Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Hovard

Будет работать защитный ритуал, Райдо,Йера,Лагуз(пп).Будет работать но не на всю силу? Помогите растолковать

Eva_Runalina

Цитата: Winni от 12 июля 2013, 14:06:12
т.е. если 3-я руна выпадает непонятная, то вытаскивать еще одну, для пояснения?
или сразу на 4 руны расклад?

так можно и полфутарка вытянуть! Какой расклад намеревали,так и вылаживайте, без всяких самодеятельностей.

DIA DIA

доброго времени суток!спросила,что произойдет в жизни кроля,если использую на него формулу(негатив) Уруз пп-Альгиз пп-Соуло итог Лагуз
получается-он теряет энергию и защиту,а вот как исолковать Лагуз?поправьте,пожалуйста

Бассет

Ув. рунологи , помогите с интерпретацией.
Спрашивала - есть ли на мне негатив (крадник).
Выпало перт прямой.
С одной стороны прямая руна- ответ утвердительный.
А с другой - руна перт - имеет положительное значение и при порчах
не падает.

Ладная

Цитата: Бассет от 12 июля 2013, 15:20:46
Ув. рунологи , помогите с интерпретацией.
Спрашивала - есть ли на мне негатив (крадник).
Выпало перт прямой.
С одной стороны прямая руна- ответ утвердительный.
А с другой - руна перт - имеет положительное значение и при порчах
не падает.

Дополнительную руну надо выложить... очень неоднозначная в данном вопросе руна.

Sezen

как прошла встреча мужа и жены? (муж был в отъезде длительное время)
Одал пп. - Ансуз пп. - Вуньо итог: Эваз
какая-то разбалансировка семейных отношений, отсутствие взаимопонимания, возможно ссора. Вуньо не пойму в этом раскладе.
Хотелось бы услышать ваши мнения!

Eva_Runalina

Цитата: Sezen от 12 июля 2013, 16:41:14
какая-то разбалансировка семейных отношений, отсутствие взаимопонимания, возможно ссора. Вуньо не пойму в этом раскладе.

Вуньо + Эваз - постель у них была! У меня эваз всегда указывает на постель, а всочетании с Вуньо - однозначно))) А так, общение у них особо не склеилось, да и кто-то кого-то обманывает,не искренен и домой кому-то возвращаться не хотелось ;)

Медуза

Сезен, пишу с телефона, так что сорри. Вуньо в этом раскладе не есть мешок счастья, на неё влияет рядом стоящая пп руна. Никакой постели нет даже близко, там всё плохо для них.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Ладная

Цитата: Sezen от 12 июля 2013, 16:41:14
Тут Вуньо берет негатив от близлежащих рун в раскладе.

Мое трактование, если кратко- разногласия достигли пика, был конфликт, в итоге обе стороны для себя вынесли решение остыть или разбежаться окончательно, от чего получили некоторое облегчение.

Eva_Runalina

Цитата: Медуза от 12 июля 2013, 17:25:24
Сезен, пишу с телефона, так что сорри. Вуньо в этом раскладе не есть мешок счастья, на неё влияет рядом стоящая пп руна. Никакой постели нет даже близко, там всё плохо для них.

ну незнаю, у них все плохо, но постель никто не отменял. По крайней мере по моим раскладам эваз всегда указывает на это.  Единственный способ проверить -спросить у самой пары что было после всего нехорошего...?)))

Sezen

Девушки, моя вам благодарность за столь оперативный отклик! Если получится разведать, что там было, дам ОС! Хотя про секс мне навряд ли расскажут. ;) Таро говорят о ссоре и конфликте, про секс молчат. Вот решила на рунах перепроверить.

Медуза

руны в любом раскладе смотрятся в связке, Вы не знали?
Сезен, руны подтвердили расклад Таро!

radima

Цитата: Anneta от 12 июля 2013, 13:27:01Нагалаз -вы имели ввиду Хагалаз? Или Н
Прошу прощения, имела ввиду Хагалаз просто написала через анг. прописную. Вообщим я переделала расклад для точности
Как сложатся отношения мч с той то?
Альгиз пер, Турисаз пер, Лагуз пер
Перт
Обьясняю: тупик, выход из игры, конец?
На вопрос да-нет: мч уехал в отпуск с той то?
Гебо,Ансуз перев
значит Да?

Медуза

Цитата: DIA DIA от 12 июля 2013, 18:26:38
дико извиняюсь, а гляньте,плииз,мой расклад.....
Лагуз - это поток, был бы мой расклад, трактовала как магию бы.

DIA DIA

Цитата: Медуза от 12 июля 2013, 18:35:45
Лагуз - это поток, был бы мой расклад, трактовала как магию бы.
Благо дарю за ответ , речь идет о порче "Слезная" от Нумы  и я думала-Лагуз -это поток слез.а если трактовать как магию-в результате магических воздействий кроль лишается энергии и защиты?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status