Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

bellaElla

Всем доброго времени суток!
Прошу помощи с трактовкой:

"Как ко мне относится N, что он обо мне думает, какие чувства испытывает ко мне?"
Альгиз-Тейваз-Йера
-------Феху--------

"Пойдет ли N первым на примирение?"
Тейваз-Кеназ-Эйваз
-------Манназ------

Winni

Цитата: bellaElla от 09 июля 2013, 14:38:57

"Как ко мне относится N, что он обо мне думает, какие чувства испытывает ко мне?"
Альгиз-Тейваз-Йера
-------Феху--------

слишком много вопросов вы задали - и относится и думает и чувствует, всё в перемешку

lillu

Попробовала разобраться сама. Для себя - порча на всякие блага, карма, жизнь проходит как во сне. Почему - разрушения какого общества, потому путь закрыт и заморожен. Через что сделан - стихия вода. Для мужа - порчи нет. Но завершения социального положения, в обществе, потеря семьи. Почему - энергия + карма. Через что - сам не хочет или не может двигаться. Ну как.
Один удар молотком по пальцу - и сразу увидишь свой внутренний мир и культуру.

marfushka

На вопрос ,как идёт чистка,выпало : Йера,Отал пп,+ дополнительная руна Лагуз.Я правильно трактовала,что чистка идёт хорошо?

laguna7575

Здравствуйте уважаемые специалисты! Прошу помочь с трактовкой. После нанесения "принц на белом коне" задали вопрос : появится ли в жизни Дамы мужчина.
Выпало - Дагаз, Перто пп, соуло, турисас пп. Зарание спасибо.

Иоланта

Спросила почему  у сестры муж ушел, выпали

вуньо, эваз уруз

почему хочет подать на развод

тейвоз (пп) перт, отал (пп)

что их ждет лагуз (пп) туриисаз (пп) ингуз

разведуться ли они

тейвоз...феу (пп) кано

есть ли другая

найтиз (пп) лагуз (пп) феу (пп)

было ли магическое воздействие

беркано (пп) лагуз райдо

Помогите пожалуйста

Eva_Runalina

Цитата: Иоланта от 09 июля 2013, 21:58:15
Спросила почему  у сестры муж ушел, выпали

вуньо, эваз уруз
почему хочет подать на развод
тейвоз (пп) перт, отал (пп)

1. такое чувство, что его увели - Эваз - указывает еще на магию
2.подает на развод т.к. не считает себя тем мужчиной который нужен супруге, из-за смены характера, и ему не хочется быть дома. (Точно увели!)
3.нет, другой пока нет, видимо пока только рассорку сделали на семью, еще приворот либо не лег, либо скоро будут воздействовать
4.да, было, на то чтоб убрать жену с его пути

Цитата: laguna7575 от 09 июля 2013, 17:49:46
Здравствуйте уважаемые специалисты! Прошу помочь с трактовкой. После нанесения "принц на белом коне" задали вопрос : появится ли в жизни Дамы мужчина.
Выпало - Дагаз, Перто пп, соуло, турисас пп. Зарание спасибо.
не появится, т.к. что-то не так пойдет, есть помехи и сопротивления, скорее всего сама женщина будет подсознательно этому сопротивляться - ей бы снять для начала блоки в ее голове и тараканов почистить, а потом наносить Принцев! ИМХО

Цитата: marfushka от 09 июля 2013, 17:25:26
На вопрос ,как идёт чистка,выпало : Йера,Отал пп,+ дополнительная руна Лагуз.Я правильно трактовала,что чистка идёт хорошо?

да, чистка может негативно отразится на семейном плане, а так все норм

Цитата: lillu от 09 июля 2013, 14:30:12
Добрый день! Прошу вашей помощи.Делала расклад  на негатив .Почему то для себя вытянула  на две руны больше.
Вот мои результаты

Я -1 ряд Лагуз+Феху+Перт+Дагаз.2 ряд-Хагалаз+Альгиз+Райдо пп.+Иса.3 ряд-Соулу.
Мужу - 1 ряд- Йера+Альгиз+Отал+Манназ. 2 ряд-Соулу+Перт.3. ряд - Лагуз пп.

Я понимаю что, что то есть, но что и от чего чиститься. Спасибо за вашу помощь.

а что это за расклад такой? Как называется? Тут нужно знать позиции рун чтоб его трактовать

Цитата: bellaElla от 09 июля 2013, 14:38:57

Альгиз-Тейваз-Йера
-------Феху--------

"Пойдет ли N первым на примирение?"
Тейваз-Кеназ-Эйваз
-------Манназ------

Да. вопросы о чувствах и мыслях лучше задавать по отдельности, а так по раскладу: есть сомнения по поводу вас, но он намерен вас добиваться, общение между вами будет, но отношения будут напоминать бег по кругу, и в итоге, есть чувство любви к вам.

