Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Временные интервалы между обрядами

Автор Jad-Wiga, 25 ноября 2012, 20:19:15

« назад - далее »

Leyla

Я сутки выдерживаю.Но я думаю после универсальной надо больше выждать,может,потом можно переклад и не делать,тут по диагостике надо смотреть.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Медуза

После зеркальника сутки? Или после любой бесовской?
Маловато, они так быстро не уходят. Не перебьет ли работу следующая чистка?
Три безымянника особенно беспокоят, логично ждать 40 дней или нет?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Leyla

Зеркальника я не делала,но ориентируюсь на ощущения,чистки через сутки примерно дают облегчение.Если серьезное что-то,то смысл ждать.40 дней после переклада или до?это много очень,переклад на безымянника тоже на следующий день уже видно.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

НУКИ

Скажите между вызовами какой лучше интервал делать?

желаннаЯ

могу на примере рассорок сказать, что важно все-таки качество и правильно подобранный метод, а не беспорядочная бомбордировка. да, если это слабенькие обряды на лук или молоко, тогда и в одну ночь можно несколько. а так... главнее снять защиту, сделать за одну убыль 2-3 рассорки, отворот или остуду. по ситуации. это в чм. а в рунах хоть каждый день бомбите. хотя, по моему опыту, я могу неделю ничего не делать, а потом за день наворотить много. и все ок. наверное, нужен личный запас энергии на момент обряда и вдохновение. через силу, даже если есть план не делаю.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Meg

У меня вопрос к уважаемым практикам, рассорки через кладбище, обычно, срабатывают одноразово или ссоры между парой длятся какое-то время? Заранее извиняюсь за такой вопрос.

Зачарованая

Случайно напоролась на тему и очень жаль что она затихла, а тема ведь нужная достаточно.
Вставлю и своих 5 копеечек:
1. Руны и ЧМ могу делать в один день на одного человека как закреп/усиление работы
2. между чистками длинных интервалов не держу, если негатива много ждать - это только затянуть чистку.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

asmoday

Подскажите, а если я хочу сделать комплекс обрядов на одного человека, допустим приворот, то какой интервал между ними нужно видержать, в случае от бесовского к бесовскому или от кладбищенского к кладбищенскому?

Алмазная

Цитата: asmoday от 31 января 2017, 04:04:54
Подскажите, а если я хочу сделать комплекс обрядов на одного человека, допустим приворот, то какой интервал между ними нужно видержать, в случае от бесовского к бесовскому или от кладбищенского к кладбищенскому?
Я обычно месяц жду, если нужно, то делаю еще другой ритуал.

ReginaRR

подскажите пожалуйста

Кто делал "саван одиночества"?

Если проводить его не в пятницу, это изменяет как то обряд?

Darrina

Подскажите пожалуйста в вопросе обрядов чисток:
Стоит чистка на свечах и горит она около 17-19 часов. Уместно ли в это время проводить другие работы. Например обновление своих защит.
Если вы считаете, что здесь все тупые - интернет большой. А претензия на исключительность не является признаком интеллекта. Администрация.

Румын

Цитата: Darrina от 20 января 2018, 23:13:56
Подскажите пожалуйста в вопросе обрядов чисток:
Стоит чистка на свечах и горит она около 17-19 часов. Уместно ли в это время проводить другие работы. Например обновление своих защит.
Если чистите себя, то защиты ставить лучше после чистки.

Zally

Подскажите уважаемые, разные варианты рунической порчи на смерть, ставы, на одного и того же кролика, с каким интервалом делать? И можно ли в один день поставить на него, например, сыворотку правды и порчу на смерть, или  розенрот - слом защиты и смертный став? И сколько выдержать после этого для порчи смертной вольтом?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status