Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Ладная

Цитата: Медуза от 13 июля 2013, 17:05:55
Ругаются либо из-за женщины, либо - жена - инициатор.
Йера Дагаз - перемена в их общении
Беркана пп Дагаз - из-за женщины, возможно пожилой , либо просто приносящей проблемы.
Феху Дагаз - потеря качества общения.
Может, свекровка - предмет ругани? Или жене на истерики сделано?

Ох еее...Таки есть негатив, как я сразу не проверила >:(

Лагуз пп-Турисаз-Кано- Райдо пп
    Отал пп- Альгиз пп
        Йера

Медуза

Цитата: Ладная от 13 июля 2013, 17:12:27
Ох еее...Таки есть негатив, как я сразу не проверила >:(

Лагуз пп-Турисаз-Кано- Райдо пп
    Отал пп- Альгиз пп
        Йера
Ага, есть ;) В свете предыдущего расклада - на разжигание огня скандалов, меняют ситуацию.
Родню там никто не обижал ?
Ув. Ладная, негатив, как видите , тут " по-взрослому" делали. Промониторьте по 2 рунам, что это кладбище, бесы и т.д. Я " Рунический воск" в этом плане не считаю совершенным, там по негативу маловато ниш выходит.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Ладная

Цитата: Медуза от 13 июля 2013, 17:22:14
Ага, есть ;) В свете предыдущего расклада - на разжигание огня скандалов, меняют ситуацию.
Родню там никто не обижал ?

Не знаю. Поинтересуюсь. Спасибо Вам огромное за столь полный и оперативный ответ :)

Уважаемая Медуза, а как бы Вы трактовали Турисаз перевернутый и прямой? Читала, что в вариациях читается, как действие из вне или, как действие от человека, кверента. Разные направляющие, имеется в виду.

Ethel

Здравствуйте . Вытащила три руны с вопросом об отношении ко мне одной особы. Отношение НЕ любовного х-ра. Выпали Райдо Наутиз пп Беркана. Как по мне, это вынуждение уйти из семьи или как то так. Что скажите?

Ладная

Цитата: Ethel от 13 июля 2013, 17:38:26
Здравствуйте . Вытащила три руны с вопросом об отношении ко мне одной особы. Отношение НЕ любовного х-ра. Выпали Райдо Наутиз пп Беркана. Как по мне, это вынуждение уйти из семьи или как то так. Что скажите?

В плане не любовных отношений ... Не очень понятно. Человек хочет уйти из отношений, но не позволяет себе этого. А почему тогда не любовные отношения? Маму не может оставить?

Мой вопрос практикам:

ПОчему у женщины деньги не держатся в руках, все утекает?

Райдо- Хагалаз- Ансуз     
    Эваз пп

Эваз пп здесь мне непонятен, хотя понимаю, что все легко читается. Мне сегодня стыдно за себя :-[

Ethel

Цитата: Ладная от 13 июля 2013, 18:49:55
В плане не любовных отношений ... Не очень понятно. Человек хочет уйти из отношений, но не позволяет себе этого. А почему тогда не любовные отношения? Маму не может оставить?
Мой вопрос практикам:
ПОчему у женщины деньги не держатся в руках, все утекает?
Райдо- Хагалаз- Ансуз     
    Эваз пп
Эваз пп здесь мне непонятен, хотя понимаю, что все легко читается. Мне сегодня стыдно за себя :-[
. Был вопрос, как ко мне относится сестра моего бывшего мч. Она в своё время сделала всё, для того, что бы мы расстались

Laurka

поставила снежинку на мч и спросила как отразиться работа става на его  от. с одной особой (я хочу ис рассорить)
вышло соуло-п.тейваз-п.вуньо

Лиса-Алиса

Здравствуйте, уважаемые практики, помогите внести ясность.

Какой результат даст руническая чистка от перекладов, крадников и присосок на свечу?

Кано пп, Отал, Хагалаз

Иса

Ослабление меня прекратится, присоски и привязки уйдут и разрушатся, по Иса - чистка заморозит негативные влияния на меня.
Верно ли я трактую или упускаю что-то из поля своего зрения?
с уважением.

Харон

И вновь я прошу помощи мастеров.
Состояние защиты объекта :
Отал пп - Гебо - Тейваз пп
          Альгиз пп
Ну здесь ясно что очень даже неплохо снятие поработало, только вот вопрос - как здесь понимать Гебо? Необратимая руна теряет свой смысл "дара и партнёрства" в окружении такой "красоты", но всё же...

Как идет работа:
Хагалаз - Соуло - Эваз пп
           Кано пп
Препятствия, мешающие полноценному её запуску.

Причина неудачи:
Райдо пп - Йера - Альгиз
         Манназ пп
пп Райдо - может ли указывать на то что объект далеко и мы не общаемся вообще? Нет пересечения дорог. Причем постоянно. Альгиз (?) - но защита выломана напрочь. Манназ пп - замахнулся на непосильное?

Что сделает поддел:
Эйваз (Иса вытянулась вместе с ним) - Кано пп - Эваз пп
                                            Лагуз пп
По-моему только усугубит положение...
Поправьте пожалуйста ошибки в трактовке.
С уважением.

Holo

Цитата: Laurka от 13 июля 2013, 22:37:02
поставила снежинку на мч и спросила как отразиться работа става на его  от. с одной особой (я хочу ис рассорить)
вышло соуло-п.тейваз-п.вуньо
давольно сильная потеря интереса будет к ней.  Разойтись - не разойдуться, но отношени превратятся в болотце.

Marishka86

уважаемые практики, помогите  с трактовкой:

какие эмоции испытывает ко мне N?

эйра -феху - манназ
         альгиз

что скрывает от меня N?

эваз - перт - альгиз пер

какие меры предпринять что бы наши отношения с N были гармоничными (с моей точки зрения)?

гебо - феху пер. - перт
         R пер.

Emilia

Сделала диагностику на то, как ляжет формула на МЧ - формула от ув. Ловушки, дела любовные.

Наутиз + Соулу + Ейваз
              Гебо

Тоесть, я понимаю, что ляжет достаточно хорошо, результат будет. Но и бинарить походу тоже будет. Как вам кажется?

JURIST

разложила три карты на отношения вышло
Кеназ (Пер) Йера Беркана (пер)
Я так понимаю что отношений не будет.

Emilia

Цитата: JURIST от 14 июля 2013, 14:24:43
разложила три карты на отношения вышло
Кеназ (Пер) Йера Беркана (пер)
Я так понимаю что отношений не будет.

Я предпологаю, что тут нет огня в отношениях, нет порыва. Замешана какая то другая женщина.

Karlitos

Делает ли жн на мч приворот
Эйываз Альгиз

думаю делает но прошу опытных поправить

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status