На перемирие пойдет, но будут препятствия к этому скорее из-за его гордости,будет долго мучаться этим но все-таки переступит через себя, т.к. у него к вам есть сильная тяга (Тейваз + Кеназ)

lillu

Цитата: Anneta от 09 июля 2013, 22:18:05
а что это за расклад такой? Как называется? Тут нужно знать позиции рун чтоб его трактовать

Диагностика рунический воск

Eva_Runalina

Цитата: lillu от 09 июля 2013, 22:36:01
Диагностика рунический воск

хм..там вроде нет второго и третьего ряда как у вас..там вылаживаются в ряд 4 руны..а у вас тут столько рун!

lillu

Наверно ошиблась,поспешила. Значит ли что это не считается.

Ладная

Озадачилась- что ждет женщину в личной жизни до конца этого года?

Перта- Кано перев.- Эйваз

Дагаз
Вот вообще нет соображений, кроме каких-то перемен.

Eva_Runalina

Цитата: Ладная от 10 июля 2013, 00:31:38
Озадачилась- что ждет женщину в личной жизни до конца этого года?

Перта- Кано перев.- Эйваз

Дагаз
Вот вообще нет соображений, кроме каких-то перемен.

я бы рассматривала данный расклад как одиночество - перта - ее женское начало, кано пер. - бессилие,нет желания что либо делать в данном направлении, эйваз - препятствия,скорее блоки в голове, дагаз приобретает знак минус в данном раскладе (надо было к дагазу тянуть доп чтоб точно понимать какие перемены)

Цитата: lillu от 09 июля 2013, 23:42:38
Наверно ошиблась,поспешила. Значит ли что это не считается.

расклад изначально не верный, попробуйте разлодить уже по правилам через пару дней

Ладная

Цитата: Anneta от 10 июля 2013, 00:35:02
я бы рассматривала данный расклад как одиночество - перта - ее женское начало, кано пер. - бессилие,нет желания что либо делать в данном направлении, эйваз - препятствия,скорее блоки в голове, дагаз приобретает знак минус в данном раскладе (надо было к дагазу тянуть доп чтоб точно понимать какие перемены)

Вот что значит усталость- как это я к Дагаз не взяла дополнительную руну?  ::) Спасибо, теперь все встало на свои места, а то зависла, как старый компьютер.

vvild-berry

Помогите, пожалуйста, с толкованием!

Состоится ли приватизация квартиры №1 в этом году?
Кеназ пп - Манназ - Беркана
                    Соулу

По факту могут быть проблемы с моим отцом (приватизировать будем на него, меня и моего ребенка) - может захотеть 1/2 квартиры, а не 1/3 как положено, т.е. чтобы я отказалась от приватизации в пользу ребенка, и они бы на двоих ее приватизировали.
Мне так и видится: Кеназ пп - моя потерянная доля, Манназ и Беркана - что я, как мать, отдаю право ребенку. Что-то типа этого((
Или я ошибаюсь?

Состоится ли ремонт квартиры №2 в этом году?
Турисаз - Дагаз - Альгиз пп
                   Вуньо

Вроде как Турисаз и Дагаз, и Вуньо в итоге - типа "через тернии к звездам" (год не можем найти денег на ремонт), и ремонт-таки будет сделан.
Вот Альгиз пп смущает. Не будет помощи? Кто-то подведет (муж собирается делать своими силами)?

Eva_Runalina

Цитата: vvild-berry от 10 июля 2013, 08:50:59
Помогите, пожалуйста, с толкованием!

Состоится ли приватизация квартиры №1 в этом году?
Кеназ пп - Манназ - Беркана
                    Соулу

По факту могут быть проблемы с моим отцом (приватизировать будем на него, меня и моего ребенка) - может захотеть 1/2 квартиры, а не 1/3 как положено, т.е. чтобы я отказалась от приватизации в пользу ребенка, и они бы на двоих ее приватизировали.

Состоится приватизация в пользу женщины, благодаря ее же уму  и сообразительности,хотя в начале эта женщина не будет верить в свой выигрыш, дело может немного затянуться.

Да, будет ремонт, альгиз пп - как раз и говорит.что помощи не будет со стороны, и вы будете все сами тянуть, будет тяжело (Турс), но все в итоге пройдет благополучно, равзе что будут небольшие проблемы с ремонтом - может муж не так что сделает,потом прийдется переделывать, как то так.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status