Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Тумблер

Автор orobas, 26 ноября 2012, 19:20:59

« назад - далее »

Зачарованая

Цитата: Elpis от 03 февраля 2017, 14:48:35чувство голода можно отключить?
чувство голода и желание покушать лишнего - разные вещи, первое природное и естественное, если оно не искажено гормональным фоном или болезнями трогать не стоит, а вот мысленное желание кушать думаю можно отключить, что-бы на фоне нервов или по любым другим причинам не возникало навязчивого желания "заесть"
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Нова

Уважаемые маги, а сколько держать данный став? Кто чем активировал? Кто сколько держал? или надо постоянно держать, то бишь нанести на фото ,оговорить и усё? А дезактивировать сожжением? кто как делает?

Yunia

Уважаемый автор или Практики, ситуация такова: человек работает, его все устраивает, место работы менять категорически не желает, исходя из соображения "а зачем? нормальная работа, вдруг лучше не будет". В то же время есть несколько хороших предложений с более высокой зп и более интересными условиями.
Прошу, в случае необходимости, откорректировать оговор:
Блокирую мысли Васи о том, что его сегодняшняя работа - единственная, которая ему подходит, что все другие предприятия, в особенности, ХХХ - будет хуже.
Подсознательно хотелось бы в оговоре избежать отрицания, в результате получается такой, чуть корявый.
Или все же правильнее будет: Блокирую мысли Васи о том, что ему не надо менять работу, что, в случае перемены места работы, на других предприятиях он не сможет получить более высокую зарплату, карьерный рост, успешные проекты. Блокирую мысли Васи о том, что переход на работу в ХХХ - не принесет ему выгоды.
Спасибо+

Schwarze_Sonne

Благодарю Вас, Уважаемый Orobas, за эту работу! Наносила на пластырь и на голову в комплексе с другими ставами. Пока стояли, ненужные мысли стали прореживаться, только сняла и стало ещё хуже... Что не так?
Поздравляю всех с Новым Годом!

zeros1@list.ru

:-* Став рабочий. ) В моем случае не долговечный, но у меня и правда тяжелый случай, расписывать не буду, скажу лишь, что вербуют сектанты. Мало какие ставы на меня действуют, а этот даже несколько дней держится ) ;D

Yunia

Уважаемый автор и Практики, два вопроса
1. По одному Тумблеру на каждую мысль, даже если они схожей тематики?
2. Как изначально задумывалось и работает - если мысли надо отключить раз и навсегда, в смысле на продолжительный период времени, став просто периодически обновлять или лучше деактивировать и ставить по-новой? В последнем случае в период раскрутки очередного става не "вылезут ли" и не усилятся блокированные ранее мысли?
Спасибо за ваши ответы и мнения+

zum-zum

Часто практикую данный став вечером перед сном, когда в голове шуруют лишние мысли, и уснуть не могу по несколько часов. Визуализирую став, мысли вырубает махом. У меня к сожалению имеется кратковременный эффект от тумблера, час-два максимум, поэтому использую только в таком ракурсе.
Став отличный, спасибо уважаемый  , Оrobas

С уважением.

Ариэль

Доброго времени суток. Хочу отписаться по работе става, тестировала его чтоб убрать ненужные мысли об общении и любых отношениях кроля с крольчихой в комплексе со ставом «Бомба» автора Юлиана,  а так же на выключение ненужных мыслей. Взяла на тест своего кролика, который повадился добавлять в соцсети в друзья себе девушек посторонних. Итог:

1) Конец апреля - кроль очередной раз добавляет постороннюю мадам в друзья (предыдущую за 3 месяца извела ставом «Бомба» и «Табу»). Ставлю Тумблер на него(с обращением к Богам, подношениями)с оговором убрать мысли толкающие к общению с этой мадам,  «Бомбу» автора Юлиана на их совместное фото + на каждого в отдельности на голову на разрушение желания и стремления к любому общению, + Табу на неё в том же русле оговариваю. Конец июня - она удаляется у него из друзей во всех соцсетях.
2) Ставила на кроля чтоб убрать ненужные мысли о поездке на заработки за границу. Мысли остались, но 3 предполагающиеся поездки сорвались – все люди которые обещали взять его с собой – исчезли.

Скажи, зачем мы коптим это небо?

Lunolikai

Ставила вместе с «шапкой» (отписалась и в той ветке), сработали отлично, огромная благодарность ув. автору)
Подобно цветку Лотоса, мы способны вырасти из тины, расцвести средь темноты и засиять на весь Мир

Whale

Как раз то, что искала. Очень грамотно руны подобраны, задача так чётко и ясно поставлена и реализована.

Применила на себе, сразу же после активации на физическом уровне ощутила тяжесть в голове. Но навязчивые мысли на самом деле как будто бы сразу обрубаются.

Спасибо за став!
The world is full of magic things, patiently waiting for our senses to grow sharper.

Emerald567

никак не могла перестать думать об одном человеке (разозлил меня) и сосредоточиться на кроле, нарисовала ручкой на левой руке став оговорив что вообще не думаю о человеке и все что с ним связано... сработало сразу, сделала став на кроля, НО потом так-же быстро все мысли о человеке вернулись... т.е. несмотря на оговор став проработал столько сколько было нужно (минут 10-ть)

Barakyda

Подскажите пожалуйста, возможно применить такой оговор. Чтобы отключить плохие мысли у человека к другому человеку. Ссора человек нужно примерить, но нужно сначала убрать и отключить мысли плохие. Дрф убирает ( блокирует) мысли у (имя)  об отсутствии и возможности (имя) и меня(имя) быть вместе. Подскажите?????????

Tilda_Asana

Хочу выразить благодарность за данный став. Очень помог "привести в чувства", были навязчивые мысли об МЧ, которые очень мешали нормальной жизни. Подействовало через день после нанесения

Yulia.sabina

Отписываюсь! Нарисовала слюной на лбу, оговорила стандартно, чтоб не позволял навязчивым мыслям поступать. Почувствовала почти сразу лёгкую тошноту и головокружение, после чего, весь день мыли просто не могли пробиться в голову, как будто и хотели, но что-то им не позволяло, я их чувствовала где-то очень далеко. И настроение лучше стало и весело на душе.  К сожалению, больше 1-2 дней не работает, но периодически рисую заново и всё опять начинает работать! Спасибо!

Jussy_1984

Автору огромная благодарность и тысяча +))
Став великолепен!
Я, как человек довольно мнительный, страдаю от дурной привычки находить повод для переживания там, где его нет, чем изрядно сама себе гажу🤦‍♀️
Краткое описание ситуации: в отношениях с МЧ, мозгами понимаю, что всё у нас ттт, но начинают рождаться негативные мысли, подозрения, ревность и прочая дичь, уже рисую себе негативную программу дальнейшего развития событий. Нанесла став на себя, оговорила, что отключает любые негативные мысли, программы и сценарии о наших отношениях с МЧ. У меня всё ставы раскручиваются за двое суток, так и в этот раз. Негативные мысли в моей голове просто пропали, попробую обличить своё впечатление в слова: эффект от использования можно сравнить с тёмной комнатой, в которой слабое освещение от уличных фонарей заставляет видеть чудовищь в тенях обычных предметов, когда включаешь свет, видишь как все есть на самом деле и нет ничего страшного и нет никаких чудищь.
По хорошему, мне наверное к психологу🤣
Orobas, огромная Вам благодарность!))
П. С. Став , на мой взгляд, просто незаменим тем, у кого,как в моём случае, очень сильна матеарелизация мысли))
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь.

М. Булгаков
Мастер и Маргарита

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status