Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Закрыть дорогу

Автор Vlas, 27 ноября 2012, 16:55:05

« назад - далее »

Жажда знаний

Уважаемые практики, а имеет смысл такую веревочку не на перекрёсток нести, в случае невозможности подклада, а скажем вольт сделать и ноги замотать, раз закрываем дорогу, ну и хранить. Или нужно именно доставить, чтоб запустилось?
Дорогу осилит идущий

Wolfy313750056

Ув. Практики, подскажите пожалуйста- если надо закрыть дороги человеку в 2 разных места... нужно проводить 2 обряда в разное время, или можно включить в оговор обе дороги (например, дороги к работе и к (имя) спутаны...)
Заранее благодарю.
Никогда не сдавайся...

Aglaya 1

Цитата: Wolfy313750056 от 24 июля 2020, 01:06:48
Ув. Практики, подскажите пожалуйста- если надо закрыть дороги человеку в 2 разных места... нужно проводить 2 обряда в разное время, или можно включить в оговор обе дороги (например, дороги к работе и к (имя) спутаны...)
Заранее благодарю.
Я думаю ,что можно я проводила  )
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Nikoletta

Делала накануне отъезда человека. Не сработало. Оба раза нежелательные поездки состоялись. Подклад делалаив наволочку.

Добавлено: 24 июля 2020, 11:24:09

Цитата: Nikoletta от 24 июля 2020, 09:18:12
Делала накануне отъезда человека. Не сработало. Оба раза нежелательные поездки состоялись. Подклад делала в наволочку.

Wolfy313750056

Цитата: Nikoletta от 24 июля 2020, 09:18:12
Делала накануне отъезда человека. Не сработало. Оба раза нежелательные поездки состоялись. Подклад делалаив наволочку.

Добавлено: 24 июля 2020, 11:24:09

Вероятно, что просто не успел раскрутиться, 1 день- это довольно  маленький срок (хотя, в этой теме два два практика отписывались о том, что сработало очень  быстро, но это скорее исключение).
Никогда не сдавайся...

Nikoletta

Цитата: Wolfy313750056 от 24 июля 2020, 13:12:25
Вероятно, что просто не успел раскрутиться, 1 день- это довольно  маленький срок (хотя, в этой теме два два практика отписывались о том, что сработало очень  быстро, но это скорее исключение).
Да, я поздно сообразила, что надо предотвратить поездку. Но после обряда кролик стал очень агрессивен ко мне  ???

Wolfy313750056

Цитата: Nikoletta от 24 июля 2020, 21:10:30
Да, я поздно сообразила, что надо предотвратить поездку. Но после обряда кролик стал очень агрессивен ко мне  ???
Продиагностируйте, если агрессия связана именно с обрядом (хотя про подобную побочку от него не слышала, но...), то может быть, есть смысл почистить вашего кролика.
Никогда не сдавайся...

L777L777L

Доброго времени суток. У меня не сработало НИКАК. Хотя делала даже с подкладом в дом. Делала за 10 дней до самого действа куда кролик с крольчихой не должны были поехать.

Bastetsonia

Делала зная загодя когда будет уезжать, поездки срывались, если делать впритык, просто помехи будут в пути если и попрётся.

Nikoletta

Цитата: Bastetsonia от 05 ноября 2020, 12:45:29
Делала зная загодя когда будет уезжать, поездки срывались
За сколько до поездок делали, когда они срывались?

Bastetsonia

Если хотя бы за неделю сделать, или дней 10 то вероятность срыва поездки очень велика, делала впритык попёрся, но всё наперекосяк, то ребёнок заболел, пришлось ему вернутся, то сам заболел еле живой вернулся

Bastetsonia

Наль

Проводила этот обряд с целью дома запереть, чтоб по выходным без меня по приятелям не бегал, а то что-то зачастил. Проводила с призывом ТС, закуп на перекрестке оставляла, а потом и откуп носила. Начитывала на чёрную нить и подкладом в ботинок под стельку. Сработал очень своебразно. Слег мой бегун с болезнью, только до больницы пару раз ходил, пролежал дома 3 недели, и потом недели 3 кроме работы и магазина без меня никуда.
Вот такой эффект.
Метла в углу забыта до утра.
Намаялась от страхов и страстей.
Тобой вчера затеяна игра:
в колоде пять тузов и пять мастей...

Галка_птица_вещая

Уважаемые практики! Джутовой верёвкой можно закрывать? Или обязательно чёрную нить? Заранее благодарю за ответ!

Птицелов

Цитата: Галка_птица_вещая от 25 мая 2021, 10:26:58
Уважаемые практики! Джутовой верёвкой можно закрывать? Или обязательно чёрную нить? Заранее благодарю за ответ!
Конечно можно.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status