьте если не так.

Laurka

скажите пожалуйста спросила у рун что думает обо мне мч (сейчас у нас проблемы в общение) вышли
ингуз-йера-ансуз
              /
          соуло

marfushka

Цитата: Людмила1972 от 17 июля 2013, 10:12:16
Помогите пож. с раскладом.
Вопрос: Нужно ли мне самой выйти на связь с МЧ?

Дагаз-Хагал-Эваз

Не могу сообразить: Дагаз - изменения; Хагал -разрушение, катастрофа; Эваз - верное движение.

Получается, что мое движение разрушит все до конца?

Очень жду совета.

Вопрос поставлен совершенно не верно,но Вам уже об этом сказали.Я ,собственно,не об этом.
Хагал имеет не только отрицательное значение.В данном раскладе,в окружении позитивных рун,он имеет тоже положительное значение, например положительный исход событий,возможно не сейчас,но несколько позже(в скором времени),на что указывает Эваз в данном раскладе.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status