Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Иоланта

Здравствуйте скажите пожалуйста встала

ли руническая чистка перт...наутиз (пп)...ансуз (пп)...

нужно ли продолжать чистку...эйваз...феу...альгиз (пп)

отдаст ли долг...тейвоз...дагаз...эваз...

найду ли я работу...лагуз...уруз (пп)...беркано

пойдет ли практика соулу...дагаз...турисаз (пп)

дадут ли мне квартиру гебо...эйваз..манназ (пп)

пойдет ли ребенок в садик эйваз ансуз (пп) феу

Помогите пожалуйста

Ладная

Цитата: Anneta от 09 июля 2013, 23:29:59
хм..там вроде нет второго и третьего ряда как у вас..там вылаживаются в ряд 4 руны..а у вас тут столько рун!

Есть. Выкладывается три ряда рун. Если по первому ряду порча не диагностируется, то второй и третий рад выкладывать нет смысла.

lillu, на Вас есть негатив. Сделано на возникновение проблем в отношениях с мужчинами.
А на муже все чисто)

Иоланта

Скажите а что означают иса беркана и соулу на вопрос почему дар пропал? какая то женщина защиту поставила???

Ладная

Цитата: Иоланта от 10 июля 2013, 14:23:18
Скажите а что означают иса беркана и соулу на вопрос почему дар пропал? какая то женщина защиту поставила???

Мне кажется, что тут скорее проблема в обладателе дара, а не в посторонней женщине.
Обладательница дара сама себя "заморозила" - возникли сомнения в качестве способностей.
Могу ошибаться, но у меня периодически случаются такие странности от излишнего перфекционизма и руны похожие очень выпадают.
Рекомендую отдохнуть, помедитировать и все восстановиться. И ещё- не боги горшки обжигают, все мы можем ошибаться и это нужно принять, как факт.

Сэриэль

Добрый день! помогите пожалуйста с трактовкой. Расклад "Выбор" (птичка)
Вопрос: какой будет результат если девушка напишет мч
                               Турисаз пп
                Беркана пп
        Йера
Иса
       Альгиз
                Ансуз
                          Кано
Само собой вверх - если напишет, вниз - не будет писать. Иса - текущее состояние

Ладная

Цитата: Сэриэль от 10 июля 2013, 15:55:04
Добрый день! помогите пожалуйста с трактовкой. Расклад "Выбор" (птичка)
Вопрос: какой будет результат если девушка напишет мч
                               Турисаз пп
                Беркана пп
        Йера
Иса
       Альгиз
                Ансуз
                          Кано
Само собой вверх - если напишет, вниз - не будет писать. Иса - текущее состояние

Яркий пример выражения :"Иногда лучше жевать, чем говорить.".

Напишет- своим действием или словами добьет оппонента, завершит  негативную картину себя в его глазах.
Промолчит- есть хорошие шансы восстановить отношения. Конфликт или проблема сама рассосется, оппонент оттает без её письма.

lаdа

Стоят две чистки : 1- чистка с возвратом и 2 - отсечь каналы воздействия и привязки. Сделала расклад:
1. Работает ли став 1 и очищает ли он меня от НМВ : уруз, йера
Работает ли став 2 и отсекает ли он привязки:  ингуз, уруз (-)

2. вычистил ли став 1 НМВ: дагаз, хагалаз     
Отсек ли став 2 привязки :  феху, манназ

3.Нужно ли держать еще данный став:
1: эваз (-), беркана (-)
2: перт, вуньо

4. Нужно ли будет применить другие ставы для очищения меня от НМВ:
1: наутиз (-), вуньо (-)
2: эйваз, райдо

Я правильно поняла что чистка прошла успешно, пора отпустить и 1 и 2 став и применять другую чистку не надо?
Благодарю за помощь.

mns

Здравствуйте. Задал вопрос рунам, как у меня с даром?Дословно не помню, но смысл потянет. Ответ справа на лево: Соуло-Наутиз-Гебо.
Ну я думаю, если финальная Гебо, то всё нормально.Подскажите пожалуйста, не ошибся ли я?

Marishka86

уважаемые практики, помогите с трактовкой.

