Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Закрыть дорогу

Автор Vlas, 27 ноября 2012, 16:55:05

« назад - далее »

Black Qeen

Да все так. По обряду. И времени на раскрутку было предостаточно.
откуп и веревку отнесла на перекресток
- ты должен научиться состраданию подобающему нашему 
  ремеслу.
- и в чем оно выражается?
- в остроте лезвия...

cobra

День добрый, подскажите а можно зпвязать ни дорогу а поступление денег ????
еще та кобра!

curieuse

Цитата: Black Qeen от 23 марта 2015, 15:46:35Не сработало закрытие дорог объект благополучно укатил.
А Вы с призывом делали?
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Black Qeen

Цитата: curieuse от 31 марта 2015, 22:10:23
А Вы с призывом делали?
там обращение к чертям.
  ремеслу.
- в остроте лезвия...

curieuse

Цитата: Black Qeen от 03 апреля 2015, 15:13:26там обращение к чертям.
Я перед работой Вашей, интересуюсь, призыв делали? Хотя бы вроде этого "Отворись пеклота,соберись гиблота,окоянным ходом ко мне (...) идите,да мне (...) помогите...(говорите что нужно)", а потом по схеме и т.д.? Мне просто именно этот момент не понятен из Вашего сообщения. Вязали, как понимаю, не там же, не на перекрестке?
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Black Qeen

призыв не делала. закрытие делала первый раз. так что ограничилась самим обрядом
  ремеслу.
- в остроте лезвия...

Нейт

Здравствуйте.
Я совсем новичок в этом деле. Только начала проходить обучение. Сила передается по наследству.
Сегодня пошла завязывать дороги, человек попросил.
Смутило несколько моментов.
Живу не в России, а тут тяжеловато с нелюдимыми незагрунтованными перекрестками. Но нашла одно место. Сначала пришла, а там дети играют. Ночью)
Смеются. Вокруг домов нет, детей ночью не отпускают. Потопталась немного, потом думаю: ладно, все равно вдалеке. Пошла искать перекресток. Как только пошла, дети пропали.
Дальше все никак не могла найти нужной формы. Тут 2 птицы прилетели. Белые, красивые и вдруг начали орать чуть ли не коршуном. Я начала отступать и нашла перекресток. Птицы улетели.
Затем мужики начали громко разговаривать и смеяться. Сколько не смотрела, не увидела их. А это не лес. Скорее, маленькое поле. На них тоже плюнула и начала свое дело. Как только начала, смех пропал. Когда все закончила, начала уходить, мужиков так и не увидела. До дома дошла спокойно.
Как думаете, это все нормальные знаки? И кто эти люди? Или это были не люди?

Мицар

Цитата: Нейт от 21 апреля 2015, 02:05:56Как думаете, это все нормальные знаки? И кто эти люди? Или это были не люди?
На мой взгляд знаки чудные)) детки на перекрестке.. ух- какой "обитаемый" перекресток( вам наглядно показали).Я бы такой перекресток не упускала! Для меня детки да еще на перекрестке ночью- ну бесятки же))Мужики в поле.. тут как Вам по чуйке.. на мой взгляд тож хорошо.. Плохо другое- рассказали вы о работе)) Закон "Сделал- молчи" никто не отменял.С уважением

В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Нейт

Момент учла) Спасибо большое за объяснение)
Через какое время можно по новой сделать?
Да, учиться мне еще и учиться)

Нехорошо как получилось. Они ведь готовы помочь были, судя по всему. А я так. Не перестанут теперь помогать?
Это моя первая работа с басами и вообще первая работа такого типа. Раньше только таро изучала.
Надо как-то извиниться перед ними?

Мицар

По извинениям- это уж как вам "чуйка" скажет Ваша..Я бы ( не претендую на истину) денька 3-4 подождала бы, и сделала все по уму сново) Да и вряд ли  обиделись- мужики в поле тоже не сердитые были))  не заморачивйтесь.. Мне кажется все хорошо у Вас) .С уважением.
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Нейт

Я извинилась просто вслух перед ними.
Да, все веселые были. И мужики и дети)
Подскажите, а есть какие-то дни, в которые нельзя проводить порчи и другие вещи, в том числе и это?
И еще про молчание. С тем человеком, который попросил это закрыть дорогу обсуждать тоже нельзя? Точнее не обсуждать, а сообщить, что порча сделана. Или ждать, пока он сам скажет, что результат есть?
Я оставляла монеты и сигареты. Это нормально или мало или не то?)
Спасибо огромное за поддержку! Немного волнительно было, когда туда шла. А когда пришла, подумала: если уж пришла, надо делать) И волнение ушло)
Еще с детства были неплохие способности. Но потом забросила. Дети, учеба. И вот появилась ведьма и наступала мне по башке. Возвращаюсь постепенно на свой путь)

Vasilisa98

Уважаемые  практики. Я хочу еще  раз спросить, обязательно  ли бесов отдельно призывать призывать и как их потом отпустить?

FoxSv

Цитата: Vasilisa98 от 27 апреля 2015, 02:37:13бесов отдельно призывать
Почитайте ответы автора на первых страницах. Например я не делаю отдельно - и так работает отлично.

Анютины Глазки

Хороший рабочий обряд. Автору +
Каждому врагу по гробу. Аминь.

Vasilisa98

Сделала обряд, чтобы закрыть дорогу королю на майские. В итоге поездка отменилась. Делала в комплексе  с рунными формулами на закрытие дорог.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status