Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Тумблер

Автор orobas, 26 ноября 2012, 19:20:59

« назад - далее »

Мел29

Цитата: Rosalina от 13 августа 2015, 21:54:56
А чтобы не думать о человек можно сделать? Ну, что-то типа остуды. А то не выходит из головы, остуды не помогают.
Остуда Плюс тумблер. Как раз.
Отпишусь.
Если бы да кабы, то во рту б росли грибы. Если бы не рот, то  был бы огород!

Мел29

Отписываюсь- ставила 19.10. были мысли по кругу.
Счас - они есть, но где то там далеко и доставать оттуда не хочется. Стала спокойней.
Делала в комплексе)
Если бы да кабы, то во рту б росли грибы. Если бы не рот, то  был бы огород!

Фея Боня

Цитата: Bloodrayne от 09 августа 2014, 04:14:11
Шанс есть всегда. На форуме уже очень много-много раз обсуждалс вопрос огуречиков. Даже на огуречик машинки срабатывало.
почитала про огурчик и нанесла ,посмотрим как сработает...прораб на моей работе как баба  базарная всех поливает грязью,и до меня  дошла очередь,вот думаю сработает ли формула чтобы убрать желание плохо обо мне думать.
В жизни совсем как в бане: хочешь-паришься , хочешь -нет.

Фея Боня

Все сработало,прораб сегодня бегал как лох  и говорил всем какая я хорошая и дальше хочет работать со мною,теперь поставлю счастливый раб ему....чтоб радовался и деньги дарил как идиот.....как же он меня достал уже,всех уже достал на работе,хотела яйца ему в стену замуровать ,а тут ваша формула попалась,спасибо  выручили...+автору.
В жизни совсем как в бане: хочешь-паришься , хочешь -нет.

Kristinka

Делали мне диагностику,никаких сущей и бесов не нашли.Но постоянно беспокоили загоны и скандалы на пустом месте с окружающими,спасал только оберег "березовые путы".Вчера нанесла став и обиды все ушли,сегодня добавлю став Шапка,потом отпишусь.

тусик

Если на кроле стоит второй день пластик стереть с памяти,через сколько дней можно нанести став?что бы добить.

тусик

ой опечатка ластик   :-[

endless

Ставлю, когда кто-то или что-то из головы не выходит. "Включается" моментально :D
Благодарю, уважаемый orobas!
Ведьм нельзя обижать, потому что неизвестно кому они пойдут жаловаться...

тусик

А можно формулой воспользоваться,отменить желание подслушивать  у соседей и обсуждать и обращать на нас внимание?

apelsinka29

Здравствуйте уважаемый orobas! Такое дело, хочу уйти от мч, но что то держит какой то страх, тут решилась вроде , но мысли душат.
Скажите вот такой оговор подойдет?
пусть сила данных рун, остановит и выключит безвозвратно все мои мысли, все переживания о мч, пусть став принудительно ломает все попытки думать и вспоминать о мч окончательно и без поворотно!

Serena

Отработал отлично! Orobas Вам плюсище с меня, как будет такая возможность! Ситуация была sos, разрыв переживала сильно. Нанесла став вечером, утром проснулась с мыслью, что это было как меня угораздило так запасть на этого (...)?! :o Шок, от страданий следа не осталось, не только мысли, но и чувства выключил! Сильная вещь скажу я Вам!

Maxx

Цитата: Марфа Васильевна от 05 июня 2016, 14:37:38

Скажите вот такой оговор подойдет?
пусть сила данных рун, остановит и выключит безвозвратно все мои мысли, все переживания о мч, пусть став принудительно ломает все попытки думать и вспоминать о мч окончательно и без поворотно!

попробуйте поставить как бы в прошедшем времени.
т.е. состоявшееся.
или как минимум в настоящем времени, если нужно продолжительное действие.

Альба

Добрый день.Вот такой вопрос -я ставлю ,,тумблер,, на себя /кого-либо ,счистится ли он после чистки ?Снимется ли чисткой действие става ,,Шапка,, ,става на разрушение мысли ?
С уважением Альба.

Elpis

Интересно а чувство голода можно отключить? Или навязчивые мысли о еде при булимии хотя бы. Хотя первое приоритетнее
Все люди как люди а я суперзвезда!

Ksyu_Marl

Цитата: Elpis от 03 февраля 2017, 14:48:35
Интересно а чувство голода можно отключить? Или навязчивые мысли о еде при булимии хотя бы. Хотя первое приоритетнее
Ансуз пп - остановка мыслей.
Mystica Magica...

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status