что испытывает ко мне N ?
соулу - эйваз - ансуз
            перт

как будут развиваться отношени между мной и N ?
феу пер. - турисаз - R
               соулу

как сделать отношения между мной и N гармоничными?
лагуз - отал пер. - гебо
           тейваз

evilina

Здравствуйте! Если возможно, поправьте мой расклад или если он неполный - дополните..
Буду благодарна

Какие чувства у Е. к ххх? (у мужчины к женщине)
Ансуз(пер)-Йера-Лагуз(пер)
Вуньо

Вуньо в нескольких источниках означает страстное желание. Общения между ними нет (Ансуз пер), но партнер еще не ушел (Йера) либо планирует вернуться, проще говоря для него отношения не закончены. Лагуз пер я трактовала как магическое вмешательство (это точно известно).

Анна-Мари

Помогите пожалуйста с трактовкой...
всё справа налево

Что сейчас чувствует ко мне объект 1 ?
Лагуз пп- Эйваз
Итог Ингуз (доп руна Дагаз)

Поможет ли мне раскрещевание добиться того то? ( длаю раскрещевание не для того что бы посвятить себя ЧМ, а скорее язычеству.
Ингуз- Дагаз
Итог Райдо ( Дополнительная руна Лагуз пп)

Если я буду двигаться по намечаному плану то получи ли я в итоге то то ?
Соулу- Кано пп
Итог Вуньо ( Дополнительная руна Наут пп)

Поможет ли мне раскрещевание открыть новые возможности?
Наут пп- Манназ пп
Итог Альгиз и Соулу ( Смущают перевёрнутые руны, раскрещевание мне нужно для того что бы наладить связь с объектом)

Поможет ли мне то то для достижение цели?
Кано- Турс
Итог Беркана пп ( доп руна Альгиз, но смущает очень Беркана в пер положение, опять же мне это нужно для того, что бы быть вместе с МЧ)

Заранее благодарю и + ! :)

Виллему

Цитата: evilina от 10 июля 2013, 19:04:54
Здравствуйте! Если возможно, поправьте мой расклад или если он неполный - дополните..
Буду благодарна

Какие чувства у Е. к ххх? (у мужчины к женщине)
Ансуз(пер)-Йера-Лагуз(пер)
Вуньо

Вуньо в нескольких источниках означает страстное желание. Общения между ними нет (Ансуз пер), но партнер еще не ушел (Йера) либо планирует вернуться, проще говоря для него отношения не закончены. Лагуз пер я трактовала как магическое вмешательство (это точно известно).
Никаких. Йера - это взаимодействие, но она окрашена пп рунами. На вопрос чувств Лагуз пп - затруднение в общении, дискомфорт, а не магическое воздействие. Вуньо также ничего позитивного не несет, трактуйте попарно. Сорри, но он не желает общаться.
Анна-Мари, я не понимаю, Вы всегда трехрунные расклады выкладываете, или это сокращенный Хадекен у Вас? Как Вы намериваете их? Если вопрос к примеру о чувствах, о каком итоге речь?
Случайности не случайны.....

marfushka

Помогите с трактовкой.
Стоит "костёр" направленный на уничтожение болезни.На вопрос,как идёт работа става,выпало: Хагалаз,Соулу,Наутиз.Если б не наутиз в конце,то можно было б трактовать,что работа става идёт хорошо,уничтожает то,что нужно.А с наутом в конце  не  могу понять.

Виллему

Цитата: marfushka от 11 июля 2013, 13:43:02
Помогите с трактовкой.
Стоит "костёр" направленный на уничтожение болезни.На вопрос,как идёт работа става,выпало: Хагалаз,Соулу,Наутиз.Если б не наутиз в конце,то можно было б трактовать,что работа става идёт хорошо,уничтожает то,что нужно.А с наутом в конце  не  могу понять.
Всё прекрасно работает! Разрушает, выжигает болезнь.
Случайности не случайны.....

leilaa

Подскажите, пожалуйста, поставила человеку чистку Розенрот. На вопрос - идет ли чистка - Хагалаз. Как интепретировтаь?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status