Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Закрыть дорогу

Автор Vlas, 27 ноября 2012, 16:55:05

« назад - далее »

BlackHeart

Уважаемые форумчане, правильно ли я поняла, что обряд делается на убывающей луне? Ситуация такая - мч живет с дамой, и надо закрыть ему дороги, чтобы он от нее не ушел и физически не переехал, и вообще поменьше ездил то к друзьям то домой к маме.
Чудо - это то, что кажется невозможным, но происходит...

Магдалена

Цитата: BlackHeart от 24 января 2018, 11:21:14
Уважаемые форумчане, правильно ли я поняла, что обряд делается на убывающей луне?
Да, верно, на убывающей.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Селена (Луна)

Добрый вечер форумчане. Тоже дважды пользовалась этим обрядом, и все получалось. Человек, который рвался изо всех сил приехать, после обряда неожиданно менял свои планы и передумывал приезжать...
Спасибо за обряд.

Kaya

Планирую сделать обряд дважды. Один раз кинуть веревочку на перекрестке (чтобы процесс скорее запустить), второй раз через несколько дней уже подкинуть ему домой, будет возможность.
Не перебор?

Aglaya 1

Добрый вечер уважаемые практики . Подскажите что с фото делать и куда его потом не могу понять?
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Issaya

Цитата: Aglaya 1 от 28 августа 2018, 21:15:42
Подскажите что с фото делать и куда его потом не могу понять?
Никуда)
Оставить у себя для дальнейших действий...
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Dayane

Добрый день.
Вражина сейчас в больничке, поможет обряд, чтобы она домой не вернулась из больнички?
Могу и подклад сделать, что лучше сработает? Перекресток или подклад?
Благодарю +++
— Иногда лучше ответить на несправедливость милосердием.
— Я отвечу на несправедливость справедливостью.

Птица Куница

Доброго времени суток!

Делала этот обряд, по ощущениям понравился! Ответ от чертей получила сразу, откуп приняли.
Сработал он не совсем так как я оговаривала. Оговаривала чтоб уехал и не вернулся.

Оговаривала на определённый день и определённые события. Получилось что кроль поехал (как и задумывалось), мероприятие у него не состоялось (думаю черти помогли). Но, он вернулся!

В чём ошибка???

Я новичок, работаю в ЧМ совсем недавно. Делала в полнолуние, нужно было срочно результат, до убывающей некогда было ждать.
Благодарю Вас 🙏

Птица Куница

Цитата: Птица Куница от 25 ноября 2018, 09:42:55
Доброго времени суток!

Делала этот обряд, ...
"Вяжу, смуту навожу - дороги спутаны, связаны, крест-на крест повязаны..."

Сработал он не совсем так как я оговаривала. Оговаривала чтоб уехал и не вернулся.

Оговаривала на определённый день и определённые события. Получилось что кроль поехал (как и задумывалось), мероприятие у него не состоялось (думаю черти помогли). Но, он вернулся!

В чём ошибка???
....

Скажите пожалуйста, может это и есть результат?
Потому что кроль до сих пор тут, и никуда испарятся не собирается.

Обряд проводила месяца 2-3 назад.
Благодарю Вас 🙏

betrayer

Птица Куница, повторите еще раз, не у всех практиков срабатывает с одного раза, ведь на результат влияет множество факторов. К примеру - был ли шанс , что он там останется, может ему чисто по мирским причинам сложно "уехать и не вернутся"?
Oderint, dum metuant!

LarraFiori

достал меня один кроль шляться по бабам. Доступа к кролю не было, сначала сделала на скресте обряд разок сработал и потом по новой, а при его любови к бабам не набегаеся с этим обрядом. В общем сделала я вольт с фото его по мансуровски оживила понесла на скрест тама весь обряд провела, а потом вереву эту вокруг члена вольтового обмотала. Сидел голубчик три месяца в тихую то не удается то неможится то еще чего. К концу слабевать завязка стала и опять побежал. Буду повторять кому надо может сгодиться тоже.

Chernaya orhideya777

Здравствуйте, можно ли сделать этот обряд на бывшего мужа, чтобы перестал ходить ко мне на работу и вообще появляться в моей жизни? Он отец моего ребенка, боюсь отразится на ребенке. С уважением.

betrayer

Цитата: Chernaya orhideya777 от 15 января 2019, 23:16:27и вообще появляться в моей жизни?
Чтобы не ходил постоянно, лучше подобрать другой обряд. Это все таки больше разовая акция, судя по заговору.
Oderint, dum metuant!

Шельма

Обалденный обряд, спасибо.Не хотела что бы муж ехал к сестре на День Рождения,отправили в командировку в Воркуту. Автору ++++

Дика

Цитата: Chernaya orhideya777 от 15 января 2019, 23:16:27
Здравствуйте, можно ли сделать этот обряд на бывшего мужа, чтобы перестал ходить ко мне на работу и вообще появляться в моей жизни? Он отец моего ребенка, боюсь отразится на ребенке. С уважением.
Это порча. Не надо отцу ребенка. Я в аналогичных ситуациях делала отсечение на красную нить. Себе. А на него влияла позитивными ритуалами.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status