Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Медуза

Цитата: DIA DIA от 12 июля 2013, 18:42:29
Благо дарю за ответ , речь идет о порче "Слезная" от Нумы  и я думала-Лагуз -это поток слез.а если трактовать как магию-в результате магических воздействий кроль лишается энергии и защиты?
ух ты, какой расклад интересный, тут и слёзы и магия подходят! А так, да, порча поглумится над ним , и сильно!
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Winni

Цитата: Anneta от 12 июля 2013, 15:11:36
так можно и полфутарка вытянуть! Какой расклад намеревали,так и вылаживайте, без всяких самодеятельностей.

Цитата: Anneta от 12 июля 2013, 13:27:01
вам к Йере нужно было тянуть доп,т.к. она показывает на какие-то действия, но с каким результатом неизвестно. Также что-то после става вскроется, совершенно случайно и может что-то разрушить - будь то отношения, или его как личность.

так вы и написали к Йере тянуть руну дополнительную, т.е. получается открыла 4 руны, потом еще одну?

DIA DIA

Цитата: Медуза от 12 июля 2013, 18:49:07

ух ты, какой расклад интересный, тут и слёзы и магия подходят! А так, да, порча поглумится над ним , и сильно!
так да,я и думала,как сей расклад трактовать-ведь Лагуз Руна сложная,может означать и морок и легкость и была в затруднении , как правильно истолковать расклад
моя Вам благодарность и +

Eva_Runalina

Цитата: Winni от 12 июля 2013, 18:53:41
так вы и написали к Йере тянуть руну дополнительную, т.е. получается открыла 4 руны, потом еще одну?
ЕЩЕ ОДНУ Я НАПИСАЛА, а не еще 10))

Медуза

Winni, не мучайтесь Вы допами, Вам до них расти и расти! Лучше бы направление става указывали.
Anneta, у Вас мания величия? Я к любому раскладу могу вытянуть хоть 10, хоть 20 рун, и что? Вам учиться нужно, опыт приобретать, а ну мучать несчастную Йеру, там доп и не нужен.

Анастасия И.

помогите с интерпретацией пожалуйста, спросила как дальше будут развиваться отношения с мч. иса дагаз йера, итоговая наутиз пер. как это правильно трактавать? что холод между нами станет постоянным? или же вместо холода я получу то что хочу? (результат от приворота), но при этом внутренние сомнения останутся у него? заранее спасибо

Eva_Runalina

Цитата: Медуза от 13 июля 2013, 07:53:01

Anneta, у Вас мания величия? Я к любому раскладу могу вытянуть хоть 10, хоть 20 рун, и что? Вам учиться нужно, опыт приобретать, а ну мучать несчастную Йеру, там доп и не нужен.

Уважаемая, Медуза!
Где вы увидели манию величия? :o Если я трактую руны по своему и достаю все так, как написано по правилам, это считается манией величия?))) Я как и многие сдесь на форуме, только учусь трактовать, где-то мои трактовки верны, где-то могу ошибаться, для этого эта тема и создана - делиться своим мнением по раскладам, а принимать чужое мнение или нет - это дело личное). Я по своему трактую - вы по своему, естественно, кто прав - покажет сама жизнь, да я и не претендую на то, чтоб мои слова были исключительно верны! Верить им или нет - выбор есть всегда!

Если у вас личная неприязнь ко мне, уважаемая Медуза, даже не знаю, чем или как могла вам "насолить" :o Но несмотря на это все равно предлагаю вам - давайте жить дружно!) :)

Извиняюсь,за офф-топ 8)

Медуза

Ох, не могу я сейчас цитировать, поэтому так напишу.
Я Вам писала по поводу Винни, причем здесь личная неприязнь? Да в этой теме треть считают , что я к ним её испытываю, что ж теперь?
Теперь по теме, про правила, ткните меня, недоучку, носом, где написано, что доп нужен один и непременно к Йере?

lillu

Добрый день! Поправьте если, что не так! Вопрос - Как лёг рунический вызов?
Наутиз-Райдо пп-Иса-Маназ. Ну я думаю , что принуждение есть, но будут задержки, но итог благополучный
Один удар молотком по пальцу - и сразу увидишь свой внутренний мир и культуру.

Бассет

Цитата: Ладная от 12 июля 2013, 15:39:13Дополнительную руну надо выложить... очень неоднозначная в данном вопросе руна.

Ладная,спасибо за ответ.
Переделала гадание. Вопрос тот же - есть ли крадник.
Выпало - науд , допы- эваз , турисаз.Все прямые.
Я так понимаю , что есть.

Второй вопрос - кем был сделан.
Выпало - манназ ,допы  гебо, ансуз пер.
Моя трактовка - это человек из моего окружения ,
скорее всего работает вместе со мной.

Поправьте меня , пожалуйста , если я не права.

Медуза

Цитата: Бассет от 13 июля 2013, 13:01:58Вопрос тот же - есть ли крадник.
Выпало - науд , допы- эваз , турисаз.Все прямые.
Вот на вопрос да-нет, как писалось в теме уже миллион раз тянут две руны. Вы снова вытаскиваете одну , а допа два. Поясните , какой доп куда относится?

Laurka

помогите плз. что в данный момент мч чувствует ко мне?
ансуз-п.альгиз-турс
                 /
              соуло

Solarray

Помогите пожалуйста правильно ли я расшифровала руны...я только начала их изучать...
вопрос рунам таков "я хочу узнать про наличие защиты на Н." Кано пп, Хагалаз пп, Ансуз пп, Лагуз, Наутиз пп...я так понимаю специальной защиты на ней нету..но вот Лагуз меня смущает..толи интуиция развита у нее хорошо..толи у нее есть способности...

если я применю на эту даму РФ (Наутиз Иса Наутиз - хочу, чтоб негатив направленный на меня от нее формула останавливала, работаем вместе и избегать ее нету возможности), то каким будет результат для меня Турисаз пп, Уруз, пустая....я так понимаю смогу справиться с теми проблемами, что ставит мне эта тетя и новые возможности откроются?

заранее благодарна

ЗЫ. перед применением формулы защита на себя и ребенка обязательна как я понимаю

Цитата: Laurka от 13 июля 2013, 13:23:15
помогите плз. что в данный момент мч чувствует ко мне?
ансуз-п.альгиз-турс
                 /
              соуло
есть чувство недоверия к вам, думает, что пудрите ему мозги, в тоже время испытывает страсть к вам и теплоту, а Ансуз говорит о серьезности его намерений...это на мое скромное мнение новичка в рунах...

Ладная

Расклад прост, но я зависла над выражением происходящего.
Вопрос- какова причина разногласий между супругами?

Йера-Беркана пп- Феху
        Дагаз.

Медуза

Цитата: Ладная от 13 июля 2013, 16:57:09
Расклад прост, но я зависла над выражением происходящего.
Вопрос- какова причина разногласий между супругами?

Йера-Беркана пп- Феху
        Дагаз.
Ругаются либо из-за женщины, либо - жена - инициатор.
Йера Дагаз - перемена в их общении
Беркана пп Дагаз - из-за женщины, возможно пожилой , либо просто приносящей проблемы.
Феху Дагаз - потеря качества общения.
Может, свекровка - предмет ругани? Или жене на истерики сделано?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status