Черная магия и Руны

Закрыть дорогу

Duh

• 1480
  • 818
  • оговакул то сан ивабзи он
Re: Закрыть дорогу
« Ответ #225 : 25 Октябрь 2023, 14:23:30 »
Логично. Посоветуйте, пожалуйста, подходящие обряды (руны не идут у меня в принципе). Я весь сайт перерыла. Делала на поворот ситуации в свою сторону в поле - не сработал, правда там были нарушены условия.
Вот Вам и ответ - нарушили условия, как следствие, обряд не сработал у Вас. Условия нарушать нельзя.
Можете ещё раздел обрядов на желание посмотреть, может, они Вам помогут в Вашей ситуации.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Sofifer

• 210
  • 46
« Ответ #226 : 27 Июль 2024, 00:00:53 »
Уважаемые практики, подойдёт ли эта порча чтоб человек не уехал из дома, чтобы не прошёл опред инстанции и остался в своём городе?
С уважением

Duh

• 1480
  • 818
  • оговакул то сан ивабзи он
« Ответ #227 : 27 Июль 2024, 01:59:24 »
Уважаемые практики, подойдёт ли эта порча чтоб человек не уехал из дома, чтобы не прошёл опред инстанции и остался в своём городе?
С уважением
Здравствуйте, подойдёт.

Да это не формула) Я так дороги завязываю, чтоб вовремя не приехал человек, либо уехать не мог. берете черную веревку, плетеную из четырех ниток или веревочек, затем навязываете четыре узла с такими словами (если над фото, то замечательно) (с)

Единственное, смотрите, если дорог этот человек, чтобы совсем порчей на закрытие всех дорог этот обряд не лёг ему.